ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 91 из 393
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

ботам-тролям-хамам не отвечаю...

иди мечтай в розовых очках...

В отличии от тебя и твоих коллег я хочу верить в лучшее и наверняка все у кого есть квартиры в ЖК ФЛ этого хотят. А вот вы хотите верить ,да же не хотите верить а убеждаете здесь всех ,что все плохо. Какую цель вы преследуете? Запомни Наталиж, Росавиа от Ингдад не получит ни копейки. А иски Росавиа получит за маральный ущерб и ущерб здоровью . Я в поликлиннике фиксирую все посещения и карте врачь пишет,что ухудшение здоровья всвязи с ситувцией в ЖК ФЛ. 

В отличии от тебя и твоих коллег я хочу верить в лучшее и наверняка все у кого есть квартиры в ЖК ФЛ этого хотят. А вот вы хотите верить ,да же не хотите верить а убеждаете здесь всех ,что все плохо. Какую цель вы преследуете? Запомни Наталиж, Росавиа от Ингдад не получит ни копейки. А иски Росавиа получит за маральный ущерб и ущерб здоровью . Я в поликлиннике фиксирую все посещения и карте врачь пишет,что ухудшение здоровья всвязи с ситувцией в ЖК ФЛ. 

я реалистка...и позиция страусов...спрятать голову в песок и ничего не замечать ...не для меня...

я никого и ни в чем не убеждаю...как и многие здесь а просто ищу планы выхода из ситуации в которую мы все попали...

розовые очки сняла давно и шапочку из фольги не ношу...

Объявления

я реалистка...и позиция страусов...спрятать голову в песок и ничего не замечать ...не для меня...

я никого и ни в чем не убеждаю...как и многие здесь а просто ищу планы выхода из ситуации в которую мы все попали...

розовые очки сняла давно и шапочку из фольги не ношу...

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ !!!! Какие выходы из какой ситуации ты ищешь?

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ !!!! Какие выходы из какой ситуации ты ищешь?

зять нашел несколько пунктов за которые можно зацепиться...

если у тебя нет дду то не надо на всех кидаться и злиться...

смотрю на форуме какие варианты кто предлагает...

дебильные предложения пропускаю...

• Инвест17 это нравится
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.

Тоесть всетаки не дура?

Скажи честно!!! Сколько ты от Росавиа получаешь? Или ты сотрудник этой шараги?

Обратите внимание

Тоесть всетаки не дура?

все познается в сравнении...

в сравнении с тобой...полная дура...не могу понять как можно не видеть очевидного и так верить ...

вот не пойму...
если все уже известно и понятно то...зачем же все со всеми всё судятся?
судьи,адвокаты,прокуроры...и пр...уже более 40 судов прошло и сколько еще в переди неизвестно...
зачем?

А что же вам непонятно? Вы сами писали, что ваш зять юрист-адвокат следит за ситуацией, что "все со всеми судятся и это нормально а то сидела бы армия юристов-прокуроров и судей без дела и без зарплаты". Вот вы сами и ответили, зачем столько судов - всем кушать хочется.
  • Юлия 4 корпус это нравится

Наши права нарушены, я например может хочу сделать уступку права ( не могу платить ипотеку - урезали ЗП), а не могу это сделать -ЗАПРЕТ. Мои права не нарушены ????

Если прошло 2 месяца после срока передачи квартиры, указанного в ДДУ, а разрешение на ввод в эксплуатацию застройщиком не получено, и, соответственно, квартира вам все еще не передана (поскольку передана она может быть только после получения РВЭ - согласно статье 8, часть 2 ФЗ-214), тогда согласно статье 9 часть 1 ФЗ-214 вы получаете право на расторжение ДДУ в одностороннем порядке, с выплатой вам застройщиком всей суммы договора, плюс проценты в размере, установленном частью 2 статьи 9 ФЗ-214.

А по переуступке вряд ли кто сейчас у вас купит за те же деньги в условиях, когда ситуация настолько неопределенная.
  • Ludmila92551 это нравится

Если прошло 2 месяца после срока передачи квартиры, указанного в ДДУ, а разрешение на ввод в эксплуатацию застройщиком не получено, и, соответственно, квартира вам все еще не передана (поскольку передана она может быть только после получения РВЭ - согласно статье 8, часть 2 ФЗ-214), тогда согласно статье 9 часть 1 ФЗ-214 вы получаете право на расторжение ДДУ в одностороннем порядке, с выплатой вам застройщиком всей суммы договора, плюс проценты в размере, установленном частью 2 статьи 9 ФЗ-214.

А по переуступке вряд ли кто сейчас у вас купит за те же деньги в условиях, когда ситуация настолько неопределенная.

Мои права уже нарушены этими судами и невозможностью распоряжаться мим имуществом

А что же вам непонятно? Вы сами писали, что ваш зять юрист-адвокат следит за ситуацией, что "все со всеми судятся и это нормально а то сидела бы армия юристов-прокуроров и судей без дела и без зарплаты". Вот вы сами и ответили, зачем столько судов - всем кушать хочется.

Готовы ответить ??? Решение суда о запрете  рекламы, регистрацию вступило в силу ??? БГ его не обжаловала же. 

Стоит запрет на регдействия и это реально пугает.

Скажи честно!!! Сколько ты от Росавиа получаешь? Или ты сотрудник этой шараги?

Вы взрослый человек, почему все кто беспокоится за судьбу своих денег тролли и агенты Росавиации??? Почему мы слушает вранье рядовых продавал из офиса???

Зачем вы взрослый человек глупости пишете ??? Во что вы верите после 05.12.2019???

Мои права уже нарушены этими судами и невозможностью распоряжаться мим имуществом

Росавиа расскажите о своих бедах и правах!!!

Готовы ответить ??? Решение суда о запрете  рекламы, регистрацию вступило в силу ??? БГ его не обжаловала же. 

От куда такие сведения, что решение об этом?Вы что там были?

Вы взрослый человек, почему все кто беспокоится за судьбу своих денег тролли и агенты Росавиации??? Почему мы слушает вранье рядовых продавал из офиса???

Да по тому что уже все ясно и понятно,но такие как вы и другие не унимаются и не оставляют попоток разжечть истерию и подогреть волнения!!!

Росавиа расскажите о своих бедах и правах!!!

при чем тут Росавиа, вы что так наивны ??? скажите кто отменил запрет на сегодняшний день??? Запрет на регдеЭто

Да по тому что уже все ясно и понятно,но такие как вы и другие не унимаются и не оставляют попоток разжечть истерию и подогреть волнения!!!

От куда такие сведения, что решение об этом?Вы что там были?

изучите карточку судов

я призываю требовать от застройщика ясности

• Назад
  • Страница 91 из 393
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов