Есть смысл после НГ добиваться встречи с руководством ИНГРАД.
Никакого! Ты не интересен, бабки то уже заплатил :) сиди на жопе ровно, и жди...бандиты сами разберутся кто кому и сколько должен, а твое дело холопское, ходи на работу за пайку и смотри первый канал :)
Потихоньку у нас "крышу" сносит от этих проблем.Я вот рассуждаю: почему запрещены регистрационные действия, если разрешение на строительство действительно по решению судов. Где- то в глубине надежда есть, что кончится все хорошо, но когда? Медведев ушел в " тень" после провозглашения решить проблему. Напрягает, что отделка квартир не делается, ждут ! Наши права конечно нарушены в моральном аспекте точно.И у меня не снимается обременение по ипотеке.И перепродать никто не сможет. Кто-то раньше назвал мои доводы"соплями".Как ни называй, факт остается фактом.И это печально.До февраля опять настроение не очень праздничное, испортили.
Сегодня СМИ статейку опубликовали насчет нашего ЖК , так, ни о чем, сами не знают, чем все кончится, но, посчитали, надо привлечь внимание общественности, перенести текст не знаю как, сами увидите в инете.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Потихоньку у нас "крышу" сносит от этих проблем.Я вот рассуждаю: почему запрещены регистрационные действия, если разрешение на строительство действительно по решению судов. Где- то в глубине надежда есть, что кончится все хорошо, но когда? Медведев ушел в " тень" после провозглашения решить проблему. Напрягает, что отделка квартир не делается, ждут ! Наши права конечно нарушены в моральном аспекте точно.И у меня не снимается обременение по ипотеке.И перепродать никто не сможет. Кто-то раньше назвал мои доводы"соплями".Как ни называй, факт остается фактом.И это печально.До февраля опять настроение не очень праздничное, испортили.
Как раз запрет на регистрационные действия вполне объясним. Иск на запрет регдействий был подан в качестве обеспечительных мер. Обеспечительные меры являются временными. Их цель в том числе - предотвратить возможность причинения значительного ущерба. То, что суд не удовлетворил иск в полной мере, то есть не запретил строительство - это уже радует.
Сегодня СМИ статейку опубликовали насчет нашего ЖК , так, ни о чем, сами не знают, чем все кончится, но, посчитали, надо привлечь внимание общественности, перенести текст не знаю как, сами увидите в инете.
Ссылку скопируй из адресной строки, артист)
А отделки да, нету, поэтому никакой сдачи до НГ, о которой вешал лапшу Инград.
Как раз запрет на регистрационные действия вполне объясним. Иск на запрет регдействий был подан в качестве обеспечительных мер. Обеспечительные меры являются временными. Их цель в том числе - предотвратить возможность причинения значительного ущерба. То, что суд не удовлетворил иск в полной мере, то есть не запретил строительство - это уже радует.
Я все время удивляюсь или я не понимаю, о какой отделке идет речь? Мы вообще не знаем чем закончился суд 5,12. Будет ЖК существовоать или нет. У нас никаких сведений об этом нет, а вы про отделку...
Я все время удивляюсь или я не понимаю, о какой отделке идет речь? Мы вообще не знаем чем закончился суд 5,12. Будет ЖК существовоать или нет. У нас никаких сведений об этом нет, а вы про отделку...
А ничего, что работы с 5 числа не останавливались? Вам помочь сделать вывод?
да, да это расдача ключей, а не ввод в эксплуатацию, но позвонив в инград мне удалось поговорить с уверенным менеджером, настроение позитивное, ответы уверенные, идёт уже гос комиссия, но да к сожалению без решения суда окончательного не передадут права в управ компанию
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".