В 9 корпусе я уже взял, но хотел ещё одну, но так как обещали одни сроки, но по итогу ещё не сдали, и апеллируют это тем что по ДДУ по срокам идет опережения.
В 9 корпусе я уже взял, но хотел ещё одну, но так как обещали одни сроки, но по итогу ещё не сдали, и апеллируют это тем что по ДДУ по срокам идет опережения.
Добрый день! Мы всегда акцентируем внимание дольщиков на необходимость руководствоваться сроками по ДДУ, поскольку это единственные официальные сроки. Безусловно, мы стремимся к досрочной сдаче, однако прогнозировать точную дату получения РВЭ затруднительно, поэтому предполагаемые сроки сдачи могут подвергаться корректировке.
Добрый день! Мы всегда акцентируем внимание дольщиков на необходимость руководствоваться сроками по ДДУ, поскольку это единственные официальные сроки. Безусловно, мы стремимся к досрочной сдаче, однако прогнозировать точную дату получения РВЭ затруднительно, поэтому предполагаемые сроки сдачи могут подвергаться корректировке.
Вот просто ответ ни о чем... Одна вода... Мы стараемся... Тра ля ля. Отписка, и только!
Конечно, обещанные сроки то прошли, на что акцентировать теперь если не на строки по ДДУ.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы говорите что стремитесь к досрочной сдачи, но это вы и не забывайте что вы берете хороший задел по стройке.
Алексей, здесь вы немного лукавите. Ваши менеджеры при продаже акцентировали внимание покупателей на октябрь, ноябрь 2021 года, говоря, что сроки по ДДУ это для банка в связи с эскроу-счетами. Так что юридически вы безусловно правы, а по человечески нет.
Мы ждём ключи в январе от 9 корпуса, хотя ваши менеджеры обещали их осенью, максимум в декабре!
Алексей, здесь вы немного лукавите. Ваши менеджеры при продаже акцентировали внимание покупателей на октябрь, ноябрь 2021 года, говоря, что сроки по ДДУ это для банка в связи с эскроу-счетами. Так что юридически вы безусловно правы, а по человечески нет.
Не знаю о каком человеческом может идти речь если дело касается продаж, честный продавец ничего не продаст или продаст меньше чем тот который или не договаривает или вводит в заблуждение, а тут дело касается крупных денег почему бы не давать людям обещания. Почему в ваших ожиданиях продавец квартир в лучшую сторону должен отличаться от продавца автомобилей, например. Вы бы купили у продавца квартиру если бы он был честен и отвечал на вопросы так: дом достроят? - не уверен, пандемия, некоторые представители власти могут преостановить стройку, завести уголовное дело на собственников фирмы и в итоге отжать бизнес, но пока все хорошо а что по срокам? Ответ Прописан в ДДУ 23год. Качество отделки? Шоурума нет отделка в таком виде применяется впервые. Я конечно утрирую но действительно кто, купит при таких ответах на вопросы квартиру. А ещё замечали я сейчас не про Новотомилино даже а в целом как меняется менеджер после того как покупатель купил (до покупки везде облизывают покупателей, а после сделки равнодушие в лучшем случае)
Не знаю о каком человеческом может идти речь если дело касается продаж, честный продавец ничего не продаст или продаст меньше чем тот который или не договаривает или вводит в заблуждение, а тут дело касается крупных денег почему бы не давать людям обещания. Почему в ваших ожиданиях продавец квартир в лучшую сторону должен отличаться от продавца автомобилей, например. Вы бы купили у продавца квартиру если бы он был честен и отвечал на вопросы так: дом достроят? - не уверен, пандемия, некоторые представители власти могут преостановить стройку, завести уголовное дело на собственников фирмы и в итоге отжать бизнес, но пока все хорошо а что по срокам? Ответ Прописан в ДДУ 23год. Качество отделки? Шоурума нет отделка в таком виде применяется впервые. Я конечно утрирую но действительно кто, купит при таких ответах на вопросы квартиру. А ещё замечали я сейчас не про Новотомилино даже а в целом как меняется менеджер после того как покупатель купил (до покупки везде облизывают покупателей, а после сделки равнодушие в лучшем случае)
Честный человек остаётся честным человеком на любом месте работы. А у нас везде получаются какие-то оправдания. Так и живём.
Честный человек остаётся честным человеком на любом месте работы. А у нас везде получаются какие-то оправдания. Так и живём.
Честный человек не идёт на работу где на работу связанную с продажей особенно с продажей физ.лицам или уходит с такой работы по этическим соображениям, два моих знакомых в разное время устраивались в автосалоны из-за того, что были проблемы с трудоустройством по основным профессиям, оба очень хорошо и успешно с точки зрения заработка и продаж работали один год второй почти два, но при этом ушли в другие сферы потому, что не хотели обманывать людей (скрывать инфу, впихивать доп услуги, Говорить информацию не полностью соответствующую действительности и прочее)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".