ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 279 из 393
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед

Уважаемые дольщики, защитники инград, всех Вас прошу задать представителю инград вопрос,. Почему инград в судебном заседании по иску к росреестру о снятии ограничений,. Отозвал свое заявление. Почему истец бизнес груп отозвал исковое заявление к росреестру????
Всех прошу задуматься, что застройщик не заинтересован в снятии ограничений??? Мне не понятно, разясните кто знает причину, может призма ответит , или еще кто????

Да уж, застройщик из-за всей этой истории свои квартиры продавать не может, но он точно заинтересован в этом)))
Одно могу сказать точно, вас, товарищи, было не видно и не слышно, до определенного промежутка времени, а именно, когда выиграли суд и у РА начало гореть... Делаю свои выводы, пусть другие сделают свои!
Объявления

Одно могу сказать точно, вас, товарищи, было не видно и не слышно, до определенного промежутка времени, а именно, когда выиграли суд и у РА начало гореть... Делаю свои выводы, пусть другие сделают свои!

Вы ответьте на вопрос четко, не юлите. Зачем было отозвал исковое заявление? На собрание всех не пускают, вы прекрасно это знаете, но мы с вами встретимся, в том числе в судебных инстанциях, это я вам, как представителю застройщика, гарантирую. Свою неустойку я все равно с вас получу.
Никто ни штурмует офис продаж, никто никого не трогает, не пишите ерунду, дольщики просто задают интересующие их вопросы,. Здесь нет революционеров, но есть обманутыми дольщики. Вы разницу понимаете?
Прошу вас не маскируйтесь под дольщика, а ответьте честно почему было отозвано исковое заявление к росреестру?

Выигранные единичные суды это хорошо, но , к сожалению, общую картину это не поменяло, ключей у дольщиков нет, в обозримые сроки ключи тоже никто не получит, но и это не самое главное, инград не гарантирует, что мы вообще получим ключи когда-либо. А зубы вы свои скалите и Улыбайтесь на форуме, потому что вы не потеряли все заработанные горбом деньги в этом долгострое.
Я желаю вам лично или вашему ребенку попасть в такой же долгострой и чтобы представитель застройщика скалил зубы над вами на форуме. Бог все видит, так и будет, вы ответите за насмешки над бедными людьми.
  • Елена Кузнецова это нравится
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Друзья Доброго вам вечера!Ингард обязан сдать дом в эксплуатацию в течение ближайшего месяца так как в мае Выгран Суд у Росавиации и есть определение Верховного суда о том что согласование законное и претензии Росавиации незаконны!!!
Дальше 17.08.20 выграна апелляция которая мешала для ввода дома в эксплуатацию (по закону после положительного решения в апелляции решение суда немедленно вступает в законную силу )и не важно что дальше будет обжалование или нет !теперь город на законных основаниях может выдать ввод в эксплуатацию!!!Инград обязан предоставить документы что подал документы на ввод дабы успокоить дольщиков и все дольщики не сидите не ждите теряя время пока вам на уши вещают лапшу (Нас почти 1700 человек -езжайте туда постоянно -звоните -давите на застройщика -они веду себя безобразно по отношению к нам !)
P.S.Они могут нам выдать сейчас уже квартиры по акту приема-передачи НЯо не хотят из-за своих дурацих принципов...есть много примеров когда были проблемы у застройщика с судами и разными инстанциями но людям выдавали квартиры чтобы оно могли там жить а по истечению времени люди получали свидетельство о собственности(и не важно уже это сколько протянется 1 месяц или ещё полгодв так как мы сможем жить в своих квартирах и в конце концов у половины людей ипотека/кредиты и съёмные квартиры застройщик обязан об этом тоже думать и не доводить до крайности ситуацию )

Они могут нам выдать сейчас уже квартиры по акту приема-передачи НЯо не хотят из-за своих дурацих принципов...есть много примеров когда были проблемы у застройщика с судами и разными инстанциями но людям выдавали квартиры чтобы оно могли там жить

Нет, они не могут. Передать квартиры приобретателям можно только после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Читайте ФЗ-214, статья 8, пункт 2.

А стройнадзор вряд ли так просто выдаст РВЭ, пока законность строительства оспаривается прокуратурой. Даже если что-то там и вступило теоретически в законную силу. Вступило, да не совсем. Аэропорт Внуково будет тупо повторять, что данный ЖК - как никакой другой - ставит под угрозу безопасность полетов, по крайней мере при заходе на посадку и особенно - в плохую погоду. В том числе безопасность борта номер 1. Вы думаете, стройнадзор захочет принять всю ответственность на себя?

Обратите внимание

Дольщик ЖК Фил луг: "Почему инград в судебном заседании по иску к росреестру о снятии ограничений,. Отозвал свое заявление."

И все же отозвал Инград свое заявление к росреестру или нет? Если да, то каково основание/причина? 

Выигранные единичные суды это хорошо, но , к сожалению, общую картину это не поменяло, ключей у дольщиков нет, в обозримые сроки ключи тоже никто не получит, но и это не самое главное, инград не гарантирует, что мы вообще получим ключи когда-либо. А зубы вы свои скалите и Улыбайтесь на форуме, потому что вы не потеряли все заработанные горбом деньги в этом долгострое.
Я желаю вам лично или вашему ребенку попасть в такой же долгострой и чтобы представитель застройщика скалил зубы над вами на форуме. Бог все видит, так и будет, вы ответите за насмешки над бедными людьми.

А кто тут в долгострой попал то?

Вы хоть определение слова долгострой знаете?

За такие проклятия вам зачтется.

По вашему идти в атаку на офис продаж - нормальное поведение? Гениально!
Вот мне интересно, а откуда у вас токая точная информация о документах, которые у них на руках? Сомневаюсь, что вам сказали по секрету. Остальное ваши домыслы.

Думаете он сам что-то сделал?

Ни одного запроса не отправил, кроме истерики на форуме. 

По моему: Ф-луг, Дольщик жк фил луг это нам старый друг Семен, он тоже кричал у него две квартиры тут.

• Мфйкл Джорж это нравится

Дожил... человеку, который ходил на собрания и предъявил дду (документ) говорят, что не дольщик и"сотрудник инграда"😬, а вот недавно появившиеся люди, использующие одни и те же слова, в своих предложениях и не посещавшие собрания (на собрания первые два раза люди приходили и без записи. Если бы были дольщиков пришли бы!) на 100% дольщики)))
Скажу вам, точнее одному человеку, пишущему с разных аккаунов: грешно прикрывать я Богом и совет на будущее... простенький и давно всем известный: всё возвращается бумерангом! Благо наш дом долгостроем не является и я с моей семьёй в подобную ситуацию не попал.

Дожил... человеку, который ходил на собрания и предъявил дду (документ) говорят, что не дольщик и"сотрудник инграда"😬, а вот недавно появившиеся люди, использующие одни и те же слова, в своих предложениях и не посещавшие собрания (на собрания первые два раза люди приходили и без записи. Если бы были дольщиков пришли бы!) на 100% дольщики)))
Скажу вам, точнее одному человеку, пишущему с разных аккаунов: грешно прикрывать я Богом и совет на будущее... простенький и давно всем известный: всё возвращается бумерангом! Благо наш дом долгостроем не является и я с моей семьёй в подобную ситуацию не попал.

Все в тумане , информация скрыта от дольщиков , квартиры не отделаны, сроки сорваны 

Тоже есть некоторые подозрения.
Ф-луг, Дольщик ЖК фил-луг, Le Nom, предлагаю вам предоставить свои дду мадератору и перейти в закрытый чат дольщиков! Это же не проблема, если дду вообще имеется.
  • Sheeka98 это нравится

Все в тумане , информация скрыта от дольщиков , квартиры не отделаны, сроки сорваны 

Сроки сорваны , дома не достроены

Инвест17, предлагаю вам тоже присоединиться к закрытом чату!
Ибо постоянные обвинения уже надоели.

Итоги подведу, пока помню:
1. Уведомление об увеличении сроков выдачи ключей - готовиться.
2. На мой вопрос про самый плохой сценарий - те если наши проблемы перетекают на январь 21 года - ответ «Продолжаем суды».
3. Письма в мосгосстройнадзор в большей степени привлекут внимание к проблемам дольщиков.
4. Представители Инграда подготовят письмо в мосгосстройнадзор с описанием ситуации с дольщиками. От нас требуется написать на листочке свою ситуацию и все проблемы с которыми мы встречается. Подписать и прислать мне на почту. Я отправлю//
5. Дали совет писать в письма Прокуратуру.

Курс пока такой.

Молчали так как шли суды и Инград законно не мог ввести дома в эксплуатацию!
Какие выводы вы сделали?я за людей за ввод домов в эксплуатацию,выдачи нам ключей!!! А вы за что молчать и верить Инград закрытыми глазами!! ФЕЙК!! НЕ ОДНОГО СЛОВО В ЗАЩИТУ ДОЛЬЩИКИ!! ВОТ И ВСЕ этим сказано!!

Инвест17, предлагаю вам тоже присоединиться к закрытом чату!

У меня 3 корпус

Нет, они не могут. Передать квартиры приобретателям можно только после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Читайте ФЗ-214, статья 8, пункт 2.

А стройнадзор вряд ли так просто выдаст РВЭ, пока законность строительства оспаривается прокуратурой. Даже если что-то там и вступило теоретически в законную силу. Вступило, да не совсем. Аэропорт Внуково будет тупо повторять, что данный ЖК - как никакой другой - ставит под угрозу безопасность полетов, по крайней мере при заходе на посадку и особенно - в плохую погоду. В том числе безопасность борта номер 1. Вы думаете, стройнадзор захочет принять всю ответственность на себя?

того что после ввода передача это понятно и с этим согласен!!
Ранее писал про то на основании каких законов и какие сроки Инград сейчас должен получить ввод!!
НО ЕСЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОГДА ВЫДАЮТ ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ СУДОВ С ДОЛЬШИКАМи тому пример КРОСТ недалеко от нас.
А остальное Опять 25!!
Вы хоть форум читайте прежде чем писать!!
Ваши слова не основаны на действующем законодательстве!
Прокуратура проиграла все суды(кроме запрета на регистрацию, это не мешает вводу) и теперь прокуратура не может запретит мосстройнадзору ввести дома в эксплуатацию, суды отказали им в этом, а новые предписания невозможны,это уже перейдёте область угодовного кодекса!
И мосстройнадзор не имена равно отказать и смысла нет они работают на основании законов,если закон позволяет то они выдадут документ!!
Тоже самое про аэропорт ОНИ В СУДЕ НИЧЕГО ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ ОПИСАЛИ НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ!!проводились экспертизы НО СУД СЧЁЛ ВСЕ законным нет никаких угроз и т.д. И ДОМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВВЕДЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!! Уже в сентябре!если Инград опять не потянет!!
Не вводите людей в заблуждение, прежде чем писать что-то хотя бы почитаете решение судов на сайте!!!
ДОЛЬЩИКИ ТРЕБУЕМ ВВОДА И ВЫДАЧЕЙ КЛЮЧЕЙ!!
НЕ МОЛЧИМ ПОЖАЛУЙСТА ЕСли Хотим В ЭТОМ ГОДУ ВЪЕХАТЬ !!

• Olga1975 это нравится

Не переживай так, лучше научись читать! 🤣 Тебе предложили предоставить дду МОДЕРАТОРУ, чтобы включили в закрытый чат, а не мне лично.

• Назад
  • Страница 279 из 393
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов