Видим на сайте тоже резво информацию о доступных квартирах обновляют, так как появилась еще одна, что бронь отвалилась в связи с истечение сроков сдачи?)
Прикрепленные изображения: 1
можешь по настоящему купить себе квартиру, а не виртуально быть дольщиком. Тогда пообщаемся хоть)
Видим на сайте тоже резво информацию о доступных квартирах обновляют, так как появилась еще одна, что бронь отвалилась в связи с истечение сроков сдачи?)
все в кучу собрал) это тебе случайно не менеджер выслал?))
все в кучу собрал) это тебе случайно не менеджер выслал?))
Как раз всё взаимосвязано, истекают сроки сдачи (а не уже вышли, это для другого гостя, который не особо понимает смысла некоторых слов), а следовательно люди боятся без квартир остаться, и отменяют брони на квартиры в данном ЖК.
Как раз всё взаимосвязано, истекают сроки сдачи (а не уже вышли, это для другого гостя, который не особо понимает смысла некоторых слов), а следовательно люди боятся без квартир остаться, и отменяют брони на квартиры в данном ЖК.
срок сдачи 1 квартиал 22 года. Без квартиры можно остаться на котловане в 2009 году. Дом готов, чего ты тут распыляешь?
не надоело вообще бред писать? пол года Карл, какие срывы сроков? ПИК за пол года целый дом панельный собирает, и то всегда срывает сроки на полгода, а тут фасад остался и двор, модпы готовы
не надоело вообще бред писать? пол года Карл, какие срывы сроков? ПИК за пол года целый дом панельный собирает, и то всегда срывает сроки на полгода, а тут фасад остался и двор, модпы готовы
У него 100 причин выдуманных о срывах, недоделках и т.д.)смех одни словом)
На календаре 23 сентября 2021 года, новые допники уже на руках видимо?
Я понимаю ваше рвение получить квартиру раньше официального срока как было и в других жк от РГ, я тоже планировал, но ковер безследно не прошел, я уже тогда понял что будет срыв полюбому. Но сейчас все надежды получить в срок есть. До сдачи ключей еще 6 месяцев. А сайт несет информативный характер, не является офертой, тут главный документ является ДДУ
Я понимаю ваше рвение получить квартиру раньше официального срока как было и в других жк от РГ, я тоже планировал, но ковер безследно не прошел, я уже тогда понял что будет срыв полюбому. Но сейчас все надежды получить в срок есть. До сдачи ключей еще 6 месяцев. А сайт несет информативный характер, не является офертой, тут главный документ является ДДУ
Из-за ковида стройки были на месяц заморожены, прошел уже год, восстановиться не могут? Тогда это еще один гвоздь в гроб РГ.
Ты знаешь, что такое срок сдачи ЖК в эксплуатацию и срок передачи ключей)?
За то вы видимо не поднимаете, что эти вещи взаимосвязаны, сорвут срок сдачи, следовательно потом и сорвут сроки окончания выдачи ключей (передачи квартир).
Из-за ковида стройки были на месяц заморожены, прошел уже год, восстановиться не могут? Тогда это еще один гвоздь в гроб РГ.
За то вы видимо не поднимаете, что эти вещи взаимосвязаны, сорвут срок сдачи, следовательно потом и сорвут сроки окончания выдачи ключей (передачи квартир).
да хоть 3 прошло, до завершения строительства еще 6 месяцев. О чем дальше говорить? Сроки не сорваны
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб