Не являюсь дольщиком ФЛ, но частично наблюдаю за ситуацией. Так чем закончился суд с Росавиацией, разобрались у кого надо было разрешение получать - от Росавиации или от а/п Внуково? Можно вообще в Новой Москве связываться с недвижимостью? Так то вся Новая Москва это седьмая зона а/п Внуково. С любой новостройкой такая ситуация может повториться.
Да ничем, получали все правильно, просто люди решили бабла срубить и на халяву модернизировать оборудование.
Только что посмотрел по Вгртк сюжет, у меня вопрос, со слезами на глазах, Вы когда свои мильоны вклыдвали, (доп вопрос) откуда вы их взялис такими пустыми мозгами?! ,
Тока детишек в камеру вложить научились
мозгов нет
На глиссаде покупать квартиры
Иль Внуково вдруг появилось Фчира
С экономили - получите
Только что посмотрел по Вгртк сюжет, у меня вопрос, со слезами на глазах, Вы когда свои мильоны вклыдвали, (доп вопрос) откуда вы их взялис такими пустыми мозгами?! ,
мозгов нет
С экономили - получите
Так если все было чисто в плане получения разрешений, кто будет сомневаться? Если даже застрой попался, то что говорить о нас.
И вот эту " расчудесную хрень " могли сделать еще год назад. Что здесь такого, что ставило в тупик Инградовских деятелей ? Судебные заморочки стоили конечно меньше, но нынешние выплаты и прочие расходы по содержанию пустующих площадей, тоже думаю не малые. Да поезд ушел, опять ждем , мы всю жизнь ждем, когда же бардак-скрепа этот закончится.
мозгов нет
С экономили - получите
ну да, давать разрешение, а потом вдруг отзывать, причем на основании устаревших документов, и фраза в суде, что государство за все заплатит - тут прямо гениальные мозги, а у вас рассуждения - это прямо БРАВО!!!
Когда хотя бы 5 млн сами накопите и купите квартиру, тогда будете учить куда стоит вкладываться, а куда нет! и для справки: вся территория Новой Москвы относится к приаэродромной. 🙄
Господи, когда же вы дорогие граждане прозреете. Ни первому ни какому другому каналу наши проблемы не интересны. Ну что Вам не понятно, что уже все вопросы заданы и ответы получены. А вот кто задавал вопрос и кто получал ответ, это оказалось не нашего ума дело.
Интересно, когда, в какой момент прозрел Первый канал и решил открыть миру правду о Филатовом луге. Что случилось.? Обычно о существовании нас.,, сирых и убогих,, вспоминают в преддверии выборов, а тут такая несвоевременная любовь приключилась. Ох неспроста.
мозгов нет
С экономили - получите
К сожалению, в РФ покупатель должен быть не просто потребителем, а специалистом. То, что есть ограничения на приаэродромной территории и разрешение на застройку этой территории выдано явно с нарушениями мог понять только крайне ограниченный перечень специалистов - строители, директора предприятий, которых прижимали застройщики, главные инженеры, экологи да санитары. Большинство смотрит - о разрешение на строительство есть и хорошо! Так что это вопрос скорее к государству, которое допустило такую ситуацию. А почему потребитель вообще должен знать, что такое глиссада? Просто построенное жилье должно соответствовать всем СанПинам и не создавать препятствия для эксплуатации уже существующих предприятий, а это контролируют государственные органы.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб