С чего вам то их дадут, вы не дольщик жк!
Посмотрите документы, в них указан срок строительства радара.
Могут, но куда удобнее для вас, если и пытаться не будем ... Меньше нервов
Призма, я правильно понимаю, что исполнять решения судов инград не будет.
А будет ждать пока дольщики за него вопросы решат?
А вы на форуме будете затягивать время?
Мне для понимания ситуации подскажите.
Призма, я правильно понимаю, что исполнять решения судов инград не будет.
А будет ждать пока дольщики за него вопросы решат?
А вы на форуме будете затягивать время?
Мне для понимания ситуации подскажите.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Так пусть вам дадут, вам же тоже не дают!
Где вы видели срок?
Ориентировочный
Ориентировочно вы купите себе бмв х6 через год, а на самом деле никогда. Вы понимаете, что означает слово "ориентировочный"? Не проектный срок, а ориентировочный. Это ничто ...
Что вы со мной делать будете , когда контакты получите, вот что? Угрожать? Пытаться навредить моему заработку? Ну допустим,. чем это поможет дома ввести в эксплуатацию.
Вы же типа дольщик, должны о ключах думать , а не о дольщиках, которые не знают законов с ваших слов. Разве не так?
Что вы со мной делать будете , когда контакты получите, вот что? Угрожать? Пытаться навредить моему заработку? Ну допустим,. чем это поможет дома ввести в эксплуатацию.
Вы же типа дольщик, должны о ключах думать , а не о дольщиках, которые не знают законов с ваших слов. Разве не так?
Спокойнее, ну и фантазия) взрослые люди, мы за машину говорили🤣🤣🤣
Спокойнее, ну и фантазия) взрослые люди, мы за машину говорили🤣🤣🤣
У вас ничего не получится то, что вы сделали ,вам не простят, госорганы будут стоять до последнего.
Даже дольщики вас не вытянут, хотя молодцы, стараются. Если ток царь завтра включится. Интрига.
Из за этих денег я заключил сделку с инград, хотя был жк саларьево и жк Румянцево и жк лучи. Но цена.. больше никогда на деньги на быструю прибыль не поведусь..
Из за этих денег я заключил сделку с инград, хотя был жк саларьево и жк Румянцево и жк лучи. Но цена.. больше никогда на деньги на быструю прибыль не поведусь..
Эх, прекращайте балаган, уже никто не верит, ну кроме ваших дублирующих аккаунтов.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