ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 187 из 393
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед

На официальном сайте Инград, выложили фото за февраль.

Отделка квартир 1 и 2 корпуса ИДЁТ!

Фото подтверждающих что отделка квартир началась нет

Ну да Сумермен там с Бэтменом на стройке отделкой занимаются.

Не верите съездите посмотрите они там до сих пор раздают автографы

На марсе Шварценегер раскопал инопланетян - только что по телевизору видел

"Слова, слова, слова"(с).... "Брехня, брехня, брехня"(инград)

Мы с мужем купили 2 квартиры, одну в Лучах, одну в ФЛ. Ключи в лучах должны были получить в августе, по дду, в итоге только в ноябре пригласили первый раз на осмотр кв, мы написали бумагу о недоделках, их устраняли еще 1,5 мес, ключи в Лучах мы получили только в конце января! Хотя у Лучей не было никаких проблем с судами и тд. Все кто пишет что до 30июня ключи получат, советую на эту дату не расслабляться, у строителя помимо судов куча форс мажоров бывает.

Вот именно об этом я и говорю

Отделка не идёт это видно... врут как сивые мерины!

И забудьте про троллячью брехню про "выдачу ключей". Так именно и происходит и должно было происходить если всё должно закончится до 30 июня.

Чтобы успеть ОСМОТРЕТЬ квартиру, составить АКТ о НЕДОДЕЛКАХ, потом 1-2 месяца ждать их устранения и потом 2й раз приезжать и проверять устранены ли НЕДОДЕЛКИ - вот всё чтобы это успеть надо уже начинать вызов владельцев квартир на осмотр (как в 2018 при продаже квартир нам) и подписание осмотр и подписание актов об устранении недоделок

Объявления

А40-136370/2019 - Кассация 11.03А41-87799/2019 - Апелляция 17.03А40-233969/2019 - Даты ещё нетА41-44917/2019 - Возможен иск в ВС
Вроде как всё

. 3-й 25 февраля

Вот именно об этом я и говорю

Отделка не идёт это видно... врут как сивые мерины!

И забудьте про троллячью брехню про "выдачу ключей". Так именно и происходит и должно было происходить если всё должно закончится до 30 июня.

Чтобы успеть ОСМОТРЕТЬ квартиру, составить АКТ о НЕДОДЕЛКАХ, потом 1-2 месяца ждать их устранения и потом 2й раз приезжать и проверять устранены ли НЕДОДЕЛКИ - вот всё чтобы это успеть надо уже начинать вызов владельцев квартир на осмотр (как в 2018 при продаже квартир нам) и подписание осмотр и подписание актов об устранении недоделок

Предположим на секнду,всего на одну секунду,что ты прав и Инград на своем официалльном сайте разместил заведомо ложную информацию о том,что ведется отделка квартир,предположим. И что по твоему надо делать,какие конкретные действия,только без бла бла бла. Конкретно что делать?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Ждём теперь смены тактики от ботов, теперь они скажут она идет якобы не по графику)

Не сомневаюсь, что ботам , как кость в горле отделка квартир, пусть вопят, никто им не верит.
Отделка квартир началась , это факт ! Кто тут пишет , что Инград может лгать на официальном. Сайте - просто идиот !
Обратите внимание
Боты, вы хоть на го*но изойдите, никто вам доказывать не собирается. Чести много. Кто тут разводит срач? Обиженный люди, которые хотели купить квартиру в этом жк, но не смогли. И теперь изо всех сил поливают грязью застройщика и дольщиков. Смысл в этом какой? Лезут не в свою тему. Что, совсем скучно жить?

Застройщик написал на официальном сайте , что началась отделка. Что такое - началась? Откройте словарь, не позорьтесь, имбицилы.

В который раз упомяну Шереметьево - там эта лабуда с запретом началась годами раньше и ЖК вело суды с 2016 по 2019г... У нас суды только год прошёл - я лично не хочу оказаться в той же ситуации и ждать ещё 2а года, а то и 3

Вы не хотите, а остальные прям измечтались...

Спс что у меня отпуск
Съездил глянул
...эээ не хочу навевать грусть, но движуха у 1 и 2 корпусов практически отсутствует, ни машин, ни людей кроме 1-2 блуждающих в темной одежде "товарисчей" 
Только на одном из таких "мимо проходя проходи мимо" заметил каску - остальные были больше похожи на охраников.... 
Использовал увеличение не телефоне - лучше блин этого не делал((((
Да перед домами есть палеты - но на этих палетах лежат бетонные (или какие они там есть) блоки, на некоторых явно видны металлические "уши"
Это ребята 100% не шпаклевка - это блоки для стен или чего-там они делают
Свет горит и внути наблюдал парочку строителей! Ура "победа" - увы нет они отделывали 1й этаж. В квартирах ни какой движущи, отсутствует освещение, ни каких "теней" тоже не увидел
Увы был проездом времени было не много
Спросил мимо проходящих прохожих на счет 1-2 корпусов - те удивились говорят ещё до НГ ни какой движухи не заметно
Ну что сказать? Грустно. Действительно ли ИНГРАД избрал позицию вместо правды платить лживым троллям? Грустно. Слава богу маме квартиру купили у другого застройщика, в ФЛ квартира дочки... Хотели тоже рядом купить, ну конечно купим но как даже при наличии карты скидочной не хочется больше иметь дело с ИНГРАД

Ооочень вас жалко, прям до слез...

Мать-перемать , ну нет никакой движухи на стройке, вы про палеты лепите горбатого, но где рабочие?

улетел... в отпуск(не в китай) просьба не беспокоить

Позже скину увеличенные фото бетонных блоков которые выдают за штукатурку

Ну так где фотографии или ты и вправду только пустословить можешь, как тут все и пишут про тебя.

Спс что у меня отпуск

Съездил глянул

...эээ не хочу навевать грусть, но движуха у 1 и 2 корпусов практически отсутствует, ни машин, ни людей кроме 1-2 блуждающих в темной одежде "товарисчей" 

Только на одном из таких "мимо проходя проходи мимо" заметил каску - остальные были больше похожи на охраников.... 

Использовал увеличение не телефоне - лучше блин этого не делал((((

Да перед домами есть палеты - но на этих палетах лежат бетонные (или какие они там есть) блоки, на некоторых явно видны металлические "уши"

Это ребята 100% не шпаклевка - это блоки для стен или чего-там они делают

Свет горит и внути наблюдал парочку строителей! Ура "победа" - увы нет они отделывали 1й этаж. В квартирах ни какой движущи, отсутствует освещение, ни каких "теней" тоже не увидел

Увы был проездом времени было не много

Спросил мимо проходящих прохожих на счет 1-2 корпусов - те удивились говорят ещё до НГ ни какой движухи не заметно

Ну что сказать? Грустно. Действительно ли ИНГРАД избрал позицию вместо правды платить лживым троллям? Грустно. Слава богу маме квартиру купили у другого застройщика, в ФЛ квартира дочки... Хотели тоже рядом купить, ну конечно купим но как даже при наличии карты скидочной не хочется больше иметь дело с ИНГРАД

Это ребята 100% не шпаклевка - это блоки для стен или чего-там они делают, написало брехло.5e4e215d0c8ec_6.png5e4e2167293dd_7.png

Мать-перемать , ну нет никакой движухи на стройке, вы про палеты лепите горбатого, но где рабочие?

Читай, официальный сайт застройщика)))

Ну так где фотографии или ты и вправду только пустословить можешь, как тут все и пишут про тебя.

Не дождетесь Вы ни каких фото от этой тролины.

Не дождетесь Вы ни каких фото от этой тролины.

Да я уж понимаю, еще раз перед фактом хотел его поставить.

где РАБОЧИЕ на стройке ?.

где РАБОЧИЕ на стройке ?.

ты там давно был? в каждую квартиру заглянул?

по твоему им всем на улице надо торчать под камерой?)

уйди а)

Рабочие же не по воздуху перемещаются - нет на снегу даже следов, должны стоять какие то машины, что то должно указывать на жизнь.

Рабочие же не по воздуху перемещаются - нет на снегу даже следов, должны стоять какие то машины, что то должно указывать на жизнь.

сначала внутрь дома доставляют весь материал, а потом они строят и живут прям в доме

Ваша фантазия по поводу жизни на стройке , говорит о незаурядном таланте и высокой изобретательности. Такая жизнь, думаю, очень похожа на знаменитые сталинские " шарашки ". У Солженицына что то подобное было. А по поводу стройки , тут что то не так, когда бы вы строили свой личный дом, думаю, вас отсутствие нанятых вами строителей сильно забеспокоило, а так болтовня, болтовня, болтовня на форуме.

• Назад
  • Страница 187 из 393
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов