Ролики о строительстве ЖК Дом у реки

• Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Я ждала и верила, думала рожу.
А пошла проверила, с трипером хожу.

Ну и какое будущее может ждать "Дом У Реки"?

Сообщение отредактировал Инженер: 27 февраля 2020 - 09:40

Собака ты собака. Собака родившаяся возле двух ободранных пятиэтажек среди ржавых гаражей. Тяжелое детство, отсутствие воспитания, иначе чем объяснить хамское отношение к женщине. Собакой ты родился, собакой и умрешь. Ты понять не можешь, пока дом не достроен, синяя кабинка со всем своим содержимым будет стоять под твоим окном не скупясь раздавая свои ароматы и закрывая собой вид на белые пароходы. А в это время, на другом конце Химок, Волошин рассекая пространство и время, стремительно перемещается из старых Химок в новые и обратно. На этой бешенной скорости не замечает Волошин людей, которые вынуждены жить в созданной им помойке, не замечает обкраденных дольщиков и слезы их необустроенных детей. Вся задача его в том, чтобы создать пробки, а потом бороться с ними.

Объявления

Евиктор! Прератите ругать мера! У нас в городе всё прекрасно и нет никаких обманутых дольщиков!!!

Слава жирдяю. Ради него и дома у реки не жалко. А евиктор смутьян, пытающийся похитить кательню
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Евиктор! Прератите ругать мера! У нас в городе всё прекрасно и нет никаких обманутых дольщиков!!!
[media]https://www.youtube.com/watch?v=iS4B-ShhUiM&feature=youtu.be[/me

[media]https://www.youtube.com/watch?v=iS4B-ShhUiM&feature=youtu.be[/media]

Образец подлости и цинизма.

Пока Артаки, Геворги и прочие просто Левоны дербанят остатки активов полуразрушившегося "ДУРа" под прикрытием высоких покровителей, дольщики тщетно пытаются получить хоть какую-то информацию о том, что происходит. Но официальный сайт застройщика не работает уже полтора года. Домен выставлен на продажу, но "богатый инвестор" застройщика не может себе позволить такую роскошь, как официальный сайт (очень дорого это для него)!

5e5ce180292fc_.jpg

Обратите внимание

Теперь уже самое светлое. Все признали банкротами и начали раздавать деньги в аижк. Спортлота уже выстроилась в очередь за жиром, хексом, Еленой и геодезистом. И только евиктор сидит в углу и проклинает 214 ФЗ и ругает цари, отказываясь при этом получать компенсацию. Причем, кстати, компенсацию дольщикам дур выдают с учетом подорожания их жилья в цене к ценам ДДУ. Т.е. на новые деньги каждый сможет купить себе огромное жилье у себя на малой родине-родине кальмара.

Причем, кстати, компенсацию дольщикам дур выдают с учетом подорожания их жилья в цене к ценам ДДУ.

В смысле подорожания? Не может подорожать то, что не существует - несуществующие квартиры в несуществующем доме! И жилья соответственно у них нет тоже.

по аналогии с ЖК Морошкино. 

теперь дом РФ платит деньги исходня из среднерыночных цен по региону. 

есть пресс-релиз, но все равно ж никто не читает. поэтому, просто готовьтесь получить намного большие суммы, чем заплатили, вот и все. 

Собрание дольщиков жк дом у реки с участием администрации Химок, застройщика, представителей МЖП и Госстройнадзора и Судпбного пристава Химкинского отделения ФССП от 04.03.2020
Часть 1

Часть 2
Часть 3

Часть 3

Спасибо!

непонятно, чем дольщики недовольны. им говорят, что застройщик все оплатил-а они бычат. неблагодарные. 

Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Пушкин Саша актуален ? . Век его давно прошел. Наш застройщик аморален. Кипр, злодей , давно нашел.

Без вас мне скучно, — я зеваю;
При вас мне грустно, — я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Тем не менее, Ирина (Геннадьевна) прекрасна и эффектна, как всегда! Только ради того, чтобы посмотреть на неё, можно приходить из раза в раз на этот балаган и слушать вопли умалишённых. Эх, март на дворе! Где мои семнадцать лет?

А еВиктора показали в зале?

А еВиктора показали в зале?

Это не того уровня совещание.

Все хорошо, что хорошо кончается. Я рад за дольщиков, что застройщик разобрался и выплатил все долги и теперь администрация не может инициировать банкротство многоуважаемый людей. Слава царю! Царю слава! Слава жирдяю! Жирдяю слава! Позор евиктору! Евиктору позор! Скоро тут будем жить.
  • Назад
  • Страница 8 из 16
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов