Ну, наконец, хоть что-то по делу. Истерики и шизоидные пароксизмы надоели донельзя. Не поняла, правда, больше хорошо или плохо, но дело, вроде, движется, судя по ответу.
поводом для ограничения регистрации сделок. Решение ЦМТУ Росавиации об аннулировании ранее выданного Заключения, Арбитражного суда Московской области от 27.09.2019, признано не действительным. 27.11.2019 постановлением Десятого арбитражного апелляционного суда, апелляционная жалоба ЦМТУ Росавиации оставлена без удовлетворения.Следует отметить, что в соответствии со ст.13 ч.2 «Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации» от 14.11.201 № 138-ФЗ: «Вступившие в законную силу судебные постановления, а также законные распоряжения, требования, поручения, вызовы и обращения судов являются обязательными для всех без исключения органов государственной власти, органов местного самоуправления, общественных объединений, должностных лиц, граждан, организаций и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации».На основании действующего разрешения на строительство, застройщик продолжает осуществлять строительство указанного жилого комплекса. По четырем корпусам первого этапа строительства, на основании извещения застройщика от 18.11.2019 об окончании строительно-монтажных работ, Мосгосстройнадзором в период с 20.11.2019 по 20.12.2019 была проведена итоговая проверка. По итогам проверки застройщику выдан Акт с замечаниями и в настоящее время ведется их устранение.Заместитель руководителя Департамента - руководитель контрактной службыФ.К. Диденко
каким образом решение и постановление арбитражных судов связано с гражданским процессуальным кодексом РФ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Чтобы поставить крест на угрозе полетов от ФЛ и глистардах с 13 минуты,20 секунды видео пилот с опытом объясняет, что существует как минимум 6 способов осуществить посадку не по гистерде.
Если в ФЛ строится под мифической глистардой, то в Лобне та же Росавиация ,которая трясется за безопасность полетов над ФЛ, просто напросто не парясь ни о чем,в том сисле о безопасности полетов создала глистарду над уже существующими домами в 25 этажей.Я конечно не знаю может быть у них в планах снести Лобню, но об угрозе безопасности полетов ни гугу. И на шум над жилым массивам они тоже плевали.
Чтобы поставить крест на угрозе полетов от ФЛ и глистардах с 13 минуты,20 секунды видео пилот с опытом объясняет, что существует как минимум 6 способов осуществить посадку не по гистерде.
Если в ФЛ строится под мифической глистардой, то в Лобне та же Росавиация ,которая трясется за безопасность полетов над ФЛ, просто напросто не парясь ни о чем,в том сисле о безопасности полетов создала глистарду над уже существующими домами в 25 этажей.Я конечно не знаю может быть у них в планах снести Лобню, но об угрозе безопасности полетов ни гугу. И на шум над жилым массивам они тоже плевали.
ВСе так. Себя не жалко? Росавиа не права, а на жизнь все равно, правильно я понял?
ВСе так. Себя не жалко? Росавиа не права, а на жизнь все равно, правильно я понял?
При чем тут себя не жалко???? Не существует ни какой угрозы полетам!!! И пи чем тут все равно на жизнь,если нет угрозы? А я правильно понял,что вам жалко расставаться с мыслью что угроза есть,так прямо и хочется,что бы была ну хоть какая нибудь угроза?
При чем тут себя не жалко???? Не существует ни какой угрозы полетам!!! И пи чем тут все равно на жизнь,если нет угрозы? А я правильно понял,что вам жалко расставаться с мыслью что угроза есть,так прямо и хочется,что бы была ну хоть какая нибудь угроза?
Где угроза быть сбитым автомобилем выше: на обочине дороги или в глухом лесу? Угрозы полетам нет - есть угроза жизни людей, причем и тех и других. Это очевидный факт. Росавиа не права - это очевидный факт. Жадность губит - это правило жизни.
Где угроза быть сбитым автомобилем выше: на обочине дороги или в глухом лесу? Угрозы полетам нет - есть угроза жизни людей, причем и тех и других. Это очевидный факт. Росавиа не права - это очевидный факт. Жадность губит - это правило жизни.
Какая угроза жизни людей причем и тех и других? Может хватит фантазировать? И кто такие и те и другие?
Я уже писал, что " темнота " рождает чудовищ. Когда Инград играет в молчанку, тут же появляются " ЗОСьки на сносях " . И рождается такая хрень, что впору сменить штанишки.
Ролик постановочный, заказной. Пилот молодец, рассказал, что траекторию полёта можно менять в зависимости от обстоятельств. Шум тоже уменьшается, если открытки выпускать позже, это в пределах правил полета.
Шум мерить нужно внутри помещений.
Тетки все проплачены заинтересованной стороной, как майдан в Киеве. В Лобне над домами пустили полеты самолетов специально, чтоб спровоцировать проблему. Могут летать по старому маршруту и не париться.
Шум внутри помещения уменьшается до О, если установить многокамерный окна или сдвоенные. На стены можно нанести звукоизоляционную краску, приклеить звукоизоляционную пленку и др. Для потолка и пола применяются панели со звукопоглощающем волокном. Проблемы решаются по мере их поступления.
Я вчера была на объекте строительства. Вышла на Киевское шоссе, шум от дороги такой, что гула самолетов не слышно. Самолеты летят через Саларьево Парк в направлении на Киевское шоссе, и никаким боком не пролетая над ФЛ. За 1 час 7 самолетов с 12 до 13 часов приблизительно.
Разговаривала с жителями Карамазовы, сказали, что к самолетам привыкли и не обращаем внимания. Ждут когда ФЛ построит Детские сады и Школу. И им обещают поликлинику.
Был обед и рабочие бегали в магазинчик .Я останавливала, спрашивала в каком корпусе работают.
Получила информацию, 2 корпус готов к сдаче, нет только внутренней отделки в квартирах, двери металлические установлены. Коридоры на этажах и входные холлы отделаны. В 1 корпусе ведутся сантехнические работы, водопровод и канализация.
3 и 4 корпусом не интересовалась. У меня 2 корпус секция 1. Ведётся строительство 5 и 6 корпусов, где то 9 и 6 этажи.
Технический прогресс, он с одной стороны вредит, а с другой стороны облегчает жизнь. Кто хочет жить в экологически чистой и бесшумной среде, пожалуйста в тайгу к Лыковой. Живя в гармонии с природой у неё образовалась огромная Липома. Так что, не в среде обитании дело.
Если послушать про шум, то пол Москвы домов первой линии от крупных автомагистралей нужно отселять. м. Павелецкая ул Валовая переходит в Зацепинский вал, м. Преображенская площадь ул Большая Черкизовская, м. Парк Культуры Зубовский бульвар переходит в Смоленский бульвар и т д. Дорога шумит круглые сутки. Как там живут люди домов первой линии можно только догадываться. Но квартиры пустыми не стоят и цены зашкаливают.
Так что ,никто от квартир в ФЛ не откажется и шум никого не волнует. Все недостатки взвесили до покупки.
И опять междусобойчики, и опять разборки местного масштаба. Такое впечатление, что нас дольщиков кто то в лупу, как муравьев рассматривает свысока и потешается. Смотри, смотри - а этот мураш как даст тому - просто обхохочешься с этими дурашами-мурашами. И так может продолжаться долго. Продолжим выливать помои друг на друга, это единственное что у нас получается хорошо.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".