Ваша активность в обсуждении вопросов строительства ЖК Инновация достойна уважения. Учитывая большой объем собранной вами информации хочу поинтересоваться (хотя понимаю, что скорее всего этот вопрос не по адресу, но мало ли ...) нет ли в вашем распоряжении данных о строительных размерах квартир в 3 корпусе?
Добрый вечер. Меня зовут Анна, приобрела кв. во 2м корпусе, 425, отправьте и мне пожалуйста обращмеренные материалы по планировке, проектную документацию.
Заранее огромное спасибо.
Добрый вечер. Меня зовут Анна, приобрела кв. во 2м корпусе, 425, отправьте и мне пожалуйста обращмеренные материалы по планировке, проектную документацию.
Заранее огромное спасибо.
Уже можно обращаться в Гранель, если вы приобрели.. либо мне в личку напишите
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.