Я был в Глораксе в воскресенье, разговаривал с менеджером по продажам. Старта пока не планируется. Их главный маркетолог сказал, что его отделу еще даже не поступала команда рекламировать объект. Маркетолог скзал что название ЖК придумали "Фэмили Хаус".
Я был в Глораксе в воскресенье, разговаривал с менеджером по продажам. Старта пока не планируется. Их главный маркетолог сказал, что его отделу еще даже не поступала команда рекламировать объект. Маркетолог скзал что название ЖК придумали "Фэмили Хаус".
Я думаю полгода еще точно ничего не стартанет.
Спасибо за детали! Думаю, что всё-же до весны старт будет.
Помните это кирпичное здание гостинцы на территории? Там было общежитие, я загуглил телефон общежития,позвонил и мне сказали, что они закрыты с сентября месяца. Сказали будут сносить.
Молодец, что догадались позвонить - ответ по телефону ещё раз подтверждает, что я правильно рассуждал - сносить будут все строения владения №74. И не удивлюсь, если высотность будет выше ранее планированной.
Да еще весь проект переделают я уверен, если даже название меняется
Да еще весь проект переделают я уверен, если даже название меняется
Ребят, если Вы не строители, не давайте такие комментарии! Проект не меняется. Есть стадия П с которой заходят в экспертизу. Поменять проект, значит поменять сметы. А это повторная экспертиза и головная боль!
Ребят, если Вы не строители, не давайте такие комментарии! Проект не меняется. Есть стадия П с которой заходят в экспертизу. Поменять проект, значит поменять сметы. А это повторная экспертиза и головная боль!
Обычно, в документации пишут: Многофункциональный жилой комплекс переменной этажностью/ либо определенное кол-во этажей по такому-то адресу. Название ЖК не фигурирует в документации не на стадии П, РД.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре