Свою кассационную жалобу можно отозвать. Такая потребность возникает, например, при осознании НЕКАЧЕСТВЕННОСТИ приведенных в ней аргументов.
Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 28 января 2014 г. N 2
О применении норм гл. 47.1 УПК, регулирующих производство в суде кассационной инстанции
16. Лицо, обратившееся в суд кассационной инстанции, вправе отозвать свою кассационную жалобу, до начала ее рассмотрения судом.
Решение суда о прекращении кассационного производства в связи с отзывом жалобы не является обстоятельством, препятствующим тому же лицу в течение срока, указанного в части 3 статьи 401.2 УПК РФ, повторно обратиться в тот же суд кассационной инстанции с жалобой или представлением по тем же или иным правовым основаниям.
Срок подачи кассации для арбитражных дел - 6 месяцев.
Может быть, срок подачи кассации изменился? Надо освежить свои знания по юриспруденции.
Касательно кассаций хочется уточнить. И как долго эта хренотень может продолжаться 6 месчцев ,или 6 раз по шесть месяцев. А мы , касатики, можем как то поучаствовать в решениях ,, неприкасаемых ,,. Не напоминайте, я помню, кто мы такие - понаехавшие, быдло, нищеброды.....
Касательно кассаций хочется уточнить. И как долго эта хренотень может продолжаться 6 месчцев ,или 6 раз по шесть месяцев. А мы , касатики, можем как то поучаствовать в решениях ,, неприкасаемых ,,. Не напоминайте, я помню, кто мы такие - понаехавшие, быдло, нищеброды.....
Бесконечно продолжаться не может. Нужно почитать, какой срок определяется для подачи кассации в арбитражных процессах (насколько я помню, только в уголовных делах кассация могла быть бессрочной).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Срок на подачу кассационной жалобы составляет не более 2 месяцев с момента вступления в силу обжалуемых решений, постановлений и т.д.
Апелляционное постановление вступает в силу немедленно.
Но для более точных ответов надо большее погружение во все нюансы дела.
В решении апелляционного суда сказано, что кассация может быть подана в течение 2-х месяцев. Значит, у Росавиа срок на повторную подачу кассации - до 4 февраля. Ждём продолжения.
Ходатайство это Росавиации напрягает.Отозвали бы просто - и все!
Видимо, будут использовать все механизмы, данные им законом, но на уступки не пойдут.
Чтобы суд принял отказ от кассационной жалобы, должно быть ходатайство об отказе от кассационной жалобы от лица, подавшего эту жалобу. Это ходатайство приобщается к делу. Я так понимаю.
В решении апелляционного суда сказано, что кассация может быть подана в течение 2-х месяцев. Значит, у Росавиа срок на повторную подачу кассации - до 4 февраля. Ждём продолжения.
Ну и вот как раз на следующий день будет суд, где дело закроют.
Рука-лицо... Скорее бы все это закончилось, сколько можно продолжать! Ужас какой-то.
Господи, когда это ,, безвременье,, кончится, и мы услышим - получение ключей ****** числа, месяца (а вот про год - боюсь , а почему, не знаю ). То глиссада, то еще какая засада, а потом окажется подземная река под Филатовым и тогда, ,, стрижка только начнется ,, . Страшно , аж жуть.
Если не будет "сверху" команды для Внуково "отставить травлю", то суды могут идти годами. Тут Вы совершенно правы
Даты заседания не указано.Видимо, Росавиация предоставила доп.документы, отозвала кассацию, и теперь Молин групп" ходатайствовало о доступе к этим доп.документам.Как мне пока думается.
Даты заседания не указано.Видимо, Росавиация предоставила доп.документы, отозвала кассацию, и теперь Молин групп" ходатайствовало о доступе к этим доп.документам.Как мне пока думается.
Дата следующего заседания 06.02.2020, 9.20. Там написано отзыв на кассационную жалобу, а не отзыв кассационной жалобы.
Если не будет "сверху" команды для Внуково "отставить травлю", то суды могут идти годами. Тут Вы совершенно правы
Зачем врать? Когда будет просрочен срок выдачи ключей,дольщики станут подавать иски на Инград,тот в свою очередь на Росавиацию. И когда росавиация захлебнется в исках которые в случае проигрыха дела она обязана будет оплатить все и кончится.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".