Тупотыгин,я уже это писал,но вы же троли тыпотыгины и вам надо по сто раз все писать,по этому повторю. Я как дольщик благодарен застройщику и радуюсь,что они не ЗАМОРОЗИЛИ строительство весной 2019 года под угрозой сноса того,что уже построено,хотя могли и имели право и это был бы фарс-мажор. Больше ни чего не хочу писать ,ни чего у вас не выйдет,от.......станте.
премию то тебе хорошую инград платит ?.а то ведь стараешся на все 200 % сказки рассказывать)))
премию то тебе хорошую инград платит ?.а то ведь стараешся на все 200 % сказки рассказывать)))
Такой же вопрос можно задать вам! Много вам росавиа заносит?
Скажите честно, вы читали мой пост? И переходили по ссылкам, которые я скидывал? На них 2 видеозаписи, которые я лично сделал вчера. Просто как то странно, вы его даже не прокомментировали
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Такой же вопрос можно задать вам! Много вам росавиа заносит?
Скажите честно, вы читали мой пост? И переходили по ссылкам, которые я скидывал? На них 2 видеозаписи, которые я лично сделал вчера. Просто как то странно, вы его даже не прокомментировали
повторю..
я лично смогу спокойно порадоваться только после окончания судов...которые неизвестно когда закончатся...
на данном этапе меня волнуют суды а не отделка...которую захотят и за месяц сделают...
лишь бы не растянулись на три года как в шереметьево...
какая разница идет или не идет отделка если под судами жк?
выиграют и нагонят 300 корейцев и за месяц сделают а если опять отложат?
что вы из-за этой отделки спорите?
Ну так заставьте своего зятя перечитать все заседания. Пусть выстроит логическую цепочку и получится что у росавиа нет права предъявлять иск мос...строю. Так как мос...строй дает свое разрешение застройщику на строительство только после получения застройщиком всех неободимых документов и разрешений от других органов в том числе и от росавиа! А так как суд признал что отозвать свое разрешение росавиа не может то получается что все документы и разрешения(от других органов) у застройщика на момент получения от мос...строя заключения (разрешения) были в полном порядке
Ну так заставьте своего зятя перечитать все заседания. Пусть выстроит логическую цепочку и получится что у росавиа нет права предъявлять иск мос...строю. Так как мос...строй дает свое разрешение застройщику на строительство только после получения застройщиком всех неободимых документов и разрешений от других органов в том числе и от росавиа! А так как суд признал что отозвать свое разрешение росавиа не может то получается что все документы и разрешения(от других органов) у застройщика на момент получения от мос...строя заключения (разрешения) были в полном порядке
будем молиться чтобы они не подали в суд на незаконное разрешение от 2017 года!!! а могут и это по кругу запустить...
не отзыв разрешения а что незаконно выдано само разрешение!!!
выиграны? и продажи открыты и регистрация?
снимите розовые очки!!!
жк под судами!!!
все суды удовлетворены ЧАСТИЧНО!!!
С пометкой частично было всего 2 суда. Один который удовлетворяет запрет на регистрацию (это не победа росавиа это вынужденная мера так сказать ограничительные меры до выяснения всех обстоятельств), но не удовлетворяет запрет на строительство(а вот это уже победа застройщика так как суд не нашел причин удовлетворить иск росавиа).
И второй суд с пометкой частично это когда застройщик отозвал одно из требований (второе было удовлетворенно) по своей инициативе
Стыдно должно вам быть! Зять юрист, а вы даже не знаете какие решения были по судам! Слышу звон не знаю где он!
будем молиться чтобы они не подали в суд на незаконное разрешение от 2017 года!!! а могут и это по кругу запустить...
не отзыв разрешения а что незаконно выдано само разрешение!!!
В чем не законность? Должно же быть какое-то основание? Если все документы и все разрешения были в порядке что может быть не законным? Мне начинает казаться что у вас либо зять не юрист либо вы с ним не общаетесь вовсе
С пометкой частично было всего 2 суда. Один который удовлетворяет запрет на регистрацию (это не победа росавиа это вынужденная мера так сказать ограничительные меры до выяснения всех обстоятельств), но не удовлетворяет запрет на строительство(а вот это уже победа застройщика так как суд не нашел причин удовлетворить иск росавиа).
И второй суд с пометкой частично это когда застройщик отозвал одно из требований (второе было удовлетворенно) по своей инициативе
Стыдно должно вам быть! Зять юрист, а вы даже не знаете какие решения были по судам! Слышу звон не знаю где он!
все что зять смог найти по закрытым судам...удовлетворены частично...и в закрытых судах точки не поставлены...
поэтому и тянется все...пока в закрытых судах не придут к решению открытые так и будут переносить...
В чем не законность? Должно же быть какое-то основание? Если все документы и все разрешения были в порядке что может быть не законным? Мне начинает казаться что у вас либо зять не юрист либо вы с ним не общаетесь вовсе
так закон издали новый про приаэродромные территории вот и понеслось...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"