Вот согласна! Мы, когда шли общаться в офис, заранее все изучили в интернете про этот ЖК, на все вопросы, которые у нас были, получили внятные ответы. Потом вдогонку по телефону еще обращались за уточнениями - без проблем. Может, конечно, с менеджером нам повезло...
Заключил договор бронирования, а дальше тишина. Говорят, что не получены документы для заключения ДДУ, интересно у всех так или только мне?
Добрый день! По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться к Вашему менеджеру. Вы также можете оставить нам в личные сообщения в социальных сетях свои контактные данные для уточнения информации по Вашему вопросу.
Можно узнать у застройщика, будут ли продлевать льготную ипотеку?
Добрый день! Данный вопрос относится к компетенции банков. По актуальным условиям ипотеки Вы всегда можете получить консультацию у наших специалистов из отдела продаж: +7 (495) 137-42-78.
У 1 корпуса рядом АЗС, и очень близко расположен к 29.30.31 домам
На данный момент считаю, что 9й корпус за счёт своей отдаленности от других имеет преимущество, так как жителям других корпусов не целесообразно искать парковочное место около 9ого корпуса - далеко
На данный момент считаю, что 9й корпус за счёт своей отдаленности от других имеет преимущество, так как жителям других корпусов не целесообразно искать парковочное место около 9ого корпуса - далеко
Как по мне так расположение у всех одинаковое, а проблема с парковками будет везде и у всех.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб