Вероятно, в этих разговорах про «придерживаемые» квартиры в 13 корпусе есть какой-то смысл. Иначе как обьяснить, что все квартиры (включая почти весь 2этаж) якобы разбрали как горячие пирожки, а эти две квартиры на 2 этаже так и висят уже год. Если есть такой якобы ажиотажный спрос, то и эти квартиры должны были улететь вслед за остальными... а они все висят.
Вероятно, в этих разговорах про «придерживаемые» квартиры в 13 корпусе есть какой-то смысл. Иначе как обьяснить, что все квартиры (включая почти весь 2этаж) якобы разбрали как горячие пирожки, а эти две квартиры на 2 этаже так и висят уже год. Если есть такой якобы ажиотажный спрос, то и эти квартиры должны были улететь вслед за остальными... а они все висят.
Второй этаж за эти деньги не интересно. А остальное продали. Кстати, в других корпусах тоже есть по 2-3 квартиры и плюс переуступка, обычное дело
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А вот такое тоже бывает. У нас вот во 2 и 5 есть по квартире на продажу, а их уже когда сдали.
А в 14 корпусе новый продавец, АН "Бон Тон", можно у них уточнить, что с продажами, вдруг поделятся ))
Ага, в Бон Тоне и оформляли в 14 корпусе, кстати сейчас в других корпусах предлагаются только м/м и кладовые, квартир нет в продаже от застройщика от слова совсем.
https://abireg.ru/msk/newsitem/54223 Видели? МОЭСК судиться с Монархом собирается. Какой там прогресс в 14 корпусе? А то как-бы это не ударило по строительству, его же сдавать в конце года :\
Видели? МОЭСК судиться с Монархом собирается. Какой там прогресс в 14 корпусе? А то как-бы это не ударило по строительству, его же сдавать в конце года :\
Да готов он вроде, ноябрьских фото еще нет, но нашла октябрьские как раз на сайте Бон Тона. Так что все шансы, что к НГ сдадут, им же БТИ, ЗОС и РВЕ еще нужно провести.
Да готов он вроде, ноябрьских фото еще нет, но нашла октябрьские как раз на сайте Бон Тона. Так что все шансы, что к НГ сдадут, им же БТИ, ЗОС и РВЕ еще нужно провести.
Кто делал проект 14 корпуса, он очень выбивается из общего вида ЖК. Словно просто рядом кто-то другой дом построил. И правда лучше бы его не было(
Да, дело взяли в оборот. Разбирательство на январь поставили. Не знаю уж чем закончится, но сумма не маленькая на кону.
Покопался еще на сайте, оказалось это не единственное актуальное дело в арбитраже у них. Вот, например от ГосСтройНадзора иск приняли, в этом месяце рассматриваться будет: http://kad.arbitr.ru...28-4be60577e687
заставляет задуматься и переживать. Обещали передать ключи в январе Сразу после разрешения в эксплуатацию в декабре. но в декабре не закончили, до какого времени Теперь ждать? Ещё до начала февраля ждём - а дальше что, писать в суды?
а зачем вы ждете? мы уже написали оф.письмо о том, что готовы получить квартиру у указанный в дду срок. предсказуемо, ответа не дождались. будем через суд вопрос решать. они обещали ключи в январе, их нет, как и разрешения на ввод. 13 корпусу тоже обещали, по факту задержали на квартал целый. 3 месяца - это очень серьезная сумма неустойки. у нас уже фактически полмесяца неустойка капает.
Не путайте людей. Корпус не сдан. На приемку еще никого не приглашали. И не известно, когда пригласят. Мне не звонили и не писали, а уже конец января. Я лично начинаю собирать доки на взыскание неустойки.
Не путайте людей. Корпус не сдан. На приемку еще никого не приглашали. И не известно, когда пригласят. Мне не звонили и не писали, а уже конец января. Я лично начинаю собирать доки на взыскание неустойки.
Это вы не путайте людей. Ключи выдаются с 16.01.2020.
Никого не путаю. Дом сдан в эксплуатацию. Документы размещены и на ИСОГД (прилагаю).
Точно знаю, что в Бон Тоне обзванивали, Монарх разместил новость с возможностью записаться на получение ключей : 8-800-550-96-48 (доб.2) Так что лучше связаться со своим менеджером.
Всем привет. Купила квартиру в новом корпусе. Недавно получила ключи. Ну что сказать, очень довольна. Замечаний к застройщику нет. Совсем. Никаких. Что большая редкость. Приемка прошла быстро и комфортно. Уже даже получила оригиналы. Буду делать ремонт!
Ребят, да классный ЖК. Квартиры , расположение и ни какого шума от железной дороги нет. Так что если хочется жить с комфортом, не далеко от центра, в хорошем районе с приличными соседями, то милости просим
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".