Старт продаж, ипотека, рассрочка в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Надеюсь вы не мои соседи, сейчас все люди будут делать ремонт, и делать днем перерывы ни кто не будет. с 09:00 до 21:00.

Поверьте мне, если вам понадобится делать ремонт, то и вы будете нарушать этот закон.

Добрый день! Сроки, указанные в ДДУ, мы всегда строго соблюдаем. Никакой задержки не будет, строительство 9 корпуса уже окончено и мы надеемся в ближайшем будущем обрадовать дольщиков хорошими новостями)

Алексей, не подскажете, что по закону о тишине, какие требования на 22 год?

Поверьте мне, если вам понадобится делать ремонт, то и вы будете нарушать этот закон.

А что сложного не нарушать закон? Делать шумные работы с 9-19 в будни, в субботу с 10.00-19.00 и в воскресенье вообще запрещены шумные работы. И этот закон действует по истечению 6 мес с даты постановки на кадастровый учёт.
Объявления

А что сложного не нарушать закон? Делать шумные работы с 9-19 в будни, в субботу с 10.00-19.00 и в воскресенье вообще запрещены шумные работы. И этот закон действует по истечению 6 мес с даты постановки на кадастровый учёт.

На ходу придумываете поправки?

Какие полгода? Полтора всегда было.

На ходу придумываете поправки?
Какие полгода? Полтора всегда было.

Шибко грамотная? Закон о тишине почитай сначала, время на форуме есть всякую чушь писать, не поленись, почитай на досуге...
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Шибко грамотная? Закон о тишине почитай сначала, время на форуме есть всякую чушь писать, не поленись, почитай на досуге...

Закон не работает, кури

Закон не работает, кури

А что здесь делают не дольщики? Вам заняться больше нечем? Закон действует и на вызов приезжает полиция и штрафует! А те, кто выдумал что закон действует только через 1,5 года после постановки на кадастр. Каким местом вы вообще думаете? Люди вселяются, живут и терпят шумы даже ночью 1,5 года? Вы бы сами себя слышали в этот момент какую чушь сморозили....
Обратите внимание

Закон действует и на вызов приезжает полиция и штрафует! и

🤣🤣🤣🤣

Томилино - вызов - приезжает полиция - штрафует

не участвовал в вашей дискуссии, но звучит как анекдот )))

🤣🤣🤣🤣

Томилино - вызов - приезжает полиция - штрафует
не участвовал в вашей дискуссии, но звучит как анекдот )))

Не знаю как надом, но если орать перед домом, то приезжают быстро , проверено на себе)

А что здесь делают не дольщики? Вам заняться больше нечем? Закон действует и на вызов приезжает полиция и штрафует! А те, кто выдумал что закон действует только через 1,5 года после постановки на кадастр. Каким местом вы вообще думаете? Люди вселяются, живут и терпят шумы даже ночью 1,5 года? Вы бы сами себя слышали в этот момент какую чушь сморозили....

Полиц. Не может штрафовать, мечтай дальше

Это новостройка, не забывайте, тут больше шансов по морде получить от соседа, чем получить наказания по закону.

я буду делать ремонт и понимаю что люди его будут делать первые лет 5, и как вы писали что будите жаловаться , да плевать я хотел, мои ремонт займет не более 3 месяцев  и когда я покупал новостройку я отдавал отчет всех этих шумов.

Добрый день! Согласно положениям закона N 16/2014-ОЗ "Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области" (с изменениями на 1 июня 2021 года), со дня ввода многоквартирного дома в эксплуатацию и до истечения шести месяцев со дня постановки многоквартирного дома на кадастровый учет не допускается проведение переустройства, перепланировки, ремонтных работ в жилом помещении в этом многоквартирном доме <...>, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан, в период с 21 часов 00 минут до 08 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в рабочие дни, с 22 часов 00 минут до 10 часов 00 минут, а также с 13 часов 00 минут до 15 часов 00 минут в выходные дни.

В действующей редакцией «Закона о тишине» нашего региона строительные работы, влекущие нарушение тишины разрешены в следующие периоды: 

*В рабочие дни:*

9 ч. 00 мин - 13 ч. 00 мин. 

15 ч. 00 мин - 19 ч. 00 мин.

*В субботу:* 

10ч.00 мин -13 ч. 00 мин.

*В воскресенье* и в установленные федеральным законодательством нерабочие дни строительные работы, повлекшие нарушение тишины, *запрещены.*

я буду делать ремонт и понимаю что люди его будут делать первые лет 5, и как вы писали что будите жаловаться , да плевать я хотел, мои ремонт займет не более 3 месяцев  и когда я покупал новостройку я отдавал отчет всех этих шумов.

Жаль, что застройщик до заселение не пускает в свои квартиры дабы бригады уже могли начинать делать ремонт.

Жаль, что застройщик до заселение не пускает в свои квартиры дабы бригады уже могли начинать делать ремонт.

Как сказал менеджер, деньги от банка застройщик не получил, поэтому не будет вам ключей.

Было бы хорошо, шуму потом меньше тем кто живет.

Как сказал менеджер, деньги от банка застройщик не получил, поэтому не будет вам ключей.

Не совсем понятно... Что конкретно сказал менеджер и почему ключи не скоро мы увидим?
В соседней теме застройщик ясно выразился что они только пакет документов собрали и только готовят заявление для получения РВЭ...

Не совсем понятно... Что конкретно сказал менеджер и почему ключи не скоро мы увидим?
В соседней теме застройщик ясно выразился что они только пакет документов собрали и только готовят заявление для получения РВЭ...

Я так понимаю документы ещё не собрали, а менеджер сказал так, потому что после ввода застройщик получает деньги дольщиков из банка, а по факту они все на счетах эскроу у дольщиков, вот поэтому так и сказали, мол Какие вам ключи, денег пока застройщик не получил, а сроки даже приблизительно пока не могут сказать, хотя ранее говорили про осень, максимум 1 квартал 2022

Я так понимаю документы ещё не собрали, а менеджер сказал так, потому что после ввода застройщик получает деньги дольщиков из банка, а по факту они все на счетах эскроу у дольщиков, вот поэтому так и сказали, мол Какие вам ключи, денег пока застройщик не получил, а сроки даже приблизительно пока не могут сказать, хотя ранее говорили про осень, максимум 1 квартал 2022

Ни чё се!
А что деньги с эскроу после ЗОСа застройщику переходят??

Ни чё се!
А что деньги с эскроу после ЗОСа застройщику переходят??

Да, а почему такое удивление у вас?

Вы думали им когда деньги дадут?

Раз ЗОС есть, то и сдача будет.

• Назад
  • Страница 25 из 28
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов