Какие суды и куда они идут? Может я чего то не знаю,30 будет рассмотрена апелляция на решение суда от 27.02.2020, который признал разрешение на строительство ЖК ФЛ ЗАКОННЫМ!!! И 04 августа состоится снятие временных ограничений на рекламу ЖК ФЛ, на продажи в ЖК ФЛ, и на регистрацию в Едином Реестре. Про какие суды,которые куда то строем идут вы тут пишите,я не понимаю.
Опять,двадцать пять,дай ты Бог!,чтобы всё это закончилось,как в страшном сне,чтобы,
мы,все,дольщики получили ключи,от, своих квартир,после 4 августа 2020г
когда в начале июля ездили в офис то т.к. нарушения есть...три семьи согласились вьезжать жк лесопарковый...нам сказали где быстрее будут сдавать туда и поедем...одной паре оформляли договор за сьем квартиры оплачивать будет инград до вселения...
негатив я никогда не писала...из любой ситуации есть выход...только для этого надо действовать коллективно а не ругаться...
В данном случае-это либо,Вы остаётесь жить на своей старой жилплощади до получения ключей от новой(при этом Вы теряете от рыночночной стоимости своей старой квартиры 10-15 процентов стоимости от состояния старой квартиры и от
ориентировочного срока ! от заключения ДДУ до момента выдачей ключей от новой
когда в начале июля ездили в офис то т.к. нарушения есть...три семьи согласились вьезжать жк лесопарковый...нам сказали где быстрее будут сдавать туда и поедем...одной паре оформляли договор за сьем квартиры оплачивать будет инград до вселения...
негатив я никогда не писала...из любой ситуации есть выход...только для этого надо действовать коллективно а не ругаться...
Ну как Наталиж пройти мимо? Когда ты сама себе противоречишь. То Инград такой гадкий,всех обманывает, то он такой хороший и в лесопарковый то дает переехать и аренду берется оплачивать. Это точно один и тот же человек писал?
В данном случае-это либо,Вы остаётесь жить на своей старой жилплощади до получения ключей от новой(при этом Вы теряете от рыночночной стоимости своей старой квартиры 10-15 процентов стоимости от состояния старой квартиры и от
ориентировочного срока ! от заключения ДДУ до момента выдачей ключей от новой
Ну как Наталиж пройти мимо? Когда ты сама себе противоречишь. То Инград такой гадкий,всех обманывает, то он такой хороший и в лесопарковый то дает переехать и аренду берется оплачивать. Это точно один и тот же человек писал?
сема...прочитай дду...если он у тебя есть...
нарушение договора:
4.порядок передачи объекта недвижимости
4.4 застройщик не позднее чем за два месяца до истечения срока и т.д...
из этого пункта следует:
6.ответственность сторон
6.4 неустойка по договору подлежит оплате виновной стороной за весь период неисполнения обязательства до дня фактического исполнения обязательства!
есть запись сделана в начале июня когда писем еще не было и когда они обещали что все будет в срок!!!
вот и зацепка!!!
на основании нарушения 4.4 люди предоставили договор аренды и им без шума по п.6.4 оформили договор оплаты арендуемой жилплощади.
4.4 застройщик не позднее чем за два месяца до истечения срока и т.д...
из этого пункта следует:
6.ответственность сторон
6.4 неустойка по договору подлежит оплате виновной стороной за весь период неисполнения обязательства до дня фактического исполнения обязательства!
есть запись сделана в начале июня когда писем еще не было и когда они обещали что все будет в срок!!!
вот и зацепка!!!
на основании нарушения 4.4 люди предоставили договор аренды и им без шума по п.6.4 оформили договор оплаты арендуемой жилплощади.
читайте дду!!! там все можно найти!!!
Я свой ДДУ прочитал вдоль и поперек! Ты мне покажи где написано, что в случае,если дольщику захочется он может заехать в другой ЖК и где написано про аренду жилья. И срок кстати,я тебе уже сто раз писал это,не истек.
Я свой ДДУ прочитал вдоль и поперек! Ты мне покажи где написано, что в случае,если дольщику захочется он может заехать в другой ЖК и где написано про аренду жилья. И срок кстати,я тебе уже сто раз писал это,не истек.
я не знаю как тебе уже обьяснить...уже все пункты дду написала...
постараюсь как для ребенка...
по указу стройки остановили с 13 апреля по 11 мая!!!
по пункту 4.4 они за два месяца должны были сообщить...хоть они и знали что из-за судов не успеют так хоть по этому указу быстро должны были разослать письма!!!
они этот пункт нарушили!!!
дольше все пляшем от этого...по пункту 6.4...докажи что у тебя договор аренды до 30 июня и они нарушили пункт 4.4 и все!!!
чем платить штрафы за нарушение дду легче идти на компромисс!!!
О боже, а это вы сейчас к чему написали вообще? Какие еще приставы и за что выселять? :rofl:
На нервах тут только вы с наталиж, все спокойно сидели ждали 30-ое число)
Ну а тебе,браво,чтобы ты получил ключи в срок(а вот тут оно не вышло).
Тут,Сема,,как говорится,все,в ХОПРе,помнишь такую рекламу в 90-е!
Так,что,ждём и надеемся!
У конечно хочу получить ключи пораньше 20, но не очень понимаю... Последний суд ведь 30 числа будет ? ( Весь чат до этого читать не стал)
Нет 4 августа. Просто компания типо на встречу идет и уверена в своей победе. Жилье регистрировать и все остальные правовые дела, можно будет провернуть только после 4 августа.
А по делу,уважаемый,в любой,даже,в самой дешёвой юридической консультации Вам ответят тоже самое,что и я,только с Вас ещё денег возьмут.
Вы готовы пойти на это?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.