Сегодня одобрили доступ в закрытый форум, под моей аватаркой можете увидеть новый статус "дольщик".
Предлагаю реальным дольщикам больше не вступать в перепалку с тролями и не писать от имени гостя, а регистрироваться, подавать заявку на зарытый форум и общаться там.
Процедура доступа не мгновенная, но простая:
1. Регистрируетесь на этом сайте
2. Жмете кнопку "Войти" на банере "Закрытый форум жильцов"
3. В открывшейся анкете вводите номер своего мобильного телефона и загружаете скан первого листа ДДУ с закрашенными фио и паспортными данными (!!!)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Поднимаю тему.
Инструкция по доступу в закрытый раздел в ранних постах.
Прошу дольщиков делиться своими мыслями там, не поддерживайте разговор с тролями вещающими о банкротстве и прочей ничем не подтвержденной чепухе.
Свежее фото со стройки также прошу выкладывать только там, так мы сагитируем дольщиков-лентяев зарегистрироваться в закрытой ветке.
Поднимаю тему.
Инструкция по доступу в закрытый раздел в ранних постах.
Прошу дольщиков делиться своими мыслями там, не поддерживайте разговор с тролями вещающими о банкротстве и прочей ничем не подтвержденной чепухе.
Свежее фото со стройки также прошу выкладывать только там, так мы сагитируем дольщиков-лентяев зарегистрироваться в закрытой ветке.
Полностью поддерживаю и призываю не слушать балаболов, даже не заинтересованных в покупке квартиры
Хочу спросить, в закрытом форуме есть дольщики? Там идет общение? Надоело читать то манагерские оды, то посты каких то не совсем адекватных людей, если есть смысл вступлю в закрытый форум. Я так чувствую, что скоро нам придется выбирать инициативную группу, а в закрытом разделе будет легче решать проблемы.
Хочу спросить, в закрытом форуме есть дольщики? Там идет общение? Надоело читать то манагерские оды, то посты каких то не совсем адекватных людей, если есть смысл вступлю в закрытый форум. Я так чувствую, что скоро нам придется выбирать инициативную группу, а в закрытом разделе будет легче решать проблемы.
Смысл вступить в любом случае есть, общение идет, но народу мало, лень или отсутствие возможности отсканить и замалевать данные в ДДУ в том же пеинте - не знаю.
Не могу зарегистрироваться на сайте. 3 раза пробовала , не приходит письмо подтверждение на почту. Попробовала с разных почт, спам проверяла, ничего нет
Не могу зарегистрироваться на сайте. 3 раза пробовала , не приходит письмо подтверждение на почту. Попробовала с разных почт, спам проверяла, ничего нет
Напишите в техподдержку форума, отвечают в течение дня
info@pronovostroy.ru
Мало народа на закрытом форуме, потому что невозможно зарегистрироваться, не приходят подтверждения на почту. Видимо все пробуют, не получается и бросают это дело.... У меня тоже не получилось, написала в техподдержку, пока не ответили...
Мало народа на закрытом форуме, потому что невозможно зарегистрироваться, не приходят подтверждения на почту. Видимо все пробуют, не получается и бросают это дело.... У меня тоже не получилось, написала в техподдержку, пока не ответили...
Не могу попасть в закрытую группу. На сайте зарегистрировалась с горем пополам, а в группу зайти не могу, не дает никакую анкету заполнить, не работает вообще....
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".