ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 95 из 393
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

если не подписали значит деньги лежат на твоем счете и инград их не снял...

а если не подписали а деньги взяли...значит ты лох и тебя обманули...

Шли бы вы троли с этого форума куда нибудь на дрругой. Сдесь вам всеравно ни чего не светит,неужели вы это еще не поняли и ваши хозяева.

У меня в МКБ сняли сразу.

Подписал ипотечный договор,деньги упали,потос сразу подписал перевод Инград, и деньги ушли.

Объявления

Шли бы вы троли с этого форума куда нибудь на дрругой. Сдесь вам всеравно ни чего не светит,неужели вы это еще не поняли и ваши хозяева.

я как дольщик сижу на своем форуме...

а вот выясняется ты и не дольщик...

Подписал ипотечный договор,деньги упали,потос сразу подписал перевод Инград, и деньги ушли.

Так у Вас владельцем квартиры банк на тот момент являлся? Тогда схема оплаты может быть другая.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

я как дольщик сижу на своем форуме...

а вот выясняется ты и не дольщик...

Ты не дольщик-ты троль это 200%

Так у Вас владельцем квартиры банк на тот момент являлся? Тогда схема оплаты может быть другая.

Да,а по ипотеке по другому чтоли бывает?

Обратите внимание

Ты не дольщик-ты троль это 200%

Ты само в этом однажды призналось.

Я в 2018 делал счёт в Райффайзен, деньги сняли только после регистрации в Росреестре.

то же самое

Да,а по ипотеке по другому чтоли бывает?

Бывает, квартира ведь это просто средство обеспечения, но им может являться и что-то другое.

Ты само в этом однажды призналось.

ой...да думай ты что хочешь...

я вот задумалась...в москве столько обманщиков...всяких черных риелторов...юристов...тебя ведь точно обманули...ты позвони в инград..узнай...есть ли у тебя квартира...ой...обманули

Бывает, квартира ведь это просто средство обеспечения, но им может являться и что-то другое.

Да пофиг,я хочу быстрее вьехать в квартиру,не долго осталось ждать до конца весны.

ой...да думай ты что хочешь...

я вот задумалась...в москве столько обманщиков...всяких черных риелторов...юристов...тебя ведь точно обманули...ты позвони в инград..узнай...есть ли у тебя квартира...ой...обманули

Ты пьяное что ли?

Да пофиг,я хочу быстрее вьехать в квартиру,не долго осталось ждать до конца весны.

так никуда ты не въедешь если у тебя дду росреестр не завизировал..

так никуда ты не въедешь если у тебя дду росреестр не завизировал..

А где кстати твоё коллега Инцест? У меня договор в отличии от тебя на руках. Шло бы ты от сюда .

А где кстати твоё коллега Инцест? У меня договор в отличии от тебя на руках. Шло бы ты от сюда .

а у меня на полочке в шкафу лежит)))чего ж я его в руках таскать буду)))

а спать действительно пора...

всем спокойной ночи и приятных снов...

неделя предстоит тяжелая...три суда...

а тебе,местный дурачок,посоветую еще раз открыть 10 страницу и почитать пункт 7.1...непреодолимые обстоятельства...может что и дойдет...хотя вряд ли

а у меня на полочке в шкафу лежит)))чего ж я его в руках таскать буду)))

а спать действительно пора...

всем спокойной ночи и приятных снов...

неделя предстоит тяжелая...три суда...

а тебе,местный дурачок,посоветую еще раз открыть 10 страницу и почитать пункт 7.1...непреодолимые обстоятельства...может что и дойдет...хотя вряд ли

Пошло ты .......... спать. Я весной вьеду в свою квартиру. А у тебя с твоими колегами здесь ни чего не получится!!!! Иди на другой форум.

Пошло ты .......... спать. Я весной вьеду в свою квартиру. А у тебя с твоими колегами здесь ни чего не получится!!!! Иди на другой форум.

очень надеюсь что мы все въедем весной в свои квартиры...

спасибо что и ты обо всех заботишься...

очень надеюсь что мы все въедем весной в свои квартиры...

спасибо что и ты обо всех заботишься...

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ, ты уже признавалось в этом.

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ, ты уже признавалось в этом.

пытаешься троллить?))))

не получится)))

иди уже спать...параноик...

пытаешься троллить?))))

не получится)))

иди уже спать...параноик...

Вы тут истирите и нагнетаете панику,недовольство всем чем можно,по вашему ВСЕ ПРОПАЛО!!!! А я параноик- не справедливо!!! Тебе не кажется наталижь?

• Назад
  • Страница 95 из 393
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов