Одно дело когда банкротство наступает в связи со тяжелой экономической ситуации. И совсем другое, когда компания банкротится из-за того, что весь капитал разворовали
А в чем разница? Банкротство есть банкротство! И не важно какая причина к нему привела!
Одно дело когда банкротство наступает в связи со тяжелой экономической ситуации. И совсем другое, когда компания банкротится из-за того, что весь капитал разворовали
Каждый год слышу о банкротстве Интеко. Он банкротится уже лет 10, наверное)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, так Интеко действительно был очень близок к банкротству. Поэтому и говорят так!
То к банкротству близок, то вангуют развал компании. Вам бы, наверное, так этого хотелось) Это еще раз доказывает тот факт что вы не покупали тут квартиру, да и не планируете покупать. Реальный дольщик не пророчит плохие новости. А вот кто пророчит тот конкурент ну или просто пессимист
Интеко у госбанков под крылом, финансируют видимо там не плохо, не думаю, что что-то может привести к банкротству. Вроде был случай, но там не компания была признана, а бывший топ-менеджер, который к ним уже не имел никакого отношения.
То к банкротству близок, то вангуют развал компании. Вам бы, наверное, так этого хотелось) Это еще раз доказывает тот факт что вы не покупали тут квартиру, да и не планируете покупать. Реальный дольщик не пророчит плохие новости. А вот кто пророчит тот конкурент ну или просто пессимист
Вы считаете страусиную политику реального дольщика нормальным явлением? А по мне так знать надо всё, в том числе и реальное положение дел у застройщика, предупрежден значит вооружен. Так что призываю всех писать всю информацию, а мы постараемся отделить зерно от плевен
О чем речь вообще, банкроты, задержки, срывы, репутация…Вы внимательно хоть почитайте что такое эскроу счета и как они работают. Ну не получит застройщик НИ-ЧЕ-ГО если накосячит, вы это понимаете)) Останутся ваши денежки при вас и никому не уйдут. И если уж вдруг, дом не достраивают, вы спокойно забираете свое из банка. Ушли те времена когда можно было за это переживать.
Вы считаете страусиную политику реального дольщика нормальным явлением? А по мне так знать надо всё, в том числе и реальное положение дел у застройщика, предупрежден значит вооружен. Так что призываю всех писать всю информацию, а мы постараемся отделить зерно от плевен
Неее, страусиную политику не считаю нормальной. Только насколько я знаю это когда от решения проблем прячутся, или не видят очевидное…А тут разве очевидно, что банкротство будет или задержки какие? Наоборот, сейчас все идет хорошо и тьфу тьфу будет так продолжаться. А домыслы и специально заготовленный хай, пусть конечно дольщик замечает, и выводы для себя делает.
Давайте начнём с того, что долевое строительство - это всегда риск! И не важно, что за застройщик! Но тут есть эксроу, так, что обманутыми дольщиками мы не станем.
Пы.сы. интересный факт, страусы не прячут голову в песок)
Давайте начнём с того, что долевое строительство - это всегда риск! И не важно, что за застройщик! Но тут есть эксроу, так, что обманутыми дольщиками мы не станем.
Пы.сы. интересный факт, страусы не прячут голову в песок)
Я думаю, до такого не дойдёт, могу сказать, но да, действительно, эксроу вселяет дополнительную увереность!
Ну, так Интеко действительно был очень близок к банкротству. Поэтому и говорят так!
Ни чего не могу сказать про банкротство, но то что у компании есть проблемы, этого нельзя отрицать, и то что возможно и здесь будут переносы по срокам тоже исключать нельзя. Информация есть, так что пусть люди сами думают, стоит ли так рисковать.
Ни чего не могу сказать про банкротство, но то что у компании есть проблемы, этого нельзя отрицать, и то что возможно и здесь будут переносы по срокам тоже исключать нельзя. Информация есть, так что пусть люди сами думают, стоит ли так рисковать.
Не есть а были, а исключать нельзя ничего если навешивать ярлыки постоянно. Народ у нас не глупый, разберется. Я лично купил у них, тоже перед этим детально со всем ознакомился. Уверен, не прогадал.
А как Вы выяснили, что проблемы закончились? У Вас есть информация, какой уставной капитал у застроя? Не забывайте, что у них несколько начатых объектов, возможно с которыми Интеко опять не справится.
А как Вы выяснили, что проблемы закончились? У Вас есть информация, какой уставной капитал у застроя? Не забывайте, что у них несколько начатых объектов, возможно с которыми Интеко опять не справится.
Они вообще-то получили огромный кредит в 20 миллиардов, думаю деньги у них есть))))
Ничего не выяснял, знаю, что руководство сменилось, знаю что эскроу счета подушку безопасности дают, знаю что деньги на стройку есть. Больше ничего не знаю и знать не хочу, мне и этого достаточно.
Ничего не выяснял, знаю, что руководство сменилось, знаю что эскроу счета подушку безопасности дают, знаю что деньги на стройку есть. Больше ничего не знаю и знать не хочу, мне и этого достаточно.
Руководство сменилось? Не знал, если честно, я читал в интернете инфу, но не видел никаких упоминаний про этот факт
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".