Скажите, Вы можете сделать готовый проект интерьера под конкретные размеры, чтобы строители по нему могли ориентироваться и реализовать в натуре? Я имею в виду не просто красивые картинки, а именно дизайнерский проект? Есть ли у Вас сайт либо презентация Ваших прошлых дизайнерских решений? У меня многие клиенты, приобретающие квартиры в бетоне, интересуются услугами дизайнера. Естественно, хотят видеть прошлые работы дизайнера.
и еще всем соседям вопрос... планируем с соседом с третьего корпуса вложится в аренду помещения рядом для небольшого зала с татами где можно и самому размяться и детей отправить (если бизнес модель не слишком убыточная нарисуется) ... изучаем спрос - кто хочет либо сам заниматься каким либо активным видом спорта (дзю-до, бокс и т.п.), либо отправить детей - маякуйте в личку пожалуйста
Может кто из соседей и время на тренерство найдет - тоже всем хорошо будет.
Скажите, Вы можете сделать готовый проект интерьера под конкретные размеры, чтобы строители по нему могли ориентироваться и реализовать в натуре? Я имею в виду не просто красивые картинки, а именно дизайнерский проект? Есть ли у Вас сайт либо презентация Ваших прошлых дизайнерских решений? У меня многие клиенты, приобретающие квартиры в бетоне, интересуются услугами дизайнера. Естественно, хотят видеть прошлые работы дизайнера.
Конечно ) . Дайте электронику, покидаю проекты. Будем работать взаимовыгодно )))
Я тоже юрист, в свободное от работы время веду занятия по йоге, поэтому буду рада присоединиться. У меня, кстати, в третьем корпусе)
и еще всем соседям вопрос... планируем с соседом с третьего корпуса вложится в аренду помещения рядом для небольшого зала с татами где можно и самому размяться и детей отправить (если бизнес модель не слишком убыточная нарисуется) ... изучаем спрос - кто хочет либо сам заниматься каким либо активным видом спорта (дзю-до, бокс и т.п.), либо отправить детей - маякуйте в личку пожалуйста
Может кто из соседей и время на тренерство найдет - тоже всем хорошо будет.
Ну, монтаж я и сам сделаю. И всё по сантехнике и смесители. Мне нужен человек, кто со своим инструментом проштробит стены\потолки и сделает выводы на розетки, выключатели и осветительные приборы.
Ну, монтаж я и сам сделаю. И всё по сантехнике и смесители. Мне нужен человек, кто со своим инструментом проштробит стены\потолки и сделает выводы на розетки, выключатели и осветительные приборы.
А монолит можно штробить? Это же несущие элементы. И если можно, то как глубоко?
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.