Здравствуйте! Кто подписал доп соглашения, там не предусмотрена никакая ответственность за просрочку выплат для застройщика? Вносили ли вам изменения в доп соглашения? Или только вариант Инграда?
Здравствуйте! Кто подписал доп соглашения, там не предусмотрена никакая ответственность за просрочку выплат для застройщика? Вносили ли вам изменения в доп соглашения? Или только вариант Инграда?
Конечно хитрый ИНГРАД никакой ответственности за просрочку не прописал
Очень плохо , что все дольщики разобщены и никто не организоваться для подачи в суд на ИНГРАД
Согласен, что плохо. Я решил поднять этот вопрос в очередной раз. Наверняка многие не подписывали доп.соглашение. Поэтому надо не давать Инграду расслабляться за счет тех, кто его подписал.
Если кто-то уже имел опыт в досудебных претензиях, то расскажите подробнее как лучше составлять ее.
Согласен, что плохо. Я решил поднять этот вопрос в очередной раз. Наверняка многие не подписывали доп.соглашение. Поэтому надо не давать Инграду расслабляться за счет тех, кто его подписал.
Если кто-то уже имел опыт в досудебных претензиях, то расскажите подробнее как лучше составлять ее.
Она есть претензия на сайте. Дольщики разобщены, который кстати все объекты сдает не вовремя.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб