Всё зависит от того, кто именно будет предоставлять образовательные услуги, это раз. Во вторых неясно ещё какие цены будут, скорее всего средние по району. И мне кажется, ничего страшного, что социалка будет востребована в районе, там много мест.
Да мы не жадные, пусть бегут) Смысл постройки социалки в новостройках в том, что первые в очереди дети жителей, а потом уже все остальные. Да и насколько я знаю, это не единственная социалка которая будет строится в нашем районе) Пик в своем ЖК тоже планируют построить.
Те, кто собирается покупать тут квартиры, в первую очередь должны понимать, что тут будет очень все сложно, даже если тут построят сад и школу, то к Вам побегут все с Опалихи, и весь Красногорский р-он. А платные сады и школы здесь, минимум от 50 тыс руб в мес, даже дороже, чем в Москве, так что копите деньги.
Те, кто собирается покупать тут квартиры, в первую очередь должны понимать, что тут будет очень все сложно, даже если тут построят сад и школу, то к Вам побегут все с Опалихи, и весь Красногорский р-он. А платные сады и школы здесь, минимум от 50 тыс руб в мес, даже дороже, чем в Москве, так что копите деньги.
Да с чего бы Красногорский район весь побежит то??
Кто нибудь может подсказать, в каких документах должны быть указаны запланированные соц объекты? Где то же должны они значатся? Хотелось бы уже раз и навсегда выяснить этот вопрос и определиться с выбором.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Кто нибудь может подсказать, в каких документах должны быть указаны запланированные соц объекты? Где то же должны они значатся? Хотелось бы уже раз и навсегда выяснить этот вопрос и определиться с выбором.
На официальном сайте есть вся документация. Официальный сайт вот https://www.granelle.ru/... Ещё можно напрямую с сотрудниками Гранель связаться. Они вроде на все вопросы отвечают.
На официальном сайте есть вся документация. Официальный сайт вот https://www.granelle.ru/... Ещё можно напрямую с сотрудниками Гранель связаться. Они вроде на все вопросы отвечают.
Извините за навязчивость, но в документах я не нашла ничего по поводу инфраструктуры, и сроки тоже ни где не указаны. Может кто то поможет разобраться? По поводу того, чтобы поговорить с сотрудниками, это конечно не проблема, но я хочу не на словах услышать про соц объекты. а увидеть их в доках.
Мало кто из застройщиков указывает в ПД объекты муниципальной инфраструктуры. Если бы объекты были частными, то без проблем, они зависят только от самого застройщика и их сразу указывают во всех документах, а социалка не зависит от застройщика. Разращение на строительство соц объектов выдается обычно в процессе строительства самого ЖК, вот после получения разрешения ответственность за наличие и постройку этих объектов перекладывается полностью на застройщика.
Мало кто из застройщиков указывает в ПД объекты муниципальной инфраструктуры. Если бы объекты были частными, то без проблем, они зависят только от самого застройщика и их сразу указывают во всех документах, а социалка не зависит от застройщика. Разращение на строительство соц объектов выдается обычно в процессе строительства самого ЖК, вот после получения разрешения ответственность за наличие и постройку этих объектов перекладывается полностью на застройщика.
Обычно эти объекты прописываются в проектной документации, не путать с проектной декларацией. Если интересно можете запросить эти документы у менеджера
Обычно эти объекты прописываются в проектной документации, не путать с проектной декларацией. Если интересно можете запросить эти документы у менеджера
Так в том то и дело, что в проектной документации нету никаких соц объектов, манагеры это объясняют тем, что их не внесли в доки, так как не известно, возьмет ли их Администрация на баланс или нет. Так что тут либо верить, либо нет, есть только обещания.
Извините за навязчивость, но в документах я не нашла ничего по поводу инфраструктуры, и сроки тоже ни где не указаны. Может кто то поможет разобраться? По поводу того, чтобы поговорить с сотрудниками, это конечно не проблема, но я хочу не на словах услышать про соц объекты. а увидеть их в доках.
Я лично и очень подробно расспрашивала этот вопрос. Если кратко - ни в каких документах социалка не прописывается. И более того, Гранель имеет право НЕ СТРОИТЬ социалку, если что-то пойдет не так, потому что никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед покупателями квартир (привлеченных красивой картинкой с инфраструктурой) НЕТ. Это мне сказали лично менеджеры Гранель.
P.S. Квартиру мы все равно купили)))) в надежде, что все пойдет так, как надо. Если не катаклизмы, то по опыту Гранель инфраструктуру строит (правда не всегда в обещанном объеме)
В том то и дело, что на отказ от строительства есть только одна причина – город. Когда покупали, конечно рассчитывали на эти обещанные объекты и причины сомневаться в их строительстве нет. Насколько я знаю, район рассчитывает на наши объекты, поэтому их строительство не отменят.
Я лично и очень подробно расспрашивала этот вопрос. Если кратко - ни в каких документах социалка не прописывается. И более того, Гранель имеет право НЕ СТРОИТЬ социалку, если что-то пойдет не так, потому что никаких ОБЯЗАТЕЛЬСТВ перед покупателями квартир (привлеченных красивой картинкой с инфраструктурой) НЕТ. Это мне сказали лично менеджеры Гранель.
P.S. Квартиру мы все равно купили)))) в надежде, что все пойдет так, как надо. Если не катаклизмы, то по опыту Гранель инфраструктуру строит (правда не всегда в обещанном объеме)
В том то и дело, что на отказ от строительства есть только одна причина – город. Когда покупали, конечно рассчитывали на эти обещанные объекты и причины сомневаться в их строительстве нет. Насколько я знаю, район рассчитывает на наши объекты, поэтому их строительство не отменят.
А разве все построенные объекты в этом ЖК будут для всего района? Я думала, раз соц объекты строит один застройщик что и ЖК, то эти соц объекты только для жителей этого комплекса, или это не так?
А разве все построенные объекты в этом ЖК будут для всего района? Я думала, раз соц объекты строит один застройщик что и ЖК, то эти соц объекты только для жителей этого комплекса, или это не так?
Школа и дет.сад будут для всех, то есть жители ближайших домов так же смогут отправить своих детей туда!
Вот это меня больше всего и беспокоит, что Гранель имеет право не строить соц объекты, зачем им тратить на строительство соц объектов деньги, когда можно просто ее не строить? Обычно застройщики указывают в документах соц объекты, поэтому с них потом можно спросить, если не построят, а тут и спрашивать получается даже нечего, раз соц объекты нигде не указаны.
Я слышал, что их могут не прописать в договоре, потому что в начале стройки ещё не согласовано с администрацией района строительство социалки. Как правило получают в течение стройки это разрешение. А вот по поводу кинут ли они, не кидали же ни разу. Строят же социалку повсюду где обещали
Школа и дет.сад будут для всех, то есть жители ближайших домов так же смогут отправить своих детей туда!
Понятно, а не подскажите, привилегии для жителей тоже не будет? Ну я имею ввиду например поступить в садик без очереди? Или будет все, как везде, занимаешь очередь и ждешь несколько лет?
Как местная жительница, могу сказать так, что даже если Гранель тут построит, все что обещает, то в любом случаеу Вас будут трудности с устройством детей в сады и школы, так как вся имеющаяся инфраструктура забита до отказа, и все ломанутся к Вам, соц объекты будут общие, так что и у Вас будут трудности.
Как местная жительница, могу сказать так, что даже если Гранель тут построит, все что обещает, то в любом случаеу Вас будут трудности с устройством детей в сады и школы, так как вся имеющаяся инфраструктура забита до отказа, и все ломанутся к Вам, соц объекты будут общие, так что и у Вас будут трудно
У вас есть конкретные расчетные показатели для таких выводов, или просто сейчас посвистели?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р