ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 245 из 393
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Вперед

Так и пишите про август, либо про зиму уж сразу без всякого повода. Вам лишь бы ухудшить ситуацию)

Никто не ухудшает ситуацию) Извините если мои сообщения показались Вам панические с моей стороны. Если Инград выиграет суды до 4 августа, я уверена что он сделает все необходимое, чтобы как можно быстрее передать ключи, в этом он заинтересован не меньше дольщиков.

Кстати в отделе заселения номера телефонов дольщиков занесенные в базу в момент заключения договора. У меня поменялся номер телефона и я сообщал об этом в офис, но позвонив в отдел заселения выяснил,что у них в базе старый номер.  Мне поменяли его на новый.

Объявления
С большей долей вероятности судебное заседание 4 августа может быть перенесено на более поздний срок( после кассации)
  • Sakrat это нравится

С большей долей вероятности судебное заседание 4 августа может быть перенесено на более поздний срок( после кассации)

Начнем с того,что не кассация,а халоба в ВС,существует очень большая вероятность,что ВС откажет в рассмотрении,как и по делу  А41-44917/2019.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Мы с вами дольщики и у нас есть отношение к тому или иному событию по ФЛ, у всех остальных дольщиков примерно такое же ,могут быть не большие отличия,но не радикальные . Так устроена психология человека.

А ведь 5 и 6 корпуса по проекту 23 этажа, а будет всего 12.Серьезно конечно, наши теперь возвышаются и пока что мешают кое кому
  • R2R это нравится
Обратите внимание

А кто нибудь из вас троих может хоть один повод назвать почему осенью?
Когда 4 августа последний суд.

попытаюсь)))

1. Подписание акта о приемки дома ГК (акт подтверждает факт постройки здания и является разрешением на его эксплуатацию)

2. Выдача БТИ по результатам обмеров компании-заказчику фактической экспликации на дом

3. Подписание распоряжение о приемке на баланс и (или) в оперативное управление жилищным организациям готового к заселению дома.

4. Подписание передаточного акта соинвестора с Инвестором.

5. Подписание Соглашения о передаче прав по управлению своей долей собственности жилищной организации, временно осуществляющей эти функции, или Соглашения о совместном владении строением и долевом участии в расходах по его содержанию и ремонту.

6. Официальное получение ключей от квартир.

• Sakrat это нравится

А кто нибудь из вас троих может хоть один повод назвать почему осенью?
Когда 4 августа последний суд.

После фактического завершения строительно-монтажных работ застройщик должен пройти несколько процедур, прежде чем он получит разрешение на ввод в эксплуатацию и сможет выдавать ключи. Сначала девелопер сам принимает объект от подрядных организаций – это, по сути, генеральная репетиция госприёмки.(что и было сделано) Затем здание проходит экспертизу, которую проводят государственные специалисты.

После получения заключения о соответствии и разрешения на ввод в эксплуатацию застройщик ставит здание на кадастровый учет и выдает ключи собственникам. Как правило, на это уходит от двух недель до двух месяцев.

• Sakrat это нравится

Почему вообще существует разница между сроком сдачи дома и передачей квартир в собственность? А, например, коммуникации (электрику, газ…) можно подключать, когда дом уже «существует юридически», то есть после его принятия госкомиссией. Плюс если дом/комплекс большой, то передача ведется по очереди: нельзя в один день и даже в один месяц тысячу квартир передать покупателю – это ведь не формальное подписание акта, а всё-таки процесс, и не на пять минут. И людей, понимающих этот процесс, в штате не сотни, не десятки, а несколько человек. Кстати, у несданного дома ещё и адреса-то нет. Да много чего у него ещё нет, пока юридически его самого нет…

• Sakrat это нравится

это я выложила с учетом уже законченных всех судов!!!

а они в нашем случае еще идут...

кому приятнее мечтать что по мановению волшебной палочки все исполнится за 15 минут то мечтайте...

каждый имеет право на свое мнение!!!

• Sakrat это нравится

Всем доброе утро)))

и ждем-с...

