Вы такой активный на форуме, позвонили бы в Инград и узнали про вопрос отделки
Я звонил в декабре,мне нужно было решить один вопрос и за одно спросил про ключи. Мне было сказано,что выдача ключей запланирована на март-апрель. По поводу отделки не вижу смысла дергать постоянно застройщика. По камерам очевидно,что отделка идет круглосуточно.
3646 - яркий пример виртуозной отписки. Этому надо обучать в школе, не писать дурацкие сочинения из жизни занюханных дворян 19 века, а так нужные в обычной жизни менеджера и пр. отписки, дурилки и пр.
Ну конечно только у "остроумных" лживых троллей есть пункт "выдача ключей"
Одно дело быть лжецом, но делать это за деньги застройщика... ну есть такая работа за деньги "услуги" оказывать ... грязная такая работа
Так лжец в каком пункте есть пункт про "ключи" и что такое вообще "выдача ключей"
Напомню для адекватов про АКТ приёма-передачи, предполагающий устранение недоделок, а что такое "ключи" - это что? Ключ к виндоуз или майкрософт офису? Нас соберут 29 июня и выдадут ключи от Виндоуз10?
Забавно на главной странице проновострой изначально висело сдача 4 кв 2019, потом поменяли 1кв 2020, а сейчас уже вижу 2кв 2020
Что будет в марте?...сдача 3й кв 202x (где х любая цифра от 1 до 9)
А что забавного-то? Идут суды, сроки из-за них переносятся. Это не забавно, а естественно.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее