ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 304 из 393
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед
Вчерашний репортаж хорошо смонтировали, да и отсняли. Хочу поблагодарить всех, кто смог приехать и поучаствовать, (даже из другого города-вам отдельная благодарность и поклон), несмотря на занятость. Было очень приятно пообщаться с соседями
  • Юлия 4 корпус это нравится

Кто бы сомневался. Видели выпуск москва 24, как любит призма17 (рука-лицо). Государственный канал, что тут ещё скажешь

У них тема про коронавирус была , а не про бессовестность госорганов, воспользовались отснятым материалом, запихнули в один репортаж ..."Плевать, люди всё съедят" 🤦‍♂️
Объявления

Верховный суд РФ, отказал в кассационной жалобе Прокуратуре на воздушном транспорте. Дело №А-40-136370/2019

Верховный суд РФ, отказал в кассационной жалобе Прокуратуре на воздушном транспорте. Дело №А-40-136370/2019

обсуждали, уже боюсь радоваться раньше времени, но , как по мне, это маленькая победа)

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20201104_191719.jpg
  • валерия68 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

откуда это известно 

Началось!
Теперь я думаю все будет на нашей стороне особенно после репортажей на ТВ.

• Анастасия Букреева это нравится
Обратите внимание
Каковы наши дальнейшие перспективы, если 11.11.20 суд не снимет запрет на все регистрационные действия? Кто-то понимает?

Каковы наши дальнейшие перспективы, если 11.11.20 суд не снимет запрет на все регистрационные действия? Кто-то понимает?

Мосгорсуд с участием дольщиков 26.11.20, с требованием отменить обременения в полном объёме

А так и будет потом хрень
Достали все уже

Мосгорсуд с участием дольщиков 26.11.20, с требованием отменить обременения в полном объёме

Как думаете есть ли риск что будет перенос суда или его проигрыш со стороны ИНГРАДа?

Как думаете есть ли риск что будет перенос суда или его проигрыш со стороны ИНГРАДа?

Перенос вряд ли, учитывая, что время итак отсрочили прилично. 

Про решение суда никто сказать не может:

1. возможно есть какие-то подводные течения, ок окторых широким кругам неизвестно 

2. примет ли суд к рассмотрению экспертизу, которая сделана по заказу Инграда

может еще что-то есть 

Перенос вряд ли, учитывая, что время итак отсрочили прилично. 

Про решение суда никто сказать не может:

1. возможно есть какие-то подводные течения, ок окторых широким кругам неизвестно 

2. примет ли суд к рассмотрению экспертизу, которая сделана по заказу Инграда

может еще что-то есть 

уже перенесли на 25.11.2020

Россия 1, очередной сюжет про проблему нашего ЖК, смотреть где-то с 16.40

https://russia.tv/vi...deo_id/2350808/

• Olga1975 это нравится
Конечно радуюсь, что рассказывают по федеральным каналам о нашей проблеме,возможно оно поможет нам решить проблему возникшую!?

Но к сожалению для нас РА поняв,что у них дела плохи пошли тараном на всех и вся и теперь даже на своего сотрудника!

Все очень просто если возбуждаюттся уголовное дело,то есть вероятность пересмотра уже проигранных дела???
Если я ошибаюсь? прощу меня исправить!
Также хотелось бы отметить,что нам следует составить коллективное письмо и обратиться нам(дольщикам) уже вместе с Инградом в Следственный комитет на г-на Нерадько и других лиц отзывающих согласование!

Все очень просто в судебных делах указано: что в законах и любых актах регламентирующие воздушные законы НЕТ ПРАВО ОТЗЫВА СОГЛАСОВАНИЯ на строительства у РА!! и более того судом установлено, что никаких заключении и иных документов для выдачи согласования на строительство на момент выдачи не требовалось!!! Поэтому мы выиграли все суды!!

Приходим к выводу! Что г-н Нерадько ПРЕВЫСИЛ СВОИ ПОЛНОМОЧИЯ И УЧИНИЛ САМОУПРАВСТВО НАД ДОЛЬШИКАМИ!!!
Также своими действиями он ВОСПРЕПЯТСТВУЕТ ЗАКОННОЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРЕДИЧЕСКОГО ЛИЦА,
а именно ООО бизнес групп (ИНГРАД)!!!

Это все уголовно наказуемые деяния!!! и сразу по трём статья УК!!

В связи с эти ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ просим составить обращение в СК РФ!!

Думаю пришло время наказать их за то, что они делают с нами!!

Также хотелось бы отметить что судебный спор в арбитражном суде не исключает возможность подать заявление на РА если есть признаки нарушения уголовного кодекса.

P.S. особо обращу ваше внимание,что мне хороший знакомый работающий в структуре МВД подсказал,что нужно сделать,чтобы наконец остановить РА!!
По его словам после возбуждения дел РА пойдёт на мировую и наша проблем будет очень быстро решена!
По его словам все действия РА и прокуратуры на воз.транспорте - это уголовно наказуемые деяния!!

Непонятно, почему юристы Инград до сих пор не знают об этом!

Нужно только грамотно написать письмо с юристами ссылаясь на пункты вышеуказанных законов!(превышение полномочии,самоуправство и воспрепятствование законной коммерческой деятельности юр.лица)

Причём нужно срочно делать! Иначе поздно будет!!
  • Елена Кузнецова, Юлия 4 корпус и Анастасия Букреева это нравится
Ой, как , пока они там в верхах не решат, наш тот визг вообще н и чем
  • natalij2020 это нравится

Ой, как , пока они там в верхах не решат, наш тот визг вообще н и чем

Пожалуйста, не засоряйте сайт своими невнятными комментариями!
  • Юлия 4 корпус и Анастасия Букреева это нравится

Конечно радуюсь, что рассказывают по федеральным каналам о нашей проблеме,возможно оно поможет нам решить проблему возникшую!?

Но к сожалению для нас РА поняв,что у них дела плохи пошли тараном на всех и вся и теперь даже на своего сотрудника!

Все очень просто если возбуждаюттся уголовное дело,то есть вероятность пересмотра уже проигранных дела???
Если я ошибаюсь? прощу меня исправить!

Нет конечно, раз суд закончен и срок вышел, то обжаловать нельзя решение.

Нет конечно, раз суд закончен и срок вышел, то обжаловать нельзя решение.

Есть такая процедура, как пересмотр судебных решений по вновь открывшимся обстоятельствам. Если следственный комитет установит, что сотрудник РА подписал согласование, не имея на то оснований, РА сможет обрптиться в суд с заявлением о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам.

Ситуация осложняется тем, что под угрозой находится безопасность полётов. Это очень серьёзный аргумент. Его невозможно проигнорировать.

• natalij2020 это нравится
  • Назад
  • Страница 304 из 393
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов