Всем доброго дня. Узнал о строительстве нового ЖК в районе Фили Давыдково, вот хотелось бы немного поговорить о нем и составить общее впечатление, поэтому не без интересно было бы узнать мнение посторонних людей об этом ЖК, что думаете? Стоит ли его ждать, ведь приступить к его строительству планируют только во 2 квартале 2018 года.
Всем доброго дня. Узнал о строительстве нового ЖК в районе Фили Давыдково, вот хотелось бы немного поговорить о нем и составить общее впечатление, поэтому не без интересно было бы узнать мнение посторонних людей об этом ЖК, что думаете? Стоит ли его ждать, ведь приступить к его строительству планируют только во 2 квартале 2018 года.
Не стоит. у интеко проблемы с финансированием. ЖК Лайнер к примеру сильно изменили в худшую в связи с нехваткой средств. А также не успевают в обозначенный срок ДД, который истекает в феврале. Корпуса не готовы, хоть в одном и начали выдавать ключи, но по сей день не доделан фасад, места общего пользования. Второй корпус еще в лесах. Готов на 60% от силы. По договору ГК должна была быть до 26 июня. Делайте выводы. Пока с Бинбанк не утрясется все, Интеко не лучшая компания для приобретения жилья.
Не стоит. у интеко проблемы с финансированием. ЖК Лайнер к примеру сильно изменили в худшую в связи с нехваткой средств. А также не успевают в обозначенный срок ДД, который истекает в феврале. Корпуса не готовы, хоть в одном и начали выдавать ключи, но по сей день не доделан фасад, места общего пользования. Второй корпус еще в лесах. Готов на 60% от силы. По договору ГК должна была быть до 26 июня. Делайте выводы. Пока с Бинбанк не утрясется все, Интеко не лучшая компания для приобретения жилья.
А мне кажется, что Интеко порядочная компания и если даже они и не успевают в сроки, это не беда, все равно все достроят и сдадут, а срывы происходят практически на всех стройках.
А как Интеко связаны с Бин Банком?что должно утрястись?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У каждого застройщика во время стройки возникают различные проблемы, но это не значит, что его стоит списывать со счетов, он может ведь и наладить все свои проблемы и остаться на плаву. Время еще до начала стройки этого ЖК есть, можно посмотреть, как за это время они решать свои проблемы
Так продают акции не або кому, а Центробанку, и думаю, что со строящимися объектами проблем никаких не будет. А вот, с проектами могут быть проблемы. Их могут просто отменить, сами знаете, новая метла метёт по-новому
Чего все вцепились в этот БинБанк? Это проблема банка, она никоим образом не повлияет на благополучие и работу застройщика. Лишь бы из мухи слона слепить.
Чего все вцепились в этот БинБанк? Это проблема банка, она никоим образом не повлияет на благополучие и работу застройщика. Лишь бы из мухи слона слепить.
У БинБанка и интеко один владелец. И по сути этот банк владеет застройщиков. Теперь понятно почему все так вцепились в этот банк. Сейчас получается, что у застройщика меняется владелец
У БинБанка и интеко один владелец. И по сути этот банк владеет застройщиков. Теперь понятно почему все так вцепились в этот банк. Сейчас получается, что у застройщика меняется владелец
А разве Центробанк покупает еще и саму фирму Интеко? Вполне возможно, что форма так и останется у предыдущего хозяина.
Так продают акции не або кому, а Центробанку, и думаю, что со строящимися объектами проблем никаких не будет. А вот, с проектами могут быть проблемы. Их могут просто отменить, сами знаете, новая метла метёт по-новому
Думаете, что от проекта данного ЖК могут отказаться? Тогда зачем его нужно было анонсировать? Уже даже и срок его реализации назвали. Думаю все таки стоит подождать и посмотреть, что и как будет.
Если честно, я не особо волнуюсь по этому, как-никак центробанк это государственная структура. Думаю они достроят все объекты. Кроме того, есть такое предположение, что после приобретения Интеко и А101, они будут участвовать в реновации. Это как бы логично...
Если честно, я не особо волнуюсь по этому, как-никак центробанк это государственная структура. Думаю они достроят все объекты. Кроме того, есть такое предположение, что после приобретения Интеко и А101, они будут участвовать в реновации. Это как бы логично...
Мне тоже как-то вообще всё равно кто владеет застройщиком, главное, чтобы задержек не было на стройках и качество не падало, как это произошло сами узнаете у кого!
Ну если этот застройщик будет участвовать в реновации, значит фактор доверия со стороны гос-ва он заработал и этот ЖК точно должны по срокам успеть.
Эта информация не более чем домысел, сейчас абсолютно не известно кто будет участвовать в этой реновации! Кроме того, не известно перейдёт Интеко к Банку России или нет, всё ещё вилами на воде писано
Эта информация не более чем домысел, сейчас абсолютно не известно кто будет участвовать в этой реновации! Кроме того, не известно перейдёт Интеко к Банку России или нет, всё ещё вилами на воде писано
Думаю, что интеко перейдёт в собственность центробанка. А вот, на счёт участия его в реновации, я лично не думаю, что это будет. У них и без этого проблем выше крыши. Со своими бы объектами разобраться
Да ну какая им реновация, у них для подобного проекта мощностей недостаточно.
Вы вообще, внимательно прочитали моё сообщение? Сейчас может и не хватит, но возможно когда компания перейдёт во владение цб, то мощности компании возрастут... И есть такая вероятность, что они будут заниматься реновацией
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.