Факт 1. Суды ещё идут (ТОЧНО!!! ИНГРАД ВИНОВАТ!!!) Факт 2. Апелляции могут быть поданы.(ОПЯТЬ ВИНА ИНГРАДА) Факт 3. На основании вышеизложенного это менеджеры Инграда вангуют мартами-апрелями чтобы сказать страдальцам по телефону хоть что-то (ТОЕСТЬ ВРУТ СВОЛОЧИ? И ВОТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ЧЕГО НАЧАЛИ!!! пОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВ А ИНГРАД ВРЕТ И ЧТО ТЫ НЕ ТУПО НАВДИШЬ ЗДЕСЬ ПАНИКУ С КАКОЙТО ЦЕЛЬЮ,КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО ТЫ)
В нашем договоре есть один пункт, на основании которого ключи от квартиры могут быть выданы хоть в следующий новый год. Тут многие радуются что дома строят 5 корпус и т.д... так вот как только деньги на счету застройщика закончатся, то он возможно будет иметь право сдвинуть сроки сдачи всего ЖК. (Я С ТОБОЙ КАК С СЕРЬЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,А ТЫ ..... У МЕНЯ НЕТ ПРИЛИЧНЫХ СЛОВ КАК ТЕБЯ ОХАРЕКТИРИЗОВАТЬ)
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВ А ИНГРАД ВРЕТ И ЧТО ТЫ НЕ ТУПО НАВДИШЬ ЗДЕСЬ ПАНИКУ С КАКОЙТО ЦЕЛЬЮ,КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО ТЫ)
Извиняюсь если кого-то напугал, но зачем строить дома 5-6 корпуса при закрытых продажах на наши деньги? Откуда потом, после ввода 1-2 корпуса возьмутся деньги на отделку?
Сколько ещё нервов будет истрачено и как себя накрутят дольщики до 5 февраля, неизвестно. А потом опять возьмут и перенесут суд ещё на месяц, а потом ещё. Тут можно додумывать сколько угодно, как все закончится. Я уже склоняюсь к тому, чтобы после нового года требовать встречи с руководителями и разъяснений, как может сложиться ситуация и какие возможны варианты. Но мне кажется, пошлют они нас в пешее путешествие, так как формально пока сроки не нарушены...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Извиняюсь если кого-то напугал, но зачем строить дома 5-6 корпуса при закрытых продажах на наши деньги? Откуда потом, после ввода 1-2 корпуса возьмутся деньги на отделку?
А ведь там еще и вторая очередь строится уже наверное 5 или 6 этаж, о ужас!!!! Все ПРОПАЛО!!! А еще о ужас примерно 15 жилых комплексов по всей Москве - это кошмар, на какие деньги они все это строят. Не иначе на деньги дольщиков 5-6 корпуса ФЛ!!!
Сколько ещё нервов будет истрачено и как себя накрутят дольщики до 5 февраля, неизвестно. А потом опять возьмут и перенесут суд ещё на месяц, а потом ещё. Тут можно додумывать сколько угодно, как все закончится. Я уже склоняюсь к тому, чтобы после нового года требовать встречи с руководителями и разъяснений, как может сложиться ситуация и какие возможны варианты. Но мне кажется, пошлют они нас в пешее путешествие, так как формально пока сроки не нарушены...
Вы действительно хотите услышать все возможные варианты? Или в душе надеетесь, что среди руководства есть пророки, которые вам точно скажут, что все будет хорошо? Давайте все-таки наберёмся терпения и будем надеяться на лучшее. Учитывая, что суд не признал отзыв Росавиацией разрешения законным, шансы на положительный исход дела все-таки существуют.
Пункт 7.1 нашего договора с этим не согласен, как только застройщик все средства на стройку 5 и 6 корпуса истратит, сможет им начать пользоваться и отодвигать любые сроки исполнения обязательств.
Если у Инграда закончатся средства, он станет банкротом, это уже совершенно другой вопрос и совершенно другая проблема, не закончатся у него деньги из-за ФЛ, даже если ему дома первой очереди прийдется снести и договариватся с дольщиками, у него достаточно много других прибыльных проектов.
P.S. Пункт 7.1 перечитайте ещё раз повнимательнее, особенно "в сроки, предусмотренные настоящим договором", а это не позднее 30 июня для первых двух корпусов.
У Инграда средства заемные, причем займ был у сбербанка, так же есть прибыль с других проектов, ну и опять таки у Авдеева проблем с деньгами не намечается.
Просто по вашей же логике, при переходе на эскроу счета должны были побанкротится практически все застройщики...
Если у Инграда закончатся средства, он станет банкротом, это уже совершенно другой вопрос и совершенно другая проблема, не закончатся у него деньги из-за ФЛ, даже если ему дома первой очереди прийдется снести и договариватся с дольщиками, у него достаточно много других прибыльных проектов.
Зачем сразу весь Инград и банкротом то. Ввиду того что действует ограничение на регистрацию договоров в Росреестре (соответственно и на продажу) именно по ЖК ФЛ, суд может признать наступление обстоятельств непреодолимой силы и законность переноса сроков исполнения обязательств, для этого Инграду нужно всего лишь показать что денег полученных с дольщиков столько же сколько и потраченных на строительство. А вот предположить что суд обяжет потратить деньги дольщиков одного ЖК на оплату работ по другому ЖК я не берусь, ведь у меня в договоре чётко написано на что застройщик может тратить деньги, и про другой ЖК там к моей радости не сказано. Представляете такую финансовую пирамиду с разрешения суда?
P.S. Пункт 7.1 перечитайте ещё раз повнимательнее, особенно "в сроки, предусмотренные настоящим договором", а это не позднее 30 июня для первых двух корпусов.
А вот у меня там такого нет. Не подскажете месяц и год когда был заключен Ваш договор?
Просто по вашей же логике, при переходе на эскроу счета должны были побанкротится практически все застройщики...
Если я не ошибаюсь к ФЛ это не относится, т.к. разрешение было получено ещё до вступления закона в силу.
Если я не ошибаюсь к ФЛ это не относится, т.к. разрешение было получено ещё до вступления закона в силу.
Для этого закон и был придуман про эскроу, чтобы убрать с рынка лишних мелких застройщиков. У нас в стране монополия. Никому жить не дадут кроме компаний-гигантов.
Факт 1. Суды ещё идут (ТОЧНО!!! ИНГРАД ВИНОВАТ!!!) Факт 2. Апелляции могут быть поданы.(ОПЯТЬ ВИНА ИНГРАДА) Факт 3. На основании вышеизложенного это менеджеры Инграда вангуют мартами-апрелями чтобы сказать страдальцам по телефону хоть что-то (ТОЕСТЬ ВРУТ СВОЛОЧИ? И ВОТ МЫ ВЕРНУЛИСЬ С ЧЕГО НАЧАЛИ!!! пОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОВЕРИТЬ ЧТО ТЫ ПРАВ А ИНГРАД ВРЕТ И ЧТО ТЫ НЕ ТУПО НАВДИШЬ ЗДЕСЬ ПАНИКУ С КАКОЙТО ЦЕЛЬЮ,КСТАТИ НЕ ТОЛЬКО ТЫ)
В нашем договоре есть один пункт, на основании которого ключи от квартиры могут быть выданы хоть в следующий новый год. Тут многие радуются что дома строят 5 корпус и т.д... так вот как только деньги на счету застройщика закончатся, то он возможно будет иметь право сдвинуть сроки сдачи всего ЖК. (Я С ТОБОЙ КАК С СЕРЬЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,А ТЫ ..... У МЕНЯ НЕТ ПРИЛИЧНЫХ СЛОВ КАК ТЕБЯ ОХАРЕКТИРИЗОВАТЬ)
Во всем все равно останется виноват инград и отдуваться ему.
Ключи всегдла были на 2020 год. А срок сдачи должен был состояться в 2019 году.
Давно слежу за этим форумом, раньше было больше конкретики, сейчас очень много воды и ругани. Не очень приятно.
Думаю всем нервновосспаленным надо успокоится и просто ждать... мы все заложники данных обстоятельств и решаться они только в схватке между Гарри Потером и Волендемором, а уж кто, да кого на е-е мы точно увидим.
Зачем сразу весь Инград и банкротом то. Ввиду того что действует ограничение на регистрацию договоров в Росреестре (соответственно и на продажу) именно по ЖК ФЛ, суд может признать наступление обстоятельств непреодолимой силы и законность переноса сроков исполнения обязательств, для этого Инграду нужно всего лишь показать что денег полученных с дольщиков столько же сколько и потраченных на строительство. А вот предположить что суд обяжет потратить деньги дольщиков одного ЖК на оплату работ по другому ЖК я не берусь, ведь у меня в договоре чётко написано на что застройщик может тратить деньги, и про другой ЖК там к моей радости не сказано. Представляете такую финансовую пирамиду с разрешения суда?
А вот у меня там такого нет. Не подскажете месяц и год когда был заключен Ваш договор?
Не о том думаете товарисчь! Уверяю вас ,что мысли материальны,будете думать о судах -получите суды. Думайте лучше о ремонте в новой квартире ,о покупке новой мебели.
Не о том думаете товарисчь! Уверяю вас ,что мысли материальны,будете думать о судах -получите суды. Думайте лучше о ремонте в новой квартире ,о покупке новой мебели.
это точно, давайте по оптимистичнее соседи, мы сами все ждём и не только мы нас более 1000.....Банкрот Инград не станет никак, крупная компания. То что долго ждём, ну что теперь, такие обстоятельства. Все в затруднении, у кого то ипотека и разные ситуации. Давайте по существу, Инград борется, суды выигранные в пользу инград, а то что до Гааги, да пусть позориться Росавиция
Дольщики Филатова, сегодня перед Вами выступит главный Инградовский босс и все расскажет и объяснит нам всем о ситуации на стройке. - Так должна бы начинаться Рождественская сказка " А у нас на Лугу ", ан нет , наступает год мышки, и Инградовские " мышки " надолго засядут в свои норки и " ни мур мур".
Дольщики Филатова, сегодня перед Вами выступит главный Инградовский босс и все расскажет и объяснит нам всем о ситуации на стройке. - Так должна бы начинаться Рождественская сказка " А у нас на Лугу ", ан нет , наступает год мышки, и Инградовские " мышки " надолго засядут в свои норки и " ни мур мур".
А собственно что за неуважение к Инграду ты тут пропагандируешь??? У меня есть предложение ко всем к вам к тролям!!!! Что бы вы заткнулись и завалили свои хлеборезки до 30 июня 2020 года!!! И если у меня не будет 30 июня ключей я присоединюсь к вам в нападках на Инград.
А собственно что за неуважение к Инграду ты тут пропагандируешь??? У меня есть предложение ко всем к вам к тролям!!!! Что бы вы заткнулись и завалили свои хлеборезки до 30 июня 2020 года!!! И если у меня не будет 30 июня ключей я присоединюсь к вам в нападках на Инград.
Можно подробнее?
А может вы ничего писать не будете до этой даты?
Ведь у вас кто не прав с вашей точкой зрения, те тролли, боты и прочее.
Н.С. В. Народная мудрость гласит ,, На Бога надейся, а сам не плошай ,,. Понятно руководство Инграда для некоторых граждан находится где то рядом со Всевышним и по отношению к нему надо совершать молитвенное стояние и молчание. Ох уж это пресловутое молчаливое большинство.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".