ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 96 из 393
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Почему?

потому что регистрационные действия остановлены. Расторжение ДДУ тоже надо регистрировать

У тебя нет квартиры в ЖК ФЛ, ты уже признавалось в этом.

Слушай шёл бы ты сам с этого форума. То как ты разговариваешь с людьми вызывает только одно желание отправить тебя куда нибудь на длительное лечение. Надеюсь ты купил квартиру не в моем подъезде. А ещё лучше не в моем корпусе. И лечиться ты явно не от того от чего следует. Явно психушка светит. И деньги у меня списали со счета когда регистрация прошла в рос реестре. Да и вообще ты уже достал тут всех своей тупостью и одинаковыми сообщениями
  • Филатова и Раисат это нравится
Объявления
Товарищи по несчастью вы все пишите по поводу что решение ВС РФ обжаловать нельзя. Сами подумайте что получается. Что строить можно а продавать нельзя. Глупо не прав дали? А ещё насколько я знаю что можно открыть новое дело по вновь открытым обстоятельствам или как кто то тут говорил обратиться в призидиум ВС РФ.
Я думаю будет все хорошо. Вопрос как скоро? Да и идти трясти Инград смысла не вижу. Пока не один пункт дду не нарушен Инградом. То что некоторые не могут оформить переуступку это не вина Инграда а стечение обстоятельств.
  • BeHD и Дорис это нравится
Ах да и ещё. Так как я живу рядом с жк я иногда проезжаю мимо жк чтоб посмотреть что да как. И вот что я скажу. 5 и 6 корпус Инград строит ударными темпами а ведь квартиры в них он не продавал. То есть если Инград не был бы уверен в своей правоте или в положительном исходе судов сомневаюсь что строил с такой скоростью. Ведь в эти корпуса он вкладывает свои деньги.
  • Дорис это нравится
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Товарищи по несчастью вы все пишите по поводу что решение ВС РФ обжаловать нельзя. Сами подумайте что получается. Что строить можно а продавать нельзя. Глупо не прав дали? А ещё насколько я знаю что можно открыть новое дело по вновь открытым обстоятельствам или как кто то тут говорил обратиться в призидиум ВС РФ.
Я думаю будет все хорошо. Вопрос как скоро? Да и идти трясти Инград смысла не вижу. Пока не один пункт дду не нарушен Инградом. То что некоторые не могут оформить переуступку это не вина Инграда а стечение обстоятельств.

Я была дольщицей 2 объектов в провинции ( областной центр ), все было построено и сдано, хотя первый договор не был даже зарегистрирован в Росреестре. Если на стройке людей что-то волновало ( было дело стройка стояла неделю по причине сильных морозов - дом каменная кладка)  , все сразу шли в "контору " и качали свои права. А здесь солидный застройщик и стена молчания и вранья. 

Ах да и ещё. Так как я живу рядом с жк я иногда проезжаю мимо жк чтоб посмотреть что да как. И вот что я скажу. 5 и 6 корпус Инград строит ударными темпами а ведь квартиры в них он не продавал. То есть если Инград не был бы уверен в своей правоте или в положительном исходе судов сомневаюсь что строил с такой скоростью. Ведь в эти корпуса он вкладывает свои деньги.

надежду не теряем , спасибо за информацию, тоже часто проезжаем мимо - работа кипит

Обратите внимание

Слушай шёл бы ты сам с этого форума. То как ты разговариваешь с людьми вызывает только одно желание отправить тебя куда нибудь на длительное лечение. Надеюсь ты купил квартиру не в моем подъезде. А ещё лучше не в моем корпусе. И лечиться ты явно не от того от чего следует. Явно психушка светит. И деньги у меня списали со счета когда регистрация прошла в рос реестре. Да и вообще ты уже достал тут всех своей тупостью и одинаковыми сообщениями

Как заслуживают так и разговариваю. Ни кто из них еще ни разу не доказал в чем я не прав!!!! У них один разговор ВСЕ ПРОПАЛО пора устраивать бунт!!!

Когда им приводишь конкретные факты они переходят на личность,и я каюсь ведусь на эту тактику тролей!!! Вы то надеюсь не из их числа!!! 

Когда им приводишь конкретные факты они переходят на личность,и я каюсь ведусь на эту тактику тролей!!! Вы то надеюсь не из их числа!!!

Я бы тоже посоветовала вам не обращать внимания на неадекватные людей - вступать с ними в полемику и что-то доказывать бесполезно. А читать всю эту "переписку" надоело. Хочется видеть на сайте сообщения и высказывания по существу.
  • Раисат это нравится

Я бы тоже посоветовала вам не обращать внимания на неадекватные людей - вступать с ними в полемику и что-то доказывать бесполезно. А читать всю эту "переписку" надоело. Хочется видеть на сайте сообщения и высказывания по существу.

Хорошо,спасибо.

• yarina555 это нравится

По существу из доступных к просмотру дел, последнее движение было 11 декабря, по делу 10АП-21634/2019, по кассационным жалобам внуково и управления.
И раньше 18-го о снятии запрета о регистрации договоров говорить и не стоит, а потом мониторить кассационные жалобы.

• Филатова это нравится

Я была дольщицей 2 объектов в провинции ( областной центр ), все было построено и сдано, хотя первый договор не был даже зарегистрирован в Росреестре. Если на стройке людей что-то волновало ( было дело стройка стояла неделю по причине сильных морозов - дом каменная кладка)  , все сразу шли в "контору " и качали свои права. А здесь солидный застройщик и стена молчания и вранья. 

Самое не красивое когда дольщики не понимают что-то, но идут бунтовать.

По существу из доступных к просмотру дел, последнее движение было 11 декабря, по делу 10АП-21634/2019, по кассационным жалобам внуково и управления.
И раньше 18-го о снятии запрета о регистрации договоров говорить и не стоит, а потом мониторить кассационные жалобы.

Ждём 18-го, надеюсь и новый пул квартир выйдет.

очень надеюсь что мы все въедем весной в свои квартиры...

спасибо что и ты обо всех заботишься...

у инграда еще и НЧ 17 должна сдаваться в декабре, но будет перенос сроков....

Самое некрасивое когда дольщики не понимают что-то, но идут бунтовать.Самое некрасивое, когда дольщики варятся в собственном соку, от незнания и тревоги грызутся между собой, а организация, получившая от них деньги, стоит в сторонке и молчит как убитая.

Ждём 18-го, надеюсь и новый пул квартир выйдет.

• валерия68 это нравится

Проведение обратного выкупа в обычном режиме невозможно, но возврат денег возможен, и основанием будет являться именно договор. Надо будет подать заявление застройщику на расторжение с обратным выкупом, вместе составить договор, подать его в росреестр, получить там бумажку (с обоснованием причины на основании которого получен отказ) и пойти с этой бумажкой в суд где ответчиком будет уже орган наложивший запрет.

Если все так просто, то, наверное, лучше дождаться тогда

А мы тем временем в ожидании следующих судов:

1) №А40-233969/2019 - 17 декабря 12:10

2) №А40-293131/19-149-2406 - 18 декабря 11:20

3) №А41-87799/2019 - 18 декабря 15:30

• Andrei_F, Филатова, Иван С и 3 другим это нравится

добрый вечер. кто нибудь знает закончился суд или нет?

добрый вечер. кто нибудь знает закончился суд или нет?

вот прям с языка сняли

должен был

а что решали то там?

а что решали то там?

Заявление Московской межрегиональной транспортной прокуратуры к Мосгосстройнадзору о признании незаконным разрешения на строительство.

вот прям с языка сняли

должен был

а что решали то там?

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

• Назад
  • Страница 96 из 393
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов