ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 149 из 393
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед

К чему это? Я платил инграду деньги ,что бы он построил мне квартиру,он построил мне квартиру. Но тут вмешалась Росавиация и захотела снести мою квартиру. Инград борется с Росавиацией и с прокуратурой,если до выдачи ключей эта борьба будет продолжаться,то я подам в суд и пусть суд решает,кто виноват почему я не могу получить ключи и заехать в мою квартиру.

Это про этих видимо русская народная пословица

Объявления

Нет, не хватит. Когда на меня перестанут нападать, тогда будет хватит. А ты вообще отдыхай на своих островах, тебе же застройщик лично обещал квартиру в другом ЖК, если что. Если он тебе так нравится, создайте свою тему, отдельную. Где будете предвкушать, как росавиация выиграет. Тролли хреновы. Вам больше пастись негде? Нравится людей на эмоции разводить? По другому ведь невозможно получить энергию, жалкие падальщики. Пишу все это с одной целью, чтобы вы, убогие, перестали мне отвечать, и писать здесь свои глупости. Нет смысла с вами что-то обсуждать, потому что вы Тролли! Здесь люди делятся информацией, а вам очень нужно, чтобы наши проблемы усугубились. Но вы этого не дождётесь. Можно сколько угодно писать про "главные суды", у застройщика все по закону. А вам здесь делать нечего.

1.не надо мне "тыкать"...мы с вами не в тех отношениях

2.не надо мне указывать что делать а что нет...я такая же дольщица

3.что же умного вы написали в последнее время? если новостей до 5-6 февраля не будет?)))

4.если вам так здесь не нравится...так может вам самой и уйти?

Филатова - ай да умница, ай да молодец. Классик про русских женщин как то сказал, мол коня на скаку, и в горящую избу..., воды утекло с тех пор много. И вот нынешняя, (назовем ее Филатова), смачно- ядрено так иможет из,яснится на ваш счет, а при удобном случае и на *уй пошлет - легко. И случай ей представляется ежедневно, читайте форум. Филатова, а Вы не пробовали быть просто культурной женщиной, попробуйте, может получится.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Филатова - ай да умница, ай да молодец. Классик про русских женщин как то сказал, мол коня на скаку, и в горящую избу..., воды утекло с тех пор много. И вот нынешняя, (назовем ее Филатова), смачно- ядрено так иможет из,яснится на ваш счет, а при удобном случае и на *уй пошлет - легко. И случай ей представляется ежедневно, читайте форум. Филатова, а Вы не пробовали быть просто культурной женщиной, попробуйте, может получится.

А вы не удосужились посмотреть кому и как она отвечает? С тролями по другому нельзя,они загадили своими воплями все пропало,банкротство,не видать денег,сильные мира сего,и тому подобными сто нами любого нормально человека вынудят перейти на их уровень. А вы случайно не из их числа? А?

К чему это? Я платил инграду деньги ,что бы он построил мне квартиру,он построил мне квартиру. Но тут вмешалась Росавиация и захотела снести мою квартиру. Инград борется с Росавиацией и с прокуратурой,если до выдачи ключей эта борьба будет продолжаться,то я подам в суд и пусть суд решает,кто виноват почему я не могу получить ключи и заехать в мою квартиру.

тогда надо будет Вам не одному, а собрать столько же наших людей, я думаю нас не мало, об'единяться всем и уж отдельно с Росавиацией судиться. Можно уже начинать,я думаю это лишним не будет, тем более подали отзыв к кассационной жалобе. Нас будет больше поверьте.
Обратите внимание

тогда надо будет Вам не одному, а собрать столько же наших людей, я думаю нас не мало, об'единяться всем и уж отдельно с Росавиацией судиться. Можно уже начинать,я думаю это лишним не будет, тем более подали отзыв к кассационной жалобе. Нас будет больше поверьте.

Пока не нарушены условия ДДУ мы ни чего не можем делать. И даже если вруг (надеюсь ,что этого не будет) будет сорван срок выдачи ключей,мы не сможем подать в суд на Росавиацию или прокуратуры,которые как все знают являются причиной. Мы можем подавать иски исключительно на Инград, а уже суд решит по чьей вине мы не получили в срок ключи и кто будет платить неустойку. И уверен ,что с учетом шести предыдущих судов признавших претензии Росавиа не законными это будет Росавиация. И естество иски подаст каждый дольщик, если нет варианта коллективного иска. 

может хватит уже таких ругательств?...не в деревне на базаре...
сами же разводите грязь в теме...
и пожалуйста не пишите от имени всех...мне нравятся многие в том числе и ле ном..

действительно....через сообщение гадости не по теме. Люди тут по другому поводу рассуждения

Пока не нарушены условия ДДУ мы ни чего не можем делать. И даже если вруг (надеюсь ,что этого не будет) будет сорван срок выдачи ключей,мы не сможем подать в суд на Росавиацию или прокуратуры,которые как все знают являются причиной. Мы можем подавать иски исключительно на Инград, а уже суд решит по чьей вине мы не получили в срок ключи и кто будет платить неустойку. И уверен ,что с учетом шести предыдущих судов признавших претензии Росавиа не законными это будет Росавиация. И естество иски подаст каждый дольщик, если нет варианта коллективного иска.

да так соседка об'яснила по соседству, которые передумали на время судов покупать там квартиру, она юрист. Тогда ждём. А потом в случае не выдаче в апреле как уже вчера сказал менеджер инград, уже в апреле выдача,тогда уже надо действовать.

да так соседка об'яснила по соседству, которые передумали на время судов покупать там квартиру, она юрист. Тогда ждём. А потом в случае не выдаче в апреле как уже вчера сказал менеджер инград, уже в апреле выдача,тогда уже надо действовать.

По договору ДДУ выдача в июне, в апреле ни один суд не примет иск, так как выдать ключи в марте-апреле обещание на словах,мне кстати то же так сказали,что запланирована выдача ключей на март-апрель.

Суд решит, а может и не решит. Скажите, имеет ли значение то кто будет проживать в том или и ном доме. Допустим (чисто гипотетически), в 1 корп. Ф.Л. купил квартиру депутат Госдумы, и уж совсем невероятное (личный друг сами знаете кого), так вот , при таком стечении сказочных обстоятельств, сколько судов потребовалось бы для принятия положительного решения вопроса для Ф.Л. Да дело до суда бы и не дошло скажут люди бывалые, а почему. Да и люди форума говорят не про суд и право, а про каких то всесильных дядечек, которые все и порешают и вот тогда и восторжествует правосудие. Как же я хочу ошибиться и 6 февраля у нас будет праздник (или назовут новое 6 - месяц и год укажут позже).

Суд решит, а может и не решит. Скажите, имеет ли значение то кто будет проживать в том или и ном доме. Допустим (чисто гипотетически), в 1 корп. Ф.Л. купил квартиру депутат Госдумы, и уж совсем невероятное (личный друг сами знаете кого), так вот , при таком стечении сказочных обстоятельств, сколько судов потребовалось бы для принятия положительного решения вопроса для Ф.Л. Да дело до суда бы и не дошло скажут люди бывалые, а почему. Да и люди форума говорят не про суд и право, а про каких то всесильных дядечек, которые все и порешают и вот тогда и восторжествует правосудие. Как же я хочу ошибиться и 6 февраля у нас будет праздник (или назовут новое 6 - месяц и год укажут позже).

К чему этот вброс? И при чем тут депутат? Про всесильных дядечек говорят только троли,а дольщики говорят,что уже шесть судов Росавиация проиграла,и при чем здесь депутат и всесильный дядечка? Все происходит в рамках закона. 

Я был лучшего мнения о тебе Лимон! Распечатай и внимательно почитай постановления арбитражных судов по делу Молин Групп и Бизнес Групп. Там судья в своем постановлении пишет( сто раз уже это писал) 1. У застройщика имеются все необходимые разрешения и согласования( там подробно изложено кто и какие разрешения выдает и что Внуково не имеет отношения к этим разрешениям. Согласование с Внуково обязана делать росавиация). 2. Росавиация не имеет права отозвать ранее выданное разрешение. 3. Строительство ЖК ФЛ ведется БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА  и еще судья обращает внимание ,что действия прокуратуры на транспорте противоречат закону. Два апеляционных суда посчитали эти решения единственно верными и оставили их без изменения. И ты Лимон хочешь сказать что на суде Прокуратура против Мосстройнадзор будут перечеркнуты решения предыдущих судов в том числе ВС?

Предыдущие суды не рассматривали напрямую вопрос о законности выданного в 2017 году разрешения на строительство. Они рассматривали в основном лишь вопрос о законности или незаконности процедуры, по которой было отозвано согласование Росавиации. Эта процедура была признана не соответствующей законодательству, и такая отмена данного согласования - неправомерной. Но это не означает, что не может быть отменено разрешение на строительство. Просто это должно быть сделано по иной процедуре. А именно - через суд.

Поэтому да, решение по иску прокуратуры против Мосстройнадзора, в случае удовлетворения этого иска, перечеркнет все предыдущие решения по другим делам. В том числе Верховного Суда. Который рассматривал лишь законность процедуры отмены, но не углублялся в вопросы безопасности полетов.

Насколько я понимаю, в иске прокуратуры против Стройнадзора упор делается на то, что разрешение на строительство было выдано без должного согласования с ФСО, которое необходимо по действующему законодательству. И кроме того законность разрешения на строительство будет, вероятно, оспариваться, исходя из объективно существующей (по мнению прокуратуры) опасности для безопасности полетов в целом, независимо от согласования с ФСО. Мол, да, было согласование от Росавиации. Но вот оно, как считает прокуратура, было неправильным и не учитывало все обстоятельства, влияющие на безопасность полетов. Да и сама Росавиация изменила свое мнение. Поэтому признать согласование и выданное на его основе разрешение на строительство незаконными. В судебном порядке. Исходя из всех открывшихся обстоятельств.

Надеюсь, я понятно растолковываю. Хотя некоторым как ни растолковывай, все равно не воспримут то, чего сильно не хочется воспринимать.

Ле Ном, вот Вы все правильно и толково все об,яснили. А огромная толпа повыдирала ,, колья из забора ,, и ринулась опять на приступ людей имеющих свое мнение и свою правду. ,, А все же она вертится ,, - помните чьи слова ,, и даже время не меняет людей и некоторые и сегодня не верят в Дарвиновскую теорию. А Вы хотите сломвть их ,, хрустальный замок в голове ,, ?. Февраль слегка приоткроет истину и неверящие в правосудие вдруг прозреют, а те кто вещал , что не все так очевидно - скажут, я говорил, я предупреждал.

Предыдущие суды не рассматривали напрямую вопрос о законности выданного в 2017 году разрешения на строительство. Они рассматривали в основном лишь вопрос о законности или незаконности процедуры, по которой было отозвано согласование Росавиации. Эта процедура была признана не соответствующей законодательству, и такая отмена данного согласования - неправомерной. Но это не означает, что не может быть отменено разрешение на строительство. Просто это должно быть сделано по иной процедуре. А именно - через суд.

Поэтому да, решение по иску прокуратуры против Мосстройнадзора, в случае удовлетворения этого иска, перечеркнет все предыдущие решения по другим делам. В том числе Верховного Суда. Который рассматривал лишь законность процедуры отмены, но не углублялся в вопросы безопасности полетов.

Насколько я понимаю, в иске прокуратуры против Стройнадзора упор делается на то, что разрешение на строительство было выдано без должного согласования с ФСО, которое необходимо по действующему законодательству. И кроме того законность разрешения на строительство будет, вероятно, оспариваться, исходя из объективно существующей (по мнению прокуратуры) опасности для безопасности полетов в целом, независимо от согласования с ФСО. Мол, да, было согласование от Росавиации. Но вот оно, как считает прокуратура, было неправильным и не учитывало все обстоятельства, влияющие на безопасность полетов. Да и сама Росавиация изменила свое мнение. Поэтому признать согласование и выданное на его основе разрешение на строительство незаконными. В судебном порядке. Исходя из всех открывшихся обстоятельств.

Надеюсь, я понятно растолковываю. Хотя некоторым как ни растолковывай, все равно не воспримут то, чего сильно не хочется воспринимать.

Да уж,а я есче считал тебя вменяемым. Ты сам то понял бред который написал? Еще раз почитай,хотя думаю ты и не читал,постановление арбитражного суда в деле Росавиация. Там говориться,что все разрешения законны ,что требования прокуратуры согласовать разрешение с Внуково и еще с кем то противоречат закону,так как росавиация делает это сама. Почитай постановление арбитражного суда по делу прокуратуры,там говориться что разрешение на строительство от росавиации получено в соответствии с законом  и приводится текст этого разрешения,где оговорены этажность,высота и отдельным пунктом прописано,что ЖК ФЛ не угрожает безопасности полетов и не мешает работе всевозможным радиолакационных приборов.                                                                                                                     """     . И кроме того законность разрешения на строительство будет, вероятно, оспариваться, исходя из объективно существующей (по мнению прокуратуры) опасности для безопасности полетов в целом, независимо от согласования с ФСО. """           Ну такого сверх бреда я от тебя не ожидал ! То есть ты хочешь сказать,что пракуратура почесала,почесала говову да и решила вдруг:" А ведь ФЛ будет мешать безопасности полетов, необходимо срочно его снести"? Так что ли? На основании чего прокуратура вдруг решила (хотя это вообще не в ее компитенции),просто по тому что почесала затылок? И ли может быть Лимон, в штате прокуратуры есть лицензированные  специалисты которые  имеют право решать будет угрожать или не будет? Тебе самому то не стыдно за эту чушь? Что? Земля     горит под ногами Росавиации? Скоро все решиться,а отжать деньги с Инград так и не получается? По этому они активизировали своих тролей в последней надежде настроить дольщиков против застройщика? Ведь это их цель,возбудить дольщиков,что бы они в свою очередь набросились на застройщика и тот наконец то сдался и заплатил требуемую сумму.  Да?  

Ле Ном, вот Вы все правильно и толково все об,яснили. А огромная толпа повыдирала ,, колья из забора ,, и ринулась опять на приступ людей имеющих свое мнение и свою правду. ,, А все же она вертится ,, - помните чьи слова ,, и даже время не меняет людей и некоторые и сегодня не верят в Дарвиновскую теорию. А Вы хотите сломвть их ,, хрустальный замок в голове ,, ?. Февраль слегка приоткроет истину и неверящие в правосудие вдруг прозреют, а те кто вещал , что не все так очевидно - скажут, я говорил, я предупреждал.

Галилей с Дарвиным здесь вообще не причем. Просто существуют очевидные факты и существуют троли ,цель которых перевернуть все факты с ног на голову настроить дольщиков что бы они повыдерали колья из забора и ринулись на приступ застройщика. Что бы тот под осадой сдался и выполнил требования рекетиров. А времени то осталось совсем мало и надо действовать энергично .

Троли, закатайте губы, денег не получите, вы своим дерьмовым бредом , всех уже замучили((((((((((

Лимон,ты же уже сам доказал,что ЖК ФЛ ну ни как не может мешать полетам. Так зачем ты продолжаешь лить воду на мельницу Росавиации? Вспомни свои две картинки глистрад на Лобней .где она проходит через центр с домами в 25 этажей,и над ФЛ,где глистрада проходит правее Киевского над пустынным местом потом мэтро с леруа мерлен. А вспомни Лимон киношку которую ты тут показывал,где пилот с огромным опытом рассказывает как можно заходить на посадку не пролетая над Лобней ( как минимум 6 вариантов).

постановление арбитражного суда в деле Росавиация. Там говориться,что все разрешения законны ,что требования прокуратуры согласовать разрешение с Внуково и еще с кем то противоречат закону,так как росавиация делает это сама

Именно это было написано в решении суда (и не в одном). Могу скрин вставит, я сейчас работаю, мне некогда искать, в отличие от троллей, которые уже всех здесь задолбали. ФСО здесь вообще не причём, ничего с ними согласовывать не надо. Неужели вы, злобные тролли, думаете, что суд лёгким решением оставит почти 2000 дольщиков без жилья? Это противоречит здравому смыслу и всем законам. Так что уймитесь уже. Понимаю, не хочется, чтобы люди получили квартиры, но от вашего желания здесь ничего не зависит

постановление арбитражного суда в деле Росавиация. Там говориться,что все разрешения законны ,что требования прокуратуры согласовать разрешение с Внуково и еще с кем то противоречат закону,так как росавиация делает это сама
Именно это было написано в решении суда (и не в одном). Могу скрин вставит, я сейчас работаю, мне некогда искать, в отличие от троллей, которые уже всех здесь задолбали. ФСО здесь вообще не причём, ничего с ними согласовывать не надо. Неужели вы, злобные тролли, думаете, что суд лёгким решением оставит почти 2000 дольщиков без жилья? Это противоречит здравому смыслу и всем законам. Так что уймитесь уже. Понимаю, не хочется, чтобы люди получили квартиры, но от вашего желания здесь ничего не зависит

👏👏👏✌️

• Назад
  • Страница 149 из 393
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов