Вероятно, в этих разговорах про «придерживаемые» квартиры в 13 корпусе есть какой-то смысл. Иначе как обьяснить, что все квартиры (включая почти весь 2этаж) якобы разбрали как горячие пирожки, а эти две квартиры на 2 этаже так и висят уже год. Если есть такой якобы ажиотажный спрос, то и эти квартиры должны были улететь вслед за остальными... а они все висят.
Вероятно, в этих разговорах про «придерживаемые» квартиры в 13 корпусе есть какой-то смысл. Иначе как обьяснить, что все квартиры (включая почти весь 2этаж) якобы разбрали как горячие пирожки, а эти две квартиры на 2 этаже так и висят уже год. Если есть такой якобы ажиотажный спрос, то и эти квартиры должны были улететь вслед за остальными... а они все висят.
Второй этаж за эти деньги не интересно. А остальное продали. Кстати, в других корпусах тоже есть по 2-3 квартиры и плюс переуступка, обычное дело
А вот такое тоже бывает. У нас вот во 2 и 5 есть по квартире на продажу, а их уже когда сдали.
А в 14 корпусе новый продавец, АН "Бон Тон", можно у них уточнить, что с продажами, вдруг поделятся ))
Ага, в Бон Тоне и оформляли в 14 корпусе, кстати сейчас в других корпусах предлагаются только м/м и кладовые, квартир нет в продаже от застройщика от слова совсем.
https://abireg.ru/msk/newsitem/54223 Видели? МОЭСК судиться с Монархом собирается. Какой там прогресс в 14 корпусе? А то как-бы это не ударило по строительству, его же сдавать в конце года :\
Видели? МОЭСК судиться с Монархом собирается. Какой там прогресс в 14 корпусе? А то как-бы это не ударило по строительству, его же сдавать в конце года :\
Да готов он вроде, ноябрьских фото еще нет, но нашла октябрьские как раз на сайте Бон Тона. Так что все шансы, что к НГ сдадут, им же БТИ, ЗОС и РВЕ еще нужно провести.
Да готов он вроде, ноябрьских фото еще нет, но нашла октябрьские как раз на сайте Бон Тона. Так что все шансы, что к НГ сдадут, им же БТИ, ЗОС и РВЕ еще нужно провести.
Кто делал проект 14 корпуса, он очень выбивается из общего вида ЖК. Словно просто рядом кто-то другой дом построил. И правда лучше бы его не было(
Да, дело взяли в оборот. Разбирательство на январь поставили. Не знаю уж чем закончится, но сумма не маленькая на кону.
Покопался еще на сайте, оказалось это не единственное актуальное дело в арбитраже у них. Вот, например от ГосСтройНадзора иск приняли, в этом месяце рассматриваться будет: http://kad.arbitr.ru...28-4be60577e687
заставляет задуматься и переживать. Обещали передать ключи в январе Сразу после разрешения в эксплуатацию в декабре. но в декабре не закончили, до какого времени Теперь ждать? Ещё до начала февраля ждём - а дальше что, писать в суды?
а зачем вы ждете? мы уже написали оф.письмо о том, что готовы получить квартиру у указанный в дду срок. предсказуемо, ответа не дождались. будем через суд вопрос решать. они обещали ключи в январе, их нет, как и разрешения на ввод. 13 корпусу тоже обещали, по факту задержали на квартал целый. 3 месяца - это очень серьезная сумма неустойки. у нас уже фактически полмесяца неустойка капает.
Не путайте людей. Корпус не сдан. На приемку еще никого не приглашали. И не известно, когда пригласят. Мне не звонили и не писали, а уже конец января. Я лично начинаю собирать доки на взыскание неустойки.
Не путайте людей. Корпус не сдан. На приемку еще никого не приглашали. И не известно, когда пригласят. Мне не звонили и не писали, а уже конец января. Я лично начинаю собирать доки на взыскание неустойки.
Это вы не путайте людей. Ключи выдаются с 16.01.2020.
Никого не путаю. Дом сдан в эксплуатацию. Документы размещены и на ИСОГД (прилагаю).
Точно знаю, что в Бон Тоне обзванивали, Монарх разместил новость с возможностью записаться на получение ключей : 8-800-550-96-48 (доб.2) Так что лучше связаться со своим менеджером.
Всем привет. Купила квартиру в новом корпусе. Недавно получила ключи. Ну что сказать, очень довольна. Замечаний к застройщику нет. Совсем. Никаких. Что большая редкость. Приемка прошла быстро и комфортно. Уже даже получила оригиналы. Буду делать ремонт!
Ребят, да классный ЖК. Квартиры , расположение и ни какого шума от железной дороги нет. Так что если хочется жить с комфортом, не далеко от центра, в хорошем районе с приличными соседями, то милости просим
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12