ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 373 из 393
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • Вперед

Каждый останется при своем. Итоги зума выложу в соседнюю ветку

спасибо за финансирование плакатов! Только зум немного о другом, основная тема куда более значимая, чем установка двух кранов в нескольких квартирах. С финансированием, всё в кучу свалили: официально организовали конкурс, появилась возможность профинансировать, вот и профинансировали. Я напротив рад тому, что при первой возможности инград впихнул денег, а не стал баранить. Почему вам это не нравится, не понимаю. Меня технический сбой не коснулся, за остальных говорить не буду. 

на первых зумах говорили , что это госзакупки и они не могут принять участие, а сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу. Про краны опять лгут , давно должны по их обещаниям стоять. 

Объявления

на первых зумах говорили , что это госзакупки и они не могут принять участие

посмотрите кто сейчас осуществляет закупку и на каких условиях 

сбоя быть не может , как человек близкий к бухгалтерии 100 процентов скажу. 

У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил  

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Можете прислать точную локацию куда проехать? Постараемся.

Спасибо Вам огромное, одни из наших соседей сегодня скинули фотки и видео: приступили к работе, на площадке стоит техника. 

У меня близкая знакомая бухгалтер в другой строительной компании. С её слов может, другая схема работы, работа с новыми документами, банально могли неточно рассчитать и делали пересчет. Кому из вас виднее- не знаю, я свои деньги получил  

пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все 

Обратите внимание

пишется программка и вперед автоматом расчет делать и переводить , а новые документы !!! А то неустойку они н разу добровольно не считали. Что тут сказать беда у нас с застройщиком и все 

А вы тоже работаете с бухгалтерией строительных компаний?

Каждый останется при своем. Итоги зума выложу в соседнюю ветку

Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ? 

А вы тоже работаете с бухгалтерией строительных компаний?

при чем тут бухгалтерия строительных компаний , я вам и на бумаге расчет сделаю и отправлю, неустойка считается во многих отраслях

при чем тут бухгалтерия строительных компаний , я вам и на бумаге расчет сделаю и отправлю, неустойка считается во многих отраслях

Может вы и правы, спорить не буду. Знаю только, везде есть свои нюансы

Спасибо. Подскажите пожалуйста, насколько понимаю подписать коллективное обращение не успела. Могу я направить это письмо, отредактировав только от себя ? 

Если адаптировать, то мне кажется можно, но есть ли смысл отправлять одно и тоже письмо

Спасибо Вам огромное, одни из наших соседей сегодня скинули фотки и видео: приступили к работе, на площадке стоит техника. 

Можете прислать фотографии, будем следить.

Можете прислать фотографии, будем следить.

60463028b07e3_.jpg60463031487db_.jpg

Замечательные наши женщины, девушки! поздравляю вас с прекрасным днем 8-го Марта :) Оставайтесь такими же красивыми, продолжайте радовать себя и нас, просто находясь рядом!

• валерия68 это нравится

60463028b07e3_.jpg60463031487db_.jpg

Не совсем понятно, что делается в данный момент, зачем такая технику тут?

Не совсем понятно, что делается в данный момент, зачем такая технику тут?

зачем кран? чтобы удлинять радар, им же надо как-то монтировать его отдельные элементы. Мне кажется сейчас они выполняют работы по усилению фундамента 

зачем кран?

зачем кран? чтобы удлинять радар,

Радар удлиняют , ведь время настало. А раньше его было видимо мало

добрый день. подскажите пожалуйста , те кто подписал доп.соглашение, компенсацию получали? или это просто обещания( думаем подписывать или нет) заранее спасибо 

да получил и доволен

😉 

• Назад
  • Страница 373 из 393
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов