Кстати по территории можно свободно ходить везде,и хоть менеджеры говорят,что во внутрь нельзя заходить,что там в каждом подьезде охрана,не знаю,я в 2 подьезда зашол втихоря.
Вы смотрите аккуратнее, привлекую еще за проникновение на чужую собственность.
В следующий раз делайте фото, знаете же как тут к словам относятся не подкрепленных фотками.
Вы смотрите аккуратнее, привлекую еще за проникновение на чужую собственность.
В следующий раз делайте фото, знаете же как тут к словам относятся не подкрепленных фотками.
А че началость то? Я когда услышал от менеджера что с 20 начнут вызывать дольщиков для вручения ключей сначала то же не поверил. Потом обрадовался. Решил поделиться радостью.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Это оригинально-до окончания судов выдача ключей!
Семён импровизирует просто,на ходу.
Ну допустим,пофантазируем,20 июля,кого-то из дольщиков,обрадуют,выдадут ключи,при этом те дольщики
подписывают акт приема передачи квартиры и вселяются.
А вот с регистрацией такой собственности беда-ну никто не будет регистрировать такую собственность.
Пока идут суды, любые регистрационные действия под запретом.
Ничего,я две недельки без регистрации перебьюсь,начну ремонт делать пока.
Ребята, я сейчас в офисе Инград, менеджер подтвердил информацию от Семена !!!!!!! Реально отдел заселения уже готовится, они начнут обзванивать купивших Квартиры с 20 июля и приглашать на приемку/просмотры!!!!!! Инград молодцы! Обременение наложено на регистрацию, поэтому регистрация будет начата после 4 августа. Это финальные суды. КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ МОЖНО И НЕОБХОДИМО ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ!!
Юхууууу!!!!!!!
Давайте соберёмся в августе и поедим шашлыки на территории нашего ЖК
Sheeka98, Кирилл Бородин и Юлия 4 корпус это нравится
Ребята, я сейчас в офисе Инград, менеджер подтвердил информацию от Семена !!!!!!! Реально отдел заселения уже готовится, они начнут обзванивать купивших Квартиры с 20 июля и приглашать на приемку/просмотры!!!!!! Инград молодцы! Обременение наложено на регистрацию, поэтому регистрация будет начата после 4 августа. Это финальные суды. КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ МОЖНО И НЕОБХОДИМО ВСЕМ СОБСТВЕННИКАМ!!
Юхууууу!!!!!!!
Юхууууу!!!!!!!
ураааааааа!!!!!это безумно приятные новостиииии,спасибо,Семену и вам Ирина
Семен, примите нашу огромную благодарность за Вашу своевременную и оперативную информацию для нашего общего блага !!!!!!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!
Не каждый способен делиться, но может научиться этому любой !!!!!
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Подробнее