Никаких сведений о том, что суд был, никем не представлено. Последнее, что здесь было представлено - это сведения, приведенные гостем "Роман" (#3807) о том, что 18.02.2020 был еще только отзыв на исковое заявление. То есть часть процедуры, предписанная АПК. Отзыв должен был представить ответчик, т.е. Мосстройнадзор. Который, очевидно, не настроен торопиться. И вряд ли 25.02 мог уже быть суд через неделю после отзыва.
Суд 25.02.20.года, точно был, все истинные дольщики знают это. Суд Прокуратуры на воздушном транспорте с Мосстройнадзором, о разрешении на строительство ФЛ. Суд выиграли.
Не промахнулся.
Купить квартиру это не то же самое, что пирожок в булочной.
Люди деньги копят и думают какому застройщику их отнести.
Вот, например, есть у меня N денег на квартиру и рассматриваю я ФЛ. Приехал на объект посмотрел. Затем что? Правильно в интернет...а там суды, глиссады и др. пакость. Я уже задумаюсь, стоит ли покупать, когда запрет снимут.
И такая история актуально не для 2-3-х людей.
Знаете сколько стоит средняя заявка от потенциального клиента (это даже не клиент, а всего-лишь интересующееся лицо) для застройщика полученная через интернет - 6000-8000 руб.
Представьте - позвонили/отправили заявку Вы в какой-нибудь ЖК, а они уже списали из своего рекламного бюджета деньги за Вас.
Рекламные бюджеты еще ни кто не отменял.
Не стоит смотреть на что-то под одним углом. Мир многогранен. И продажа жилья не ограничивается только его возведением.
Лично я брал квартиру в ФЛ в августе 2018, тогда кроме котлована ничего не было (ну ладно, сваи и какое-то подобие каркаса первых этажей). Руководствовался тем, что мне хорошо известно это место. Выбирал между Лучами и ФЛ. Сам всю жизнь живу в Солнцево, поэтому, что такое Внуково, Киевка, Саларьево знаю не из картинок и интернета, а из личного опыта.
Единственный косяк для меня в ФЛ - это отсутствие школы до 23 года. Вся остальная инфраструктура для меня есть в Солнцево. Тем более скоро будет открыт новый участок трассы Видное-Солнцево и от ФЛ, можно будет без труда добраться до ул. Авиаторов (там поликлиники, больница, в общем все то, чего в ФЛ еще долго не будет).
Можно сказать что мы с Вами соседи. Всю жизнь прожил в Ново-Переделкино, сейчас живу в поселке Западный на ул. Родниковая. И так же как и вы прекрасно знаю здешние места. И самолеты всю жизнь над нами летают и не беспокоят ни как!
Суд 25.02.20.года, точно был, все истинные дольщики знают это. Суд Прокуратуры на воздушном транспорте с Мосстройнадзором, о разрешении на строительство ФЛ. Суд выиграли.
Можно сказать что мы с Вами соседи. Всю жизнь прожил в Ново-Переделкино, сейчас живу в поселке Западный на ул. Родниковая. И так же как и вы прекрасно знаю здешние места. И самолеты всю жизнь над нами летают и не беспокоят ни как!
Можно сказать соседи))
Технически Солнцево, Переделкино, Западный, Востряково, Внуково входят в Солнцевский округ. Хотя первые 10 лет жизни я жил на Боровском ш. 32, считаю все это Солнцево.
Помню родители тогда так и говорили, что мы будем жить в старом Солнцево (Солнцево - старое Солнцево, Ново-Переделкино - новое Солнцево).
Территориально ФЛ расположен очень удачно - на стыке транспортных развязок, имея небольшую зеленую буферную зону. Рядом нет (и надеюсь с годами не появится) нагромаждения домов. Соседство с дачами.
В Солнцево живу тоже рядом с дачами на Волынской, поэтому плюс такого соседства для меня очевиден.
Думаю, те кто осмысленно выбрал ФЛ также оценивали приведенные мною выше факторы.
Не примите мои слова за пиар - это мое мнение на счет того где и как я собираюсь жить и что мой выбор был взвешенным. А то пишут тут всякие, что ФЛ то на ВПП, то на свалке, то на кладбище расположен - это вы, уважаемые, с такими сообщениями веткой форума ошиблись)
Можно сказать соседи))
Технически Солнцево, Переделкино, Западный, Востряково, Внуково входят в Солнцевский округ. Хотя первые 10 лет жизни я жил на Боровском ш. 32, считаю все это Солнцево.
Помню родители тогда так и говорили, что мы будем жить в старом Солнцево (Солнцево - старое Солнцево, Ново-Переделкино - новое Солнцево).
Территориально ФЛ расположен очень удачно - на стыке транспортных развязок, имея небольшую зеленую буферную зону. Рядом нет (и надеюсь с годами не появится) нагромаждения домов. Соседство с дачами.
В Солнцево живу тоже рядом с дачами на Волынской, поэтому плюс такого соседства для меня очевиден.
Думаю, те кто осмысленно выбрал ФЛ также оценивали приведенные мною выше факторы.
Не примите мои слова за пиар - это мое мнение на счет того где и как я собираюсь жить и что мой выбор был взвешенным. А то пишут тут всякие, что ФЛ то на ВПП, то на свалке, то на кладбище расположен - это вы, уважаемые, с такими сообщениями веткой форума ошиблись)
У меня даже остановка раньше называлась 9 микрорайон Солнцево.
У меня знакомая живет в д. Картмазово. Мы недавно ездили к ней в гости и она сказала что человек 8 из деревне преобрели квартиры в ФЛ. И Инград каждый год для жителей д. Картмазово проводит праздники. Вобщем они ге против такого соседства. А кто то на форуме воду лил что жители деревни против и т.д.
А тесть у меня родом из д. Саларьево. И его эта ситуация сильно удивляет. Он говорит, что всю жизнь над ними самолеты летали и ни кого это не смущало и ни когда росавиация не задавалась вопросом, как им там, шумно или нет.
А по поводу кто что пишет. Я тут не так давно нарвался на один пост кого-то кто явно ни когда даже в нашем округе не был. Он вообще сказал что дома строят между двух мусорных полигонах. Он с какого-то бодуна решил что горнолыжный склон Ново-Переделкино это бывший полигон, хотя там поле было. У меня дед там работал когда склон насыпали. Так что многие писарчуки даже не понимают что они пишут!
так кто нибудь нашел доказательство что суд был или нет?
и какой актуальный график сейчас?
Суд под грифом секретно, врятли доказательство всплывет, как цены на сайте инграда появятся, так запрет и сняли.
По актуальности на данный момент А41-87799/2019 - 17.03 А40-136370/2019 - 11.03
Роман, вопрос о сумме всегда был сакральным. Сколько всего происходило и происходит от неправедной дележки бабла. А , как гласит старинная мудрость ,, Ослик груженый золотыми монетами, открывает двери любого замка (даже воевать и судится бывает не надо).,, Может кому то из Инграда протянуть Россаивиа руку помощи (скажем просто для рукопожатия ).
Роман, вопрос о сумме всегда был сакральным. Сколько всего происходило и происходит от неправедной дележки бабла. А , как гласит старинная мудрость ,, Ослик груженый золотыми монетами, открывает двери любого замка (даже воевать и судится бывает не надо).,, Может кому то из Инграда протянуть Россаивиа руку помощи (скажем просто для рукопожатия ).
Я тут не так давно нарвался на один пост кого-то кто явно ни когда даже в нашем округе не был. Он вообще сказал что дома строят между двух мусорных полигонах. Он с какого-то бодуна решил что горнолыжный склон Ново-Переделкино это бывший полигон, хотя там поле было. У меня дед там работал когда склон насыпали. Так что многие писарчуки даже не понимают что они пишут!
Если быть полностью объективным, то гору в Ново-Переделкино насыпали из различного строительного мусора... да, конечно это не полигон как в Соларьев, но контроля было мало и фиг знает что они туда еще засыпали. И кстати сейчас ее активно увеличивают, привозя грунт от строительства метро и мусор строительный с ближайших строек.
Если быть полностью объективным, то гору в Ново-Переделкино насыпали из различного строительного мусора... да, конечно это не полигон как в Соларьев, но контроля было мало и фиг знает что они туда еще засыпали. И кстати сейчас ее активно увеличивают, привозя грунт от строительства метро и мусор строительный с ближайших строек.
Очень революционная мысль. А вы думали, когда метро строят, или котлованы под дома копают, или что-то сносят, мусор и землю на Марс отправляют?
Ну когда протягивается рука помощи очень нуждающимся сирийцам или ливийцам, то тут все нормально. Когда такую же помощь хотят наши российские бабульки-пенсионерки - то "вы держитесь". Как то очень и очень неразборчива эта рука.
Как думаете с чем это связано?
Не раскрывают информацию раньше времени чтобы слухи по СМИ не пошли?
Лучше с такими вопросами к юристам, думается мне что либо какой-то маршрут гос. лиц всплывает в споре, либо сделано специально чтобы на дело нельзя было ссылатся в ВС из за секретности, надо уточнять у юриста опять же.
Лучше с такими вопросами к юристам, думается мне что либо какой-то маршрут гос. лиц всплывает в споре, либо сделано специально чтобы на дело нельзя было ссылатся в ВС из за секретности, надо уточнять у юриста опять же.
Я звонил в АС мне сказали что суд состоялся и вынес решение. Какое решение по телефону не говорят информация доступна только участникам процесса,но сказали что в течении месяца выложат на сайте текст решения.
Я звонил в АС мне сказали что суд состоялся и вынес решение. Какое решение по телефону не говорят
информация доступна только участникам процесса,но сказали что в течении месяца выложат на сайте текст решения.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб