В отличии от тебя и твоих коллег я хочу верить в лучшее и наверняка все у кого есть квартиры в ЖК ФЛ этого хотят. А вот вы хотите верить ,да же не хотите верить а убеждаете здесь всех ,что все плохо. Какую цель вы преследуете? Запомни Наталиж, Росавиа от Ингдад не получит ни копейки. А иски Росавиа получит за маральный ущерб и ущерб здоровью . Я в поликлиннике фиксирую все посещения и карте врачь пишет,что ухудшение здоровья всвязи с ситувцией в ЖК ФЛ.
В отличии от тебя и твоих коллег я хочу верить в лучшее и наверняка все у кого есть квартиры в ЖК ФЛ этого хотят. А вот вы хотите верить ,да же не хотите верить а убеждаете здесь всех ,что все плохо. Какую цель вы преследуете? Запомни Наталиж, Росавиа от Ингдад не получит ни копейки. А иски Росавиа получит за маральный ущерб и ущерб здоровью . Я в поликлиннике фиксирую все посещения и карте врачь пишет,что ухудшение здоровья всвязи с ситувцией в ЖК ФЛ.
я реалистка...и позиция страусов...спрятать голову в песок и ничего не замечать ...не для меня...
я никого и ни в чем не убеждаю...как и многие здесь а просто ищу планы выхода из ситуации в которую мы все попали...
розовые очки сняла давно и шапочку из фольги не ношу...
вот не пойму...
если все уже известно и понятно то...зачем же все со всеми всё судятся?
судьи,адвокаты,прокуроры...и пр...уже более 40 судов прошло и сколько еще в переди неизвестно...
зачем?
А что же вам непонятно? Вы сами писали, что ваш зять юрист-адвокат следит за ситуацией, что "все со всеми судятся и это нормально а то сидела бы армия юристов-прокуроров и судей без дела и без зарплаты". Вот вы сами и ответили, зачем столько судов - всем кушать хочется.
Наши права нарушены, я например может хочу сделать уступку права ( не могу платить ипотеку - урезали ЗП), а не могу это сделать -ЗАПРЕТ. Мои права не нарушены ????
Если прошло 2 месяца после срока передачи квартиры, указанного в ДДУ, а разрешение на ввод в эксплуатацию застройщиком не получено, и, соответственно, квартира вам все еще не передана (поскольку передана она может быть только после получения РВЭ - согласно статье 8, часть 2 ФЗ-214), тогда согласно статье 9 часть 1 ФЗ-214 вы получаете право на расторжение ДДУ в одностороннем порядке, с выплатой вам застройщиком всей суммы договора, плюс проценты в размере, установленном частью 2 статьи 9 ФЗ-214.
А по переуступке вряд ли кто сейчас у вас купит за те же деньги в условиях, когда ситуация настолько неопределенная.
Если прошло 2 месяца после срока передачи квартиры, указанного в ДДУ, а разрешение на ввод в эксплуатацию застройщиком не получено, и, соответственно, квартира вам все еще не передана (поскольку передана она может быть только после получения РВЭ - согласно статье 8, часть 2 ФЗ-214), тогда согласно статье 9 часть 1 ФЗ-214 вы получаете право на расторжение ДДУ в одностороннем порядке, с выплатой вам застройщиком всей суммы договора, плюс проценты в размере, установленном частью 2 статьи 9 ФЗ-214.
А по переуступке вряд ли кто сейчас у вас купит за те же деньги в условиях, когда ситуация настолько неопределенная.
Мои права уже нарушены этими судами и невозможностью распоряжаться мим имуществом
А что же вам непонятно? Вы сами писали, что ваш зять юрист-адвокат следит за ситуацией, что "все со всеми судятся и это нормально а то сидела бы армия юристов-прокуроров и судей без дела и без зарплаты". Вот вы сами и ответили, зачем столько судов - всем кушать хочется.
Готовы ответить ??? Решение суда о запрете рекламы, регистрацию вступило в силу ??? БГ его не обжаловала же.
Скажи честно!!! Сколько ты от Росавиа получаешь? Или ты сотрудник этой шараги?
Вы взрослый человек, почему все кто беспокоится за судьбу своих денег тролли и агенты Росавиации??? Почему мы слушает вранье рядовых продавал из офиса???
Зачем вы взрослый человек глупости пишете ??? Во что вы верите после 05.12.2019???
Вы взрослый человек, почему все кто беспокоится за судьбу своих денег тролли и агенты Росавиации??? Почему мы слушает вранье рядовых продавал из офиса???
Да по тому что уже все ясно и понятно,но такие как вы и другие не унимаются и не оставляют попоток разжечть истерию и подогреть волнения!!!
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее