ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 372 из 393
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед

Не строят локатор

Конечно, деньги , которые Инград нам выплачивает не столь велики, как хотелось бы. Но тут вспоминается " овца и клок шерсти". Судя по утихшей полемике на форуме по  поводу локатора, ясно, что большинство действительно рассматривали недвижку в ФЛ, для сдачи внаем.

Объявления

Конечно, деньги , которые Инград нам выплачивает не столь велики, как хотелось бы. Но тут вспоминается " овца и клок шерсти". Судя по утихшей полемике на форуме по  поводу локатора, ясно, что большинство действительно рассматривали недвижку в ФЛ, для сдачи внаем.

Конечно тут большой процент квартир будет сдаваться под аренду.

Судя по утихшей полемике на форуме по  поводу локатора, ясно, что большинство действительно рассматривали недвижку в ФЛ, для сдачи внаем.

Я брал для себя. Полемика утихла благодаря проекту модернизации радара, выложенных документов, а также заявления транспортной прокуратуры о своих намерениях. Уже понятно, чтобы не делали, пока радар не построят транспортная прокуратура будет препятствовать. Развювивать обсуждение, ради самого обсуждения, смысла не вижу.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А с какого периода надо было тему поднимать ?

?

Обратите внимание

Соседи, нам только перессориться всем не хватает

Не строят локатор

Соседи, если у кого-то найдется лишний час, можно доехать сфотографировать отсутствие строительных работ и послать обращения. Я бы и сам съездил, чтобы никого не беспокоить, но ещё неделю должен сидеть на больничном 

Вы узнали. что радар строится (не строится). Дальше - радость переполняет, горе тяготит. Что вам с того, если не строится то вы -? Если строится то в винный и праздновать ?.

Что интересно. В течении всего 20 года, мы дольщики (как потом выяснилось - наивные несмышленыши). Каждый месяц мы с болью и тревогой следили о результатах судов , апелляций. кассаций (я и слов то таких не знал). И ведь все было в нашу пользу - ан нет, где то там сидел некто и вершил дела по своим, только ему ведомым законам. И удивительно его законы оказались "законнее" наших. Тогда зачем был нужен этот фарс. Зачем нас лохов-несмышленышей было обнадеживать и  вешать бесконечную лапшу на уши. Ну да - мы никто и звать никак

Манагер стирай - твое время пришло

Что интересно. В течении всего 20 года, мы дольщики (как потом выяснилось - наивные несмышленыши). Каждый месяц мы с болью и тревогой следили о результатах судов , апелляций. кассаций (я и слов то таких не знал). И ведь все было в нашу пользу - ан нет, где то там сидел некто и вершил дела по своим, только ему ведомым законам. И удивительно его законы оказались "законнее" наших. Тогда зачем был нужен этот фарс. Зачем нас лохов-несмышленышей было обнадеживать и  вешать бесконечную лапшу на уши. Ну да - мы никто и звать никак

Направим свои силы не на философию, а на дело. Толку будет больше) В соседей ветке выложил новую инициативу, время ещё есть ✊ Прошу проявить активность 

Добрый день! а всем приходит перевод от Инграда?мне до сих пор не пришло ничего((

Вы узнали. что радар строится (не строится). Дальше - радость переполняет, горе тяготит. Что вам с того, если не строится то вы -? Если строится то в винный и праздновать ?.

Вас мерзко читать 

Добрый день! а всем приходит перевод от Инграда?мне до сих пор не пришло ничего((

Да мне ещё 25 пришло. А вы подписали допсогласшения до 20 числа или после? 

Добрый вечер, соседи! Кто писал претензию застройщику - вам ответили?

Соседи, если у кого-то найдется лишний час, можно доехать сфотографировать отсутствие строительных работ и послать обращения. Я бы и сам съездил, чтобы никого не беспокоить, но ещё неделю должен сидеть на больничном 

Можете прислать точную локацию куда проехать? Постараемся.

Да некоторым уже пришли.

Добрый вечер, соседи! Кто писал претензию застройщику - вам ответили?

В какой срок обязаны ответить?

Вам, то что?

Вы же  у нас не в Москве, на одном собрании или пикете хоть раз были, на форуме только ерунду писать можете.

Ничего не делается.

Я не обязана ходить на пикеты для начала , я вложила деньги и имею право обсуждать. Ерунда вчерашний лживый зум от застройщика. пора прозреть уже

Я не обязана ходить на пикеты для начала , я вложила деньги и имею право обсуждать. Ерунда вчерашний лживый зум от застройщика. пора прозреть уже

Вы большая молодец, прозревайте дальше в своем далеком городе, поселении, селе.

По-человечески обидно, такие как Вы получат квартиры силами других людей, при этом сами ни грамма не сделали! Говорите про лживый зум, а о чем зум то был в курсе? или лишь бы что-то написать

Вы большая молодец, прозревайте дальше в своем далеком городе, поселении, селе.

По-человечески обидно, такие как Вы получат квартиры силами других людей, при этом сами ни грамма не сделали! Говорите про лживый зум, а о чем зум то был в курсе? или лишь бы что-то написать

От себя лично я пишу запросы , вот недавно пришла очередная отписка, я переводила деньги на плакаты и прочее. Что за претензии. Я должна получить квартиру не силами других, а по праву закона. Зум о том , что не могут доделать отделку якобы по решению суда , а что , что осенью ИНГРАД кричал , что отделка завершена , ранее они говорили , что не имеют право финансировать радар , а теперь оказывается им стало можно. Жаль людей , кто поверил и подписал ДДУ , но ничего пока не получил. А , технический сбой !!! 

От себя лично я пишу запросы , вот недавно пришла очередная отписка, я переводила деньги на плакаты и прочее. Что за претензии. Я должна получить квартиру не силами других, а по праву закона. Зум о том , что не могут доделать отделку якобы по решению суда , а что , что осенью ИНГРАД кричал , что отделка завершена , ранее они говорили , что не имеют право финансировать радар , а теперь оказывается им стало можно. Жаль людей , кто поверил и подписал ДДУ , но ничего пока не получил. А , технический сбой !!! 

спасибо за финансирование плакатов! Только зум немного о другом, основная тема куда более значимая, чем установка двух кранов в нескольких квартирах. С финансированием, всё в кучу свалили: официально организовали конкурс, появилась возможность профинансировать, вот и профинансировали. Я напротив рад тому, что при первой возможности инград впихнул денег, а не стал баранить. Почему вам это не нравится, не понимаю. Меня технический сбой не коснулся, за остальных говорить не буду. 

• Назад
  • Страница 372 из 393
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов