Флудилка

• Назад
  • Страница 2 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Четвёртый год льют коробку и она ещё не готова! Это факт! Остальное сказки продавцов!

Четвёртый год льют коробку и она ещё не готова! Это факт! Остальное сказки продавцов!

Где четвертый год???
Объявления

Да что сколько же можно! Никаких 4 лет там нет и коробка скоро готова будет, не нудите. Осталось меньше, чем 1,5 этажа

Пошёл четвёртый год стройки. Доказательства в соседней теме про классический долгострой.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Пошёл четвёртый год стройки. Доказательства в соседней теме про классический долгострой.

Вам бы превью в желтые газеты писать) Нет там никаких доказательств. Впрочем, ветка называется фдулилка поэтому если вы со своим однообразным спамом тут останетесь, то все вам только спасибо скажут.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Название темы отлично характеризует этот объект  

Обратите внимание

Название темы отлично характеризует этот объект  

Комментарий из раздела: сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Вы эту тему и создали и так ее назвали, так что объективности от вас ждать не приходится.

Добрый день.

Пользователь Юбилейщик - блокировка на неделю за флуд и спам.

Это давно уже известно что бот отвечает на сообщения бота.

Какой же ты идиот, тягучий юбилейщик. Алексей этот в группе долщиков состоит и его знают все, а так же его проблему. Опять ты прокололся!!!

Скоро вся ваша кодла отчислится на нары.

ДДУ свой покажи, кухонный воин! :) Персональные данные можешь прикрыть.

Скоро вся ваша кодла отчислится на нары.

Что и требовалось доказать. Тот же почерк.

Добрый день.

Пользователь Расторженец - блокировка на неделю, провокация конфликта.

Стройка идёт уже целую вечность. Не советую в это ввязываться.

Пользователь Dolgostr (он же Расторженец) - блокировка навечно. За флуд и мультиаккаунтство.

Одного забаните, он 10 новых аккаунтов заведёт. :)

Одного забаните, он 10 новых аккаунтов заведёт. :)

Так что же теперь, не банить? :smile:

Добрый день. Меня зовут Алексей и я уже год как пытаюсь расторгнуть ДДУ с застройщиком. ПСТ действительно отказывается возвращать деньги и пытается уйти от оплаты в районном суде. Не верьте ботам застроя оккупировавшим все форума! Застройщик без пяти минут банкрот.

Интересная информация! Можно поподробнее.

Мне нравится ваша переписка с ботом. :) Там человек отвечает лишь изредка, а так стандартные заготовленные штампы.

Рад, что веселю вас) Да, штампованно отвечает обычно, но иногда его прорывает, вон ниже на личности перешел. А когда его прорывает, то модератор его блокирует, так что, бот не бот, а доброе дело отчасти делаю)

Добрый день. Меня зовут Алексей и я уже год как пытаюсь расторгнуть ДДУ с застройщиком. ПСТ действительно отказывается возвращать деньги и пытается уйти от оплаты в районном суде. Не верьте ботам застроя оккупировавшим все форума! Застройщик без пяти минут банкрот.

И вновь здравствуйте, товарищ Юбилейщик. Недолго этот аккаунт продержался) Два основных заблокировали, теперь с новых нас терроризировать начнете?

• Назад
  • Страница 2 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов