ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 150 из 393
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Лемон , держись , 6 (февраля) близко. Их убедишь, что не редиска. Что прав немного был и ты. И в дым развеял все понты.
Подавать иск 1, 2 корпус могут только с 1 июля.
Объявления

Да-да,Ле ном будет здесь еще,да и не только здесь,убеждать всех, что усё пропало...

Пока не заработает на маленькую,скромную квартирку..

А где он еще вещает?

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Инград борется с Росавиацией и с прокуратурой,если до выдачи ключей эта борьба будет продолжаться,то я подам в суд

и пусть суд решает,кто виноват почему я не могу получить ключи и заехать в мою квартиру.

На кого и с какой стати? Суд постановит, что Росавиация действует на основании законодательства РФ. 

Это чистый форс-мажор. 

Уже раз десять упоминал что количество недостроенных домов только за полгода увеличилось в двое. Объясните почему этим пострадавшим суд не сказал "кто виноват" и "почему они не получили ключи" и "не вернули деньги"

Чем лично вы отличаетеся от этих уже пострадавших людях и почему для них ни чего не делается и почему именно для вас что то будет делаться?

Вот само же и ответило на свой вопрос!!!! Строить МОЖНО - то есть Росавиация умылась! 

И что делать с построенной недвижимостью которую нельзя регистрировать?

Обратите внимание
Вот, читайте, там чёрным по белому написано, как согласовывается строительство. Правда много букв, не всем под силу.

https://www.garant.r...e/doc/71371848/

Это чистой воды расхлябанность и ошибка Росавиа (конечно, если там реально есть угроза полёта). А не какой ни форс мажор, попугаи. Это раз.

И два. Если признают ЖК угрозой для полётов, то мы (дольщики) имеем право подать в суд на того, кто допустил строительство при существующей угрозе. Вам надо объяснять, кто это допустил? Кто выдал разрешение?

В самом самом худшем случае (если признают какую-то угрозу или будет нарушение сроков сдачи) , я предлагаю дольщикам подать коллективный иск на Росавиа. Потому что здесь со всех сторон вина Росавиа. Всем спасибо, все свободны.

Это чистой воды расхлябанность и ошибка Росавиа (конечно, если там реально есть угроза полёта). А не какой ни форс мажор

В самом самом худшем случае (если признают какую-то угрозу или будет нарушение сроков сдачи) , я предлагаю дольщикам подать коллективный иск на Росавиа. 

Уже 11 раз пишу на форуме про статистику по которой количество долгостроев увеличилось за полгода в 2а раза. И тролли повторяющие мантру "все хорошо прекрасная маркиза" почему то ИГНОРИРУЮТ вопрос почему эти обманутым дольщикам не объясняют "кто виноват", "кто расхлябанный, а кто хлябаныйрас"

Почему наш ЖК так отличается от этих бедолаг?

ПОЧЕМУ именно для нас суды побегут это всё доказывать, показывать и возвращать деньги да ещё с процентами?

Вот это уже дельное предложение и единственно грамотное. Мне кажется уже такое объединение владельцев квартир в ФЛ уже давно назрело ибо по одному нас инград просто игнорирует и отмахивается. 

Уже 11 раз пишу на форуме про статистику по которой количество долгостроев увеличилось за полгода в 2а раза. И тролли повторяющие мантру "все хорошо прекрасная маркиза" почему то ИГНОРИРУЮТ вопрос почему эти обманутым дольщикам не объясняют "кто виноват", "кто расхлябанный, а кто хлябаныйрас"
ПОЧЕМУ именно для нас суды побегут это всё доказывать, показывать и возвращать деньги да ещё с процентами?

Вот это уже дельное предложение и единственно грамотное. Мне кажется уже такое объединение владельцев квартир в ФЛ уже давно назрело ибо по одному нас инград просто игнорирует и отмахивается.

А почему Нерадько подписал согласование на застройку ФЛ, халатность или должностное преступление ? 👮🏻‍♂️

А почему Нерадько подписал согласование на застройку ФЛ, халатность или должностное преступление ?

Опять игнорируете вопрос почему увеличилось количество долгостроев за полгода в 2а раза и почему суды не отвечают "кто виноват", "люди знают" и не возвращают деньги? Почему в их случае всякие нерядьки выходят из воды сухими, а вот именно ради Вас именно все суды начнут что то делать. 

К тому же тролли у которых "все хорошо" прекрасная маркиза объсните что там с Шереметьево и "МС Девелопмент"? Вы же всё знаете!!! Почему они с 2016 года судятся? Почему нарядьки не наказаны?

Опять игнорируете вопрос почему увеличилось количество долгостроев за полгода в 2а раза и почему суды не отвечают "кто виноват", "люди знают" и не возвращают деньги? Почему в их случае всякие нерядьки выходят из воды сухими, а вот именно ради Вас именно все суды начнут что то делать.
К тому же тролли у которых "все хорошо" прекрасная маркиза объсните что там с Шереметьево и "МС Девелопмент"? Вы же всё знаете!!! Почему они с 2016 года судятся? Почему нарядьки не наказаны?

Хватит нести бред, вчера был в офисе ФЛ, отделка начинается, до 31 июня 2020 года ( выдача ключей) все успеют, хотите настроить против Инград, не получится, они выполняют все свои обязательства. Идите лучше на форум ПИК, там есть ,что обсудить, например крупнейшая помойка в Европе, качество домов и т.д

На кого и с какой стати? Суд постановит, что Росавиация действует на основании законодательства РФ. 

Это чистый форс-мажор. 

Уже раз десять упоминал что количество недостроенных домов только за полгода увеличилось в двое. Объясните почему этим пострадавшим суд не сказал "кто виноват" и "почему они не получили ключи" и "не вернули деньги"

Чем лично вы отличаетеся от этих уже пострадавших людях и почему для них ни чего не делается и почему именно для вас что то будет делаться?

6 ( шесть судов постановили,что требования Росавиации и прокуратуры противоречат закону!!!! Так кто должен отвечать за свои противозаконные действия? Пушкин?

Это чистый форс-мажор. 

С тупыми общаться даже позор. Как еще обьяснят ? Мы не долгострой (для тупых наши дома построены). Мы не обманутые дольщики - застроищик исполняет свои обязательства. А вот до конца исполнить свои обязательства кто то мешает,знаешь кто это? Кто проиглал шесть судов ,не знаешь кто это? А теперь догадайся кто будет платить неустойку и все компенсации (кто снимает жилье официально по договору имет права эти расходы включить в иск) ?

Вот, читайте, там чёрным по белому написано, как согласовывается строительство. Правда много букв, не всем под силу.

https://www.garant.r...e/doc/71371848/

Это чистой воды расхлябанность и ошибка Росавиа (конечно, если там реально есть угроза полёта). А не какой ни форс мажор, попугаи. Это раз.

И два. Если признают ЖК угрозой для полётов, то мы (дольщики) имеем право подать в суд на того, кто допустил строительство при существующей угрозе. Вам надо объяснять, кто это допустил? Кто выдал разрешение?

В самом самом худшем случае (если признают какую-то угрозу или будет нарушение сроков сдачи) , я предлагаю дольщикам подать коллективный иск на Росавиа. Потому что здесь со всех сторон вина Росавиа. Всем спасибо, все свободны.

Мы не можем подавать иск на Росавиа, мы будем подавать иск,возможно коллективный на Инград,а суд уже разберется и уверен на 100 % присудит Росавиа выплатить все неустойк и компенсации.

И правильно делает,что вас тролей Росавиации игнорирует и отмахивается. Ни чего у вас тролей росавиа не выйдет настроить дольщиков против Инград.

тогда надо будет Вам не одному, а собрать столько же наших людей, я думаю нас не мало, об'единяться всем и уж отдельно с Росавиацией судиться. Можно уже начинать,я думаю это лишним не будет, тем более подали отзыв к кассационной жалобе. Нас будет больше поверьте.

я
Я повторюсь, рекомендовали придать огласку происходящему через СМИ. Может, действительно стоит собраться и адекватно обсудить этот вопрос? Тут переписываться - время напрасно терять

Соседи сегодня общались с менеджером в офисе продаж, а так же с рабочими. Вот информация от соседей:

отделка идёт в приоритетных корпусах 1 и 2 ,ключи в апреле, а 3 и 4 ключи летом и что идёт разработка проекта стоянки у 4 корпуса
Был возле стройки. Встретил работягу. Говорит, что мопы закончили начинается отделка квартир.

Соседи сегодня общались с менеджером в офисе продаж, а так же с рабочими. Вот информация от соседей:отделка идёт в приоритетных корпусах 1 и 2 ,ключи в апреле, а 3 и 4 ключи летом и что идёт разработка проекта стоянки у 4 корпуса Был возле стройки. Встретил работягу. Говорит, что мопы закончили начинается отделка квартир.

ОК

я
Я повторюсь, рекомендовали придать огласку происходящему через СМИ. Может, действительно стоит собраться и адекватно обсудить этот вопрос? Тут переписываться - время напрасно терять

Пока суды на нашей стороне все идет нормально. Тем более огласка была и ТВ Москва 24 и в интернет и блогеры .

я

хорошо, давайте все будем собираться сплоченно , когда уже пройдёт срок выдачи ключей и будем уже совместно решать наши права
  • Назад
  • Страница 150 из 393
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов