ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 95 из 393
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

если не подписали значит деньги лежат на твоем счете и инград их не снял...

а если не подписали а деньги взяли...значит ты лох и тебя обманули...

Шли бы вы троли с этого форума куда нибудь на дрругой. Сдесь вам всеравно ни чего не светит,неужели вы это еще не поняли и ваши хозяева.

У меня в МКБ сняли сразу.

Подписал ипотечный договор,деньги упали,потос сразу подписал перевод Инград, и деньги ушли.

Объявления

Шли бы вы троли с этого форума куда нибудь на дрругой. Сдесь вам всеравно ни чего не светит,неужели вы это еще не поняли и ваши хозяева.

я как дольщик сижу на своем форуме...

а вот выясняется ты и не дольщик...

Подписал ипотечный договор,деньги упали,потос сразу подписал перевод Инград, и деньги ушли.

Так у Вас владельцем квартиры банк на тот момент являлся? Тогда схема оплаты может быть другая.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

я как дольщик сижу на своем форуме...

а вот выясняется ты и не дольщик...

Ты не дольщик-ты троль это 200%

Так у Вас владельцем квартиры банк на тот момент являлся? Тогда схема оплаты может быть другая.

Да,а по ипотеке по другому чтоли бывает?

Обратите внимание

Ты не дольщик-ты троль это 200%

Ты само в этом однажды призналось.

Я в 2018 делал счёт в Райффайзен, деньги сняли только после регистрации в Росреестре.

то же самое

Да,а по ипотеке по другому чтоли бывает?

Бывает, квартира ведь это просто средство обеспечения, но им может являться и что-то другое.

Ты само в этом однажды призналось.

ой...да думай ты что хочешь...

я вот задумалась...в москве столько обманщиков...всяких черных риелторов...юристов...тебя ведь точно обманули...ты позвони в инград..узнай...есть ли у тебя квартира...ой...обманули

Бывает, квартира ведь это просто средство обеспечения, но им может являться и что-то другое.

Да пофиг,я хочу быстрее вьехать в квартиру,не долго осталось ждать до конца весны.

ой...да думай ты что хочешь...

я вот задумалась...в москве столько обманщиков...всяких черных риелторов...юристов...тебя ведь точно обманули...ты позвони в инград..узнай...есть ли у тебя квартира...ой...обманули

Ты пьяное что ли?

Да пофиг,я хочу быстрее вьехать в квартиру,не долго осталось ждать до конца весны.

так никуда ты не въедешь если у тебя дду росреестр не завизировал..

так никуда ты не въедешь если у тебя дду росреестр не завизировал..

А где кстати твоё коллега Инцест? У меня договор в отличии от тебя на руках. Шло бы ты от сюда .

А где кстати твоё коллега Инцест? У меня договор в отличии от тебя на руках. Шло бы ты от сюда .

а у меня на полочке в шкафу лежит)))чего ж я его в руках таскать буду)))

а спать действительно пора...

всем спокойной ночи и приятных снов...

неделя предстоит тяжелая...три суда...

а тебе,местный дурачок,посоветую еще раз открыть 10 страницу и почитать пункт 7.1...непреодолимые обстоятельства...может что и дойдет...хотя вряд ли

а у меня на полочке в шкафу лежит)))чего ж я его в руках таскать буду)))

а спать действительно пора...

всем спокойной ночи и приятных снов...

неделя предстоит тяжелая...три суда...

а тебе,местный дурачок,посоветую еще раз открыть 10 страницу и почитать пункт 7.1...непреодолимые обстоятельства...может что и дойдет...хотя вряд ли

Пошло ты .......... спать. Я весной вьеду в свою квартиру. А у тебя с твоими колегами здесь ни чего не получится!!!! Иди на другой форум.

Пошло ты .......... спать. Я весной вьеду в свою квартиру. А у тебя с твоими колегами здесь ни чего не получится!!!! Иди на другой форум.

очень надеюсь что мы все въедем весной в свои квартиры...

спасибо что и ты обо всех заботишься...

очень надеюсь что мы все въедем весной в свои квартиры...

спасибо что и ты обо всех заботишься...

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ, ты уже признавалось в этом.

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ, ты уже признавалось в этом.

пытаешься троллить?))))

не получится)))

иди уже спать...параноик...

пытаешься троллить?))))

не получится)))

иди уже спать...параноик...

Вы тут истирите и нагнетаете панику,недовольство всем чем можно,по вашему ВСЕ ПРОПАЛО!!!! А я параноик- не справедливо!!! Тебе не кажется наталижь?

• Назад
  • Страница 95 из 393
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов