ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 195 из 393
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед

В квартирах нет движухи. А вместо стройки -  слухи. Они роятся с декабря. В  (Ф.Л.)  я дольщик - может зря.

В квартирах нет движухи. А вместо стройки -  слухи. Они роятся с декабря. В  (Ф.Л.)  я дольщик - может зря.

Может
Объявления

Евгений, Слово " Может " очень информативно и велико.

Народ, кто может снова обновить весь график, информацию по судам, апелляция и остальном?

А то затерялось у теме.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Вот  скидывали недавно
По актуальности на данный момент
А41-87799/2019 - 17.03
А40-136370/2019 - 11.03

Народ, кто может снова обновить весь график, информацию по судам, апелляция и остальном?

А то затерялось у теме.

Есть ли у кого нибудь инсайдерская инф. от том какое решение вынесено по делу А40-233969/2019? Отказали прокуратуре или нет?

Обратите внимание

Друзья мои а почему остановили строительство 5 корпуса в высоту стены делают а высотность остановили или такая высотность 5 корпуса была запланирована или вступили какие-то ограничения кто-нибудь в курсе

Друзья мои а почему остановили строительство 5 корпуса в высоту стены делают а высотность остановили или такая высотность 5 корпуса была запланирована или вступили какие-то ограничения кто-нибудь в курсе

А на каком этаже сейчас пятый корпус, я как то упустил этот момент?

Этажность могут снять в построенных корпусах...... снести верхние этажи? Или по строительным нормативам это недопустимо?

Этажность могут снять в построенных корпусах...... снести верхние этажи? Или по строительным нормативам это недопустимо?

Нет не могут!!!

Могут - поэтому лучше не покупать на верхних.

снесут и все, уже людей в офис приглашают и просят верхние этажи 1 корпуса поменять на 1-8 в 3 корпусе.

будут видимо сносить. нас вызывали, мы готовы поменяться

Нет не могут!!!

вы помоему на форуме только спамите и не дольщик.

снесут и все, уже людей в офис приглашают и просят верхние этажи 1 корпуса поменять на 1-8 в 3 корпусе.

вы помоему на форуме только спамите и не дольщик.

Сами понимаете что пишете?

Зачем ложную информацию распространяете?

это точно ,что вы ездили в офис ,? 

кому нибудь ещё предлагали такой вариант?

кому нибудь ещё предлагали такой вариант?

вы серьезно в это поверили?

за всю историю строительства не было таких случаев, какие еще сносы верхних этажей)

вы серьезно в это поверили?

за всю историю строительства не было таких случаев, какие еще сносы верхних этажей)

если честно сомневаюсь, но в нашей жизни всё может быть.

Теперь у тролей такая тактика? Но это не надолго!

Нет, снос невозможен. Это означает повторную разработку и согласование всей проектной и разрешительной документации, в т.ч. и по энерго водо и теплоснабжению и водоотведению. Да и физически снести часть монолитного дома, без нарушения целостности остальных конструкций скорее всего невозможно.

Сноса верхних этажей не будет зуб даю, это мне мой внутренний голос  на полном серьезе сказал. А еще он , по секрету, мне сказал , что будут сносить первые пять этажей и когда их снесут, дом осядет и все будет по правилам Россавиа.

• Назад
  • Страница 195 из 393
  • 193
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов