спасибо за финансирование плакатов! Только зум немного о другом, основная тема куда более значимая, чем установка двух кранов в нескольких квартирах. С финансированием, всё в кучу свалили: официально организовали конкурс, появилась возможность профинансировать, вот и профинансировали. Я напротив рад тому, что при первой возможности инград впихнул денег, а не стал баранить. Почему вам это не нравится, не понимаю. Меня технический сбой не коснулся, за остальных говорить не буду.
на первых зумах говорили , что это госзакупки и они не могут принять участие, а сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу. Про краны опять лгут , давно должны по их обещаниям стоять.
сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу.
У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил
У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил
пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все
пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все
А вы тоже работаете с бухгалтерией строительных компаний?
Каждый останется при своем. Итоги зума выложу в соседнюю ветку
Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ?
при чем тут бухгалтерия строительных компаний , я вам и на бумаге расчет сделаю и отправлю, неустойка считается во многих отраслях
Может вы и правы, спорить не буду. Знаю только, везде есть свои нюансы
Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ?
Если адаптировать, то мне кажется можно, но есть ли смысл отправлять одно и тоже письмо
Замечательные наши женщины, девушки! поздравляю вас с прекрасным днем 8-го Марта :) Оставайтесь такими же красивыми, продолжайте радовать себя и нас, просто находясь рядом!
добрый день. подскажите пожалуйста , те кто подписал доп.соглашение, компенсацию получали? или это просто обещания( думаем подписывать или нет) заранее спасибо
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб