Так что мы сейчас должны подписать? Меня хотели заставить подписать голосование. Грозились не отдать акт приема-передачи на квартиру.
В итоге акт на квартиру отдали
Уважаемые дамы и господа, вы достаточно сильно заблуждаетесь про конкурсы, выиграет ток кто должен - т.е. УК от застройщика, либо просто снесут торги, предложив размер платы превышающий установленный, и конкурс будет признан несостоявшимся. УК останется от застройщика и будет дальше проводить ОСС. Единственный вариант, всем Вам собраться и организовать свой ОСС с выбором любой другой УК, только не от застройщика.
P.S. Забыл добавть, что в случае победы УК на конкурсе, собственники не имеют права ее снять в течение 1 года.
Уважаемые дамы и господа, вы достаточно сильно заблуждаетесь про конкурсы, выиграет ток кто должен - т.е. УК от застройщика, либо просто снесут торги, предложив размер платы превышающий установленный, и конкурс будет признан несостоявшимся. УК останется от застройщика и будет дальше проводить ОСС. Единственный вариант, всем Вам собраться и организовать свой ОСС с выбором любой другой УК, только не от застройщика.
P.S. Забыл добавть, что в случае победы УК на конкурсе, собственники не имеют права ее снять в течение 1 года.
Скажите, Вы серьезно считаете, что другая УК будет лучше, чем от застройщика? Не лучше ли постараться решить все вопросы с УК, которая уже есть? Ведь дома на гарантии у застройщика и будет куда лучше, если дома будет обслуживать УК от застройщика.
Скажите, Вы серьезно считаете, что другая УК будет лучше, чем от застройщика? Не лучше ли постараться решить все вопросы с УК, которая уже есть? Ведь дома на гарантии у застройщика и будет куда лучше, если дома будет обслуживать УК от застройщика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Охрана вообще пьёт не скрываясь на рабочем месте...я в шоке...
Уважаемая УК, разберитесь хоть с этим бардаком...с такой охраной дом больше на заводское общежитие похож🤷♂️🤦♂️
P.S.: тот который молодой худенький и молодой крупный☝️
Добавим 10 рублей за охрану и консьержа, 10 за общедомовое потребление и содержание котельной и системы очистки воздуха, ну и 5 рублей за доп услуги и вежливость
ИТОГО - 54 рубля, а не 83 как нас хотят заставить платить
Я так полагаю, что договор с УК нужно уже по-любому подписывать?
У меня до сих пор не подписаный лежит и их квитанция на коммуналку за 3 месяца пока не оплачена.
Ещё вопрос: кому-нибудь уже решили проблему с бракованными окнами (продуваются)? УК говорит, что это массовая проблема в доме.
Я так полагаю, что договор с УК нужно уже по-любому подписывать?
У меня до сих пор не подписаный лежит и их квитанция на коммуналку за 3 месяца пока не оплачена.
Ещё вопрос: кому-нибудь уже решили проблему с бракованными окнами (продуваются)? УК говорит, что это массовая проблема в доме.
Добрый день! Вопрос в части конкурса от управы. На сайте торги гов ру разместили протокол конкурса. Выиграл ооо домоправитель. Кто-то что-то слышал про это?
Были на днях в УК, попросили предоставить копии приложений к протоколу для ознакомления со списком участников собрания и голосовавших, а документов или их копий нет. Со слов УК все документы переданы на регистрацию и будут только через месяц.
Мне тоже не показали, сказали, что голосование прошло, а документы в мосжилинспекции. Прочитал про компанию, которая выиграла конкурс - управляет домами Баркли, удивительно, что за 27 рублей согласились
Были на днях в УК, попросили предоставить копии приложений к протоколу для ознакомления со списком участников собрания и голосовавших, а документов или их копий нет. Со слов УК все документы переданы на регистрацию и будут только через месяц.
Мне тоже не показали, сказали, что голосование прошло, а документы в мосжилинспекции. Прочитал про компанию, которая выиграла конкурс - управляет домами Баркли, удивительно, что за 27 рублей согласились
на сайте не указано что Общество с ограниченной ответственностью "Домоправитель" торги выиграли, https://torgi.gov.ru...686&prevPageN=0 там стоит статус торгов "Несостоявшийся с единственным участником"
так что неизвестно какая УК будет, а пока Флэт и Ко выставляю квитанции на оплату со своими заоблачными тарифами.
на сайте не указано что Общество с ограниченной ответственностью "Домоправитель" торги выиграли, https://torgi.gov.ru...686&prevPageN=0 там стоит статус торгов "Несостоявшийся с единственным участником"
так что неизвестно какая УК будет, а пока Флэт и Ко выставляю квитанции на оплату со своими заоблачными тарифами
несостоявшийся с одним участником говорит о том что только одна компания участвовала и следовательно победила, я звонил в управу и интересовался. они так сказали
несостоявшийся с одним участником говорит о том что только одна компания участвовала и следовательно победила, я звонил в управу и интересовался. они так сказали
это наверное хорошо, одно непонятно где и у кого теперь можно взять для ознакомления договор и тарифы. Указанный в торгах - 26,8 руб. является базовым за содержание и ремонт жилого помещения, что и в каком размере к нему добавится и сколько будет итоговый остаётся под вопросом.
это наверное хорошо, одно непонятно где и у кого теперь можно взять для ознакомления договор и тарифы. Указанный в торгах - 26,8 руб. является базовым за содержание и ремонт жилого помещения, что и в каком размере к нему добавится и сколько будет итоговый остаётся под вопросом.
на сайте торгов. там есть, я читал. и договор и перечень работ. добавлять будем сами (охрана и прочее). у меня в старой квартире так же победила компания по конкурсу. сначала в платежках было только 29 без охраны и консьержа, потом они провели собрание и мы отголосовали охрану и консьержа (400 руб консьерж и охрана около 600 рублей с квартиры).
мы с ук долго говорили и они толково объясняли, что мол за 29 это минимум на обслуживание систем дома. если хотим больше всяких работ то надо поднимать тариф через год после конкурса. теперь у нас в доме из 150 квартир 1 управляющий, 1 уборщица и 1 дворник которые все время на объекте и убираются по графику. тариф подняли всего на 20 руб. мы довольны.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".