А Вы цены видели в конкурирующих ЖК? Здесь она сейчас самая привлекательная, люди потянуться не переживайте, на любой товар найдется свой покупатель. Тут очень интересный проект, большой выбор планировок, есть выбор квартир с отделкой.
Тебя уже освободили? Да любит наш народ всякое гавно (с). Но ещё больше он любит халяву. Так что красная цена метру тут 110-120 т.р., и гавно это начнет распродаваться.
А по факту Вам самому то есть что сказать? Или будете пересказывать чужое мнение, которое Вы где то услышали или прочитали? Есть что то конкретное у Вас? Я например тоже считаю, что ЖК достоин внимания, архитектура на европейском уровне, свой паркинг и садик, закрытая охраняемая территория, все будет на уровне.
Вокруг трассы, под боком железка, рядом ТЭЦ, достоит таких как ты только, рабам пойдет :)
Да только-только откинулся и сразу в ЖК. Гавно , конечно то еще, а вот если это гОвно, то еще очнь даже можно и подсуетиться. Халява лучше, но халява наказуема. Ворона не даст соврать.
Трасса, железка, ТЭЦ , все европейского уровня. И нечего тут разводить паникерские настроения. А закрытая, охраняемая территория есть еще в некоторых местах, правда с вышками.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Упс, вон оно как оказывается, это все добро европейского уровня, ух ты, ну так цены поднимите ещё, за европейский уровень то надо доплатить :)
Сам себя слышишь менеджер? :)
Не понимаю, откуда столько негатива то? Люди, может стоит быть добрее? Ну не нравиться Вам ЖК, дорого для Вас, ну так ищите более доступный для себя вариант, не портите настроения остальным. Для меня например это отличный вариант улучшить свои жилищные условия, давно ждала такого предложения. И цена для такого жилья вполне оправдана.
Конкуренция тут бешеная: Небо, Крылья, Событие, Огни, Река, Настоящее...все в разной стадии.
И обсуждаемый ЖК занимает ХУДШЕЕ местоположение из всех.
Как они что-то продадут не знаю, если только с дисконтом и тонной вранья новой пиарщицы?
Время упущено однозначно!
Конкуренция есть везде, однако не смотря на это, практически все новостройки не плохо продаются, спрос на новостройки, как был, так и будет, и в конкурирующих ЖК все разберут, и здесь соответственно тоже.
А я думаю это новая пиарщица ИНТЕКО за собой привела негатив. В прошлой компании Тушино2018 много лицемерила, понтовалась, но дольщики ее информацией догонят. Может собирать вещи в священный Уругвай да и там найдется друг друга дольщика, которого она и ее сообщники так нагло обманули в Тушино.
А я думаю это новая пиарщица ИНТЕКО за собой привела негатив. В прошлой компании Тушино2018 много лицемерила, понтовалась, но дольщики ее информацией догонят. Может собирать вещи в священный Уругвай да и там найдется друг друга дольщика, которого она и ее сообщники так нагло обманули в Тушино.
Ну что же, это справедливо, нельзя плевать в колодец...
Хватит уже одно и тоже писать везде, насколько я знаю Тушино2018 строит даже не интеко, а ГК Стадион «Спартак», не знаю, что за застройщик
Да, у Интеко были ошибки в прошлом, но у кого их не было? У каждого застройщика есть в своём портфолио не очень удачные объекты... Но только по одному объекту судить о застройщику нельзя
Конкуренция есть везде, однако не смотря на это, практически все новостройки не плохо продаются, спрос на новостройки, как был, так и будет, и в конкурирующих ЖК все разберут, и здесь соответственно тоже.
Согласен, продажи квартир идут! Где-то лучше, где-то хуже, но идут. Иначе новые жк строить не стали бы!
Ну что же, это справедливо, нельзя плевать в колодец...
Ну наверное от того, что они так плохо строят, у них такие хорошие продажи, тут уже 50 квартир продали, стоит лишь сплюнуть три раза чтобы не сглазить.
Согласен, продажи квартир идут! Где-то лучше, где-то хуже, но идут. Иначе новые жк строить не стали бы!
Везде идут, где то лучше, где то хуже, а бывает, что практически стоят. Вот более, чем уверен, что здесь они стоят, так как, чтобы брали по такой цене жилье в таком месте, это нужно найти еще таких желающих.
Везде идут, где то лучше, где то хуже, а бывает, что практически стоят. Вот более, чем уверен, что здесь они стоят, так как, чтобы брали по такой цене жилье в таком месте, это нужно найти еще таких желающих.
Подождем несколько месяцев и тогда можно делать какие-то выводы! Сейчас пора отпусков, продажи просели у всех, осенью посмотрим
Ну наверное от того, что они так плохо строят, у них такие хорошие продажи, тут уже 50 квартир продали, стоит лишь сплюнуть три раза чтобы не сглазить.
Откуда такая информация? Вы выписку из росреестра брали? Я сейчас говорю про платную выписку
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.