• Sakrat это нравится

Почему вообще существует разница между сроком сдачи дома и передачей квартир в собственность? А, например, коммуникации (электрику, газ…) можно подключать, когда дом уже «существует юридически», то есть после его принятия госкомиссией. Плюс если дом/комплекс большой, то передача ведется по очереди: нельзя в один день и даже в один месяц тысячу квартир передать покупателю – это ведь не формальное подписание акта, а всё-таки процесс, и не на пять минут. И людей, понимающих этот процесс, в штате не сотни, не десятки, а несколько человек. Кстати, у несданного дома ещё и адреса-то нет. Да много чего у него ещё нет, пока юридически его самого нет…

А кто тебе сказал, что дом не сдан?

Семён, а у Вас есть какая-то информация, что Дом сдан? Буду очень благодарен если вы скинете пруфы. Спасибо.

это я выложила с учетом уже законченных всех судов!!!
а они в нашем случае еще идут...
кому приятнее мечтать что по мановению волшебной палочки все исполнится за 15 минут то мечтайте...
каждый имеет право на свое мнение!!!

Да уж. Все веселей и веселей.

А вам кто сказал, что он сдан? Мне данные сайта говорят о том, что не сдали, а также отсутствие ЗОС и РВЭ и ключей.

5f19527daf78b_1.jpg

• Sakrat это нравится

Уточнил на всякий случай у менеджера в чате

5f1953e2222d0_image_2020_07_23T09_05_16_483Z1.png

Пока идут судебные тяжбы,и не важно,в какой форме-будь то апелляция или же кассация,никакой речи о том,что дома сданы в эксплуатацию,быть не может.Обьекты принимаются только юридически чистые.
  • Sakrat это нравится

Пока идут судебные тяжбы,и не важно,в какой форме-будь то апелляция или же кассация,никакой речи о том,что дома сданы в эксплуатацию,быть не может.Обьекты принимаются только юридически чистые.

Я думаю здесь это почти все прекрасно понимают.
  • Sakrat это нравится

Не вижу смысла сейчас ругаться, тратить на это свои силы и нервы. Если всё так как здесь говорят и ключи нам дадут только осенью, мы всё равно не сможет подать на неустойку. Будем ждать свои квартиры до осени, деваться некуда.

А вообще, давайте не будем делать поспешных выводов, надо понаблюдать за ситуацией после 4. 

• Анна Ивановна это нравится

Семён, а у Вас есть какая-то информация, что Дом сдан? Буду очень благодарен если вы скинете пруфы. Спасибо.

Информции конечно нет. Но приемная коммисия выезжала на ЖК ФЛ,но к сожалению не приняла,а выписала предписание устранить недочеты. Не исключено,что после того как Инград устранил,исполнил предписание, коммисия могла ,опять же тереотически, приехать и проверив как выполнено предписание (весь комплекс уже проверять не надо) принять ЖК. То,что они пишут суды,суды,суды имеет целью вывести дольщиков из равновесия. Суд в феврале признал, что разрешение на строительство ЖК ФЛ выданное Мосстройнадзором абсолютно ЗАКОННО! Ни что не мешает Мосстройнадзору исполнять свои обязанности, и фак подачи апелляции не умоляет решение суда. 30 июля апелляционный суд подтвердит решение суда первой инстанции. Суд 4 августа по отмене временных ограничений ( на время судебных разбирательст) , временные ограничения были наложены на период пока идут суды,сейчас ,когда все суды признали действия Росавиа и прокуратуры на нранспорте не законными (в постановлении суда так и написано,что действия прокуратуры противоречат закону РФ), снятие временных ограничений является чистой формальностью. Да ,еще прокуратура подала жалабу в ВС по дету  А40-136370/2019, но факт подачи апелляции,кассации или жалобы в ВС не умалят решение суда первой инстанции, тем более с большой вероятностью ВС откажет в рассотрении жалобы,как это было по делу А41-44917/2019. 

• Призма12 это нравится
  • Назад
  • Страница 245 из 393
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов