То что это паленый проект было понятно с первой минуты .Застройщик фирма ппр была создана перед началом стройки ,устав 10т баланс нулевой , негласная дочка печально известного Эксперта (все те же лица ) .Пока квартиры хоть какие то оставались на продажу ,что то там что то делали ,квартиры кончились и все ,привет .Вот создайте фирму сами с нуля и зайдите с предложение построить дом ,знаете куда пошлют в администрации -далеко ,очень ! а ППР не послали почему то.
Наша задача как можно скорее обанкротить жульё, вернуть выведенные деньги и посадить вас.
" Кипит наш разум возмущенный и ......"
Довольно известная песня-агитка прежних времен. Но нет-нет за и забулькает разум и в наше время. " Обанкротить жулье" , " Вернуть деньги" , " Посадить вас ". Вон оно как дело то нынче оборачивается. Церковь призывает всех нас к всепрощению, власти приказывают не "раскачивать лодку" . И опять "Кто виноват и что делать". " Куды крестьянину податься "
Приветствую. Что делать с застройщиком? Кто подавал иски, напишите пожалуйста на какой стадии процесс и что говорят? Проверки застройщика были, но как они проходили? Планируется привлечение телевидения и губернатора Московской области, господина Воробьева.
Приветствую. Что делать с застройщиком? Кто подавал иски, напишите пожалуйста на какой стадии процесс и что говорят? Проверки застройщика были, но как они проходили? Планируется привлечение телевидения и губернатора Московской области, господина Воробьева.
В данный момент у застройщика на счету нет денег, тем не менее у него есть долговые расписки которые покрывают все его долги и ещё должны остаться деньги на достройку дома. Итог, даже если выиграть суд о взыскании пени, то денег с пустых счетов не взыскать. Я лично подожду до конца октября, именно на конец октября перенесли заседание арбитражного суда о признании ПСТ банкротом. И по его результатам начну действовать.
В данный момент у застройщика на счету нет денег, тем не менее у него есть долговые расписки которые покрывают все его долги и ещё должны остаться деньги на достройку дома. Итог, даже если выиграть суд о взыскании пени, то денег с пустых счетов не взыскать. Я лично подожду до конца октября, именно на конец октября перенесли заседание арбитражного суда о признании ПСТ банкротом. И по его результатам начну действовать.
а что можно сделать после признания застройщика банкротом ?
Добрый день, соседи!
Мне позвонил из ОБЭП УВД Балашихи сотрудник Ковалев Евгений Витальевич (+7 (906) 993-33-13) и попросил посодействовать в явке к нему для дачи объяснений заявителей, которые написали заявления, но не явились: Котляров, Мамегонян, Агбаш, Дементьева, Меликсетян (2 человека), Саяркина, Потапов, Вторина, Шабнова, Борисюк (заранее извиняюсь, если неверно написал фамилию, писал со слуха). Всего должно быть 11 заявителей. Просьба: подготовить в электронном виде на флэшке объяснения и в бумажном все копии документов по всем сделкам.
Попросил явиться завтра, время можно согласовать по телефону.
Прошу переслать это сообщение.
Посмотрите видео с камер со стройки дома. Да и просто можете дойти до туда и спросить местных. Там действительно вывозили сегодня стройматериалы. Я правда не знаю на счет того, что это в счёт оплаты или нет.
Приветствую. Ну что товарищи будем делать? Скажите пожалуйста, что с арбитражным делом нашей горе компании? Будем дежурить по очереди, чтобы ничего «пока не нашего» не вывезли?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее