Как по мне так лучше бы они молчали о новых сроках и писали все идет по плану) Чем в открытую о переносах кричать)
Они бы и рады сидеть и молчать в тряпочку (как и делают в своей страничке «новости» на сайте). Но вот по закону (черт бы его побрал!) - обязаны публиковать ПД если какие то изменения, уж тем более по срокам.
Они бы и рады сидеть и молчать в тряпочку (как и делают в своей страничке «новости» на сайте). Но вот по закону (черт бы его побрал!) - обязаны публиковать ПД если какие то изменения, уж тем более по срокам.
Так как мораторий, они могут и не выкладывать данные изменения.
Надеюсь все так как вы и пишете и надеюсь они перестраховываются со сроками и скоро все таки сдадут.
Для того что бы дом в скором времени сдался, нужно что бы уже сейчас было: ЗОС, РВЭ. Но ничего этого нет, даже почтового адреса нет, который идет до ЗОС. Я думаю уже всем понятно, что у застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию нашего дома.
Для того что бы дом в скором времени сдался, нужно что бы уже сейчас было: ЗОС, РВЭ. Но ничего этого нет, даже почтового адреса нет, который идет до ЗОС. Я думаю уже всем понятно, что у застройщика проблемы с вводом в эксплуатацию нашего дома.
Для того чтобы он сдался в сентябре, еще рановато для ЗОС, РВЭ после него в течении 5рд дают.
Логику надо свою включать, какая могла бы быть сдача тогда когда дом не готов?
Сейчас уже финальная стадия.
Человек вам все четко и подробно написал живой пример, в Призме был ЗОС 27 мая, РВЭ все еще нет. Причем здесь мос.ру. На гос. услугах тоже написано что прием детей в детский сад без проблем, но люди ждут очереди по 4 - 6 лет.
Человек очень четко и точно оставил отзыв о Нахимове: Долгострой. Ключи должны были начать выдавать 30.06.2021. Прошел уже год, на дворе уже июнь 2022, и у нас нет даже ЗОС и РВЭ, естественно ключей тоже нет. В данном жилом комплексе проблемы с вводом в эксплуатацию. На протяжении многих месяцев Флэт и Ко постоянно врет нам и говорит все время одно и тоже: через месяц будет комиссия, через 2 месяца ключи. Сейчас июнь месяц, но я уверен что и в августе и в сентябре и в декабре будет все тоже самое: Флэт и Ко будет врать нам и говорить что через месяц комиссия, а через 2 месяца ключи. В таком состоянии дом может стоять годы, мы дольщики данного комплекса уже собираемся на митинг.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб