Думаете рабол ? Это вы так наводящими вопросами пытаюсь выяснить в какой сфере работаю? Для меня не проблема ответить, не гос тайна.
А ещё пик - с государством на кроткой ноге, в этом и выражается его вес.
А инград прям не дружит с государством квартиры для фсбистов и полисменов строит. Кому как не вам знать это почти одна контора пик и инград . Все друг друга знают.
Я вижу 3 варианта:
1. Можно добиться, чтобы пик решил нашу проблему. Но это опять заминка по времени и с компенсациями. Но как я не завидую жителям корпусов, которые пик будет достраивать. Благо у меня 1, квартиру видел, более менее спокоен.
2. Если МГСН не принимает, требовать от инграда подавать в суд на мгсн
Если ? Вы еще надеетесь На ввод?))). Совсем вы бедненький , 1 корпус, самое дешевое жилье. Я больше не буду вас подначивать, обещаю.
В Инграда тож щас пиковец руководит отделкой, не бойтесь, стандарты теже, онтне переучиваться)
Нельзя отменить решения суда другим решением. Постановление верховного суда, апк рф и гк рф запрещают это. Юридически решить вопрос невозможно. Толко приводить этажность в соответсвие. Это возможно, но финансово затратно. Или же в октябре 21 под крыло другого застройщика или компенсации из фонда дольщиков получим.
Четко , без эмоций, спокойно.
боже, какой бред.. вы точно юрист?!:)
чота ржу..
для остальных: если касация отправила назад в суд первой инстанции (мы не знаем по какой причине), то, несмотря на завывания неких "юристов-руководителей", суд первой инстанции (тот же самый, с теми же судьями вполне вероятно) может спокойненько (примеров тьма) снова вынести тоже самое что и ранее решение.. тем более при новых доках..
почему касация отправила в суд первой инстанции? да потому что:
"Как указал Конституционный суд, ст.ст. 286-288 АПК РФ предоставляют суду кассационной инстанции при проверке судебных актов право оценивать лишь правильность применения нижестоящими судами норм материального и процессуального права и не позволяют ему непосредственно исследовать доказательства и устанавливать фактические обстоятельства дела, равно как и пересматривать выводы нижестоящих судов касательно исследованных доказательств, поскольку иное позволяло бы суду кассационной инстанции подменять суды первой и апелляционной инстанций (Определение Конституционного суда от № 274-О от 17.02.2015).
Как правило, выход за пределы полномочий выражается в:
1. Переоценке установленных нижестоящими судами фактов
2. Установлении новых фактов.
в нашем случае это скорее (имхо) п.2
так что с учетом выше приведенного ответа РА по поводу изменения схем захода на посадку первая инстанция вполне может снова принять саое первоначальное решение
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А инград прям не дружит с государством квартиры для фсбистов и полисменов строит. Кому как не вам знать это почти одна контора пик и инград . Все друг друга знают.
Пик строит дома по реновации- другие объемы и другое сотрудничество. А вы описываете стандартную государственную программу, практически у всех застройщиков есть
Лан всем здоровья , пора спать , ну его в топку этот инград, через год два все получим.
Я бываю во многих местах , работа такая)
Вы главное берегите себя. Это мы- дольщики ЖК Фл закаленные, и на митинги, и тонну отписок получаем, и в суды, и с троллями приходится общаться.
А вы на диванчике, нервы не такие крепие. Берегите, может на массаж... 😉
они сразу почему-то сливаются под горой предлогов..
Я наверное уже раз 10 предлагал некоторым встречу, то они живут далеко ... На закрытые встречи по жду - не можем с интернетом проблемы. 🙄 письма, обращения- у меня нет времени, почему я должна/ должен это делать
Ну да, понятно
Не смог посмотреть зум встречу, что сказали ? какую стратегию предлагает?
1. Она хочет найти лазейку, чтобы появилась возможность рефинансирования ( чтобы суд уточнил размытую формулировку про ограничения на регистрационные действия)
4. Либо ждать пока радар поставят , либо разрешения в судебном порядке без радара ( гос органы на мировую не пойдут)
Раз без радара вопрос уже полтора года не решается, то и не решится. Один выход, ускорять установку и введение в действие радара, не ждать чтобы до конца 2021 года.
Раз без радара вопрос уже полтора года не решается, то и не решится. Один выход, ускорять установку и введение в действие радара, не ждать чтобы до конца 2021 года.
Каким образом мы можем ускорить постройку(модернизацию) локатора? Скинемся?
Вопрос политический как раньше и писали и говорили, ускорить процесс можно фактически одним способом привлекая внимание общественности, сми и т.п.
Надо создать атмосферу "не удобности" для спорящих, ибо вопрос по вводу ФЛ может лишится только 1 способом быстрее, это если две "политические" силы ведущие спор в судах поймут, что им "дешевле" кулуарно договорится, чем выносить "сор из избы"
По ФЛ уже год как пишу, что вопрос "политический" - ФЛ застопорили как "месть", по этому в судах этот вопрос может болтаться без решения ещё несколько лет... судье "позвонили" и попросили затормозить процесс, вот и всё!!! Пока кулуарно не договорятся "структуры" стоящие за РА и Инград вопрос может и после ввода локатора болтаться в судах годами
ускорить процесс можно фактически одним способом привлекая внимание общественности, сми и т.п.
Надо создать атмосферу "не удобности" для спорящих, ибо вопрос по вводу ФЛ может лишится только 1 способом быстрее, это если две "политические" силы ведущие спор в судах поймут, что им "дешевле" кулуарно договорится, чем выносить "сор из избы"
По ФЛ уже год как пишу, что вопрос "политический" - ФЛ застопорили как "месть", по этому в судах этот вопрос может болтаться без решения ещё несколько лет... судье "позвонили" и попросили затормозить процесс, вот и всё!!! Пока кулуарно не договорятся "структуры" стоящие за РА и Инград вопрос может и после ввода локатора болтаться в судах годами
Скорее всего так и будет. Мы можем дергать власти, чтобы задолбались отписки штамповать и т.д.; мы можем, как написали, участвовать в суде в качестве 3 лиц. как у адвоката это получится сделать хз, но в теории, если суд в первой инстанции - можно. Из всех предложенных вариантов (варианты, которые не летают в воздухе, а с конкретными прописанными сроками в документах) реальный этот.
Сегодня опять зум с юристом... Может предложит что-то новое, а так стратегии плюс - минус, насколько понял, одинаковые.
Скорее всего так и будет. Мы можем дергать власти, чтобы задолбались отписки штамповать и т.д.; мы можем, как написали, участвовать в суде в качестве 3 лиц. как у адвоката это получится сделать хз, но в теории, если суд в первой инстанции - можно. Из всех
предложенных вариантов (варианты, которые не летают в воздухе, а с конкретными прописанными сроками в документах) реальный этот.
Сегодня опять зум с юристом... Может предложит что-то новое, а так стратегии плюс - минус, насколько понял, одинаковые.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.