До школы 1383, если с ребёнком идти, то это минут 10 конечно, там же 2 детских сада при школе. Поликлиника с травмпунктом в бескудниковском переулке, на машине это 5 минут, на общественном 10-15. Детская поликлиника находится в Рогачевский переулке, сейчас к ней пристраивают большой новый корпус, до неё на машине минут 7, общественным транспортом 1 остановка на метро и 5 минут через парк.
До школы 1383, если с ребёнком идти, то это минут 10 конечно, там же 2 детских сада при школе. Поликлиника с травмпунктом в бескудниковском переулке, на машине это 5 минут, на общественном 10-15. Детская поликлиника находится в Рогачевский переулке, сейчас к ней пристраивают большой новый корпус, до неё на машине минут 7, общественным транспортом 1 остановка на метро и 5 минут через парк.
Спасибо за подробности, в принципе место не плохое для семьи. Не то чтобы все под боком. Но все же доступно.
Кстати, минус, что рядом ничего своего у ЖК или просто близлежащего нет. Близкое расположение к кладбищу – это да, инфраструктура. А если еще какие-то другие места надо будет посетить, то это уже не так близко топать надо будет (аптеки, магазины, детсадики) – это все только через дорогу. Вокруг сплошная промзона и заводы. Оно вам надо, в Москве есть более притяные места для проживания
Там уже сейчас есть Торговый центр и не надо идти через дорогу, в нем есть Перекрёсток, аптеки, салоны красоты, салон связи и другие магазины. В самом ЖК талисман также откроются магазины кофейни, спорт клуб и детский сад. В 2 минутах от талисмана строят ЖК Тринити в котором так же будет куча магазинов кафе и детский сад и спорт площадка. Плюс я думаю город обустроит территорию, так как там примерно полторы тысячи квартир будет
Там уже сейчас есть Торговый центр и не надо идти через дорогу, в нем есть Перекрёсток, аптеки, салоны красоты, салон связи и другие магазины. В самом ЖК талисман также откроются магазины кофейни, спорт клуб и детский сад.
Это хорошо. А вот на инфраструктуру другого ЖК я бы не рассчитывала.
Там уже сейчас есть Торговый центр и не надо идти через дорогу, в нем есть Перекрёсток, аптеки, салоны красоты, салон связи и другие магазины. В самом ЖК талисман также откроются магазины кофейни, спорт клуб и детский сад. В 2 минутах от талисмана строят ЖК Тринити в котором так же будет куча магазинов кафе и детский сад и спорт площадка. Плюс я думаю город обустроит территорию, так как там примерно полторы тысячи квартир будет
Да и ваши окна будут смотреть прям наши служебные и на наш неухоженный внутренний двор и серое здание нашей службы))))))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб