О чем тут спорить? Фото от застройщика полностью подтверждают полное отсутствие инженерии и ряда коммуникаций. Судя по готовности дом будут строить ещё очень много лет.
Это точно, у него головы для регистрации не хватит, судя по комментариям одинаковым из года в год.
Зачем он это делает, ему платят за такие сообщения? Я могу ещё понять, если б у дома какие-то проблемы были, но вот дом в следующем году уже сдается и кто-то начинает писать бредовые комментарии. Что ему это даёт
Кинутые дольщики новокосячинцы-2 платят тролям - вот они и отрабатывают. новокосячинцы-2 вначале платили псевдо-адвокатам, теперь платят тролям...И там и там новокосячинцев-2 кинули :)
О чем тут спорить? Фото от застройщика полностью подтверждают полное отсутствие инженерии и ряда коммуникаций. Судя по готовности дом будут строить ещё очень много лет.
Сегодня опять на стройке работает максимум десять человек! Имитация активности и не более!
Было желание здесь купить квартиру, в общем и место, и планировка - все устраивает. Но строительство очень мутное. Планируемые сроки сдачи и текущее состояние объекта не соответствуют. В лучшем случае срок сдачи дома сдвинуться на полгода, в худшем - непонятно когда закончатся деньги у застройщика. Хорошо конечно сидеть и успокаивать себя, что все хорошо, что осталось совсем чуть-чуть. Вместе с тем, это не так. Объем строительства еще очень большой, а работы выдуться, ну очень медленно. Можно сказать формально.
Сливы на циане тому подтверждение. Я думаю срок сдвинется минимум года на два.
Кинутые дольщики новокосячинцы-2 платят тролям - вот они и отрабатывают. новокосячинцы-2 вначале платили псевдо-адвокатам, теперь платят тролям...И там и там новокосячинцев-2 кинули :)
Если бы платили, работа не была бы такая топорная. Это один и тот же человек пишет.
До начала ввода в эксплуатацию согласно ДДУ осталось шесть месяцев. При этом инженерии вообще нет, отделки МОПов тоже, лифты отсутствуют, к облагораживанию территории так и не приступили. Один бетонный короб, да и тот без фасада. Поэтому никаких доказательств я тут не вижу.
Для инвестиций кто-нибудь квартиры здесь брал? По чем сдавать планируете?
Я тоже этим вопросам как-то задавался и, соответственно, искал информацию. На авито и циане однушка 37 квадратов, с ремонтом, техникой и мебелью стоит в районе 35-40 тыс. Цена, конечно же зависит от этажа качества ремонта.
До начала ввода в эксплуатацию согласно ДДУ осталось шесть месяцев. При этом инженерии вообще нет, отделки МОПов тоже, лифты отсутствуют, к облагораживанию территории так и не приступили. Один бетонный короб, да и тот без фасада. Поэтому никаких доказательств я тут не вижу.
Кажется у продавцов началась истерика от честных отзывов об их объекте )
Да какая истерика? Просто только ты тут и остался, занимаешь всё пространство своими бредовыми сообщениями. Новенькие только с тобой и ругаются, потому что не понимают, что это бесполезно. А старички смотрю все реже и реже заходить стали.
В 1 квартале 2021 (т.е. через 7 месяцев) они только подадут на ввод - сам процесс займет еще время. Как раз таки по ДДУ передать ключи должны не позднее 30 июня, и ориентироваться нужно на эту дату. Так что работают в график и все будет введено в срок
Зачем он это делает, ему платят за такие сообщения? Я могу ещё понять, если б у дома какие-то проблемы были, но вот дом в следующем году уже сдается и кто-то начинает писать бредовые комментарии. Что ему это даёт
С такой маниакальной упертостью могут только идейные люди. )) Обидел его кто-то наверное, а может местный из соседних домов ))
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб