Я был в Глораксе в воскресенье, разговаривал с менеджером по продажам. Старта пока не планируется. Их главный маркетолог сказал, что его отделу еще даже не поступала команда рекламировать объект. Маркетолог скзал что название ЖК придумали "Фэмили Хаус".
Я был в Глораксе в воскресенье, разговаривал с менеджером по продажам. Старта пока не планируется. Их главный маркетолог сказал, что его отделу еще даже не поступала команда рекламировать объект. Маркетолог скзал что название ЖК придумали "Фэмили Хаус".
Я думаю полгода еще точно ничего не стартанет.
Спасибо за детали! Думаю, что всё-же до весны старт будет.
Помните это кирпичное здание гостинцы на территории? Там было общежитие, я загуглил телефон общежития,позвонил и мне сказали, что они закрыты с сентября месяца. Сказали будут сносить.
Молодец, что догадались позвонить - ответ по телефону ещё раз подтверждает, что я правильно рассуждал - сносить будут все строения владения №74. И не удивлюсь, если высотность будет выше ранее планированной.
Да еще весь проект переделают я уверен, если даже название меняется
Да еще весь проект переделают я уверен, если даже название меняется
Ребят, если Вы не строители, не давайте такие комментарии! Проект не меняется. Есть стадия П с которой заходят в экспертизу. Поменять проект, значит поменять сметы. А это повторная экспертиза и головная боль!
Ребят, если Вы не строители, не давайте такие комментарии! Проект не меняется. Есть стадия П с которой заходят в экспертизу. Поменять проект, значит поменять сметы. А это повторная экспертиза и головная боль!
Обычно, в документации пишут: Многофункциональный жилой комплекс переменной этажностью/ либо определенное кол-во этажей по такому-то адресу. Название ЖК не фигурирует в документации не на стадии П, РД.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб