Гипотетически представляю! Но существует мнение и существует наглая не прикрытая лож. И уж извини Наталиж, я не могу принять наглую,не прикрытую лож за мнение!
и я не могу пройти мимо лжи...как ты прав...
вот точно знаю что никому 20 июля не позвонят и никого не пригласят на приемку квартир!!!
вот не смогла пройти мимо такой наглой твоей лжи и опять зашла на форум...
вообще то весь этот разговор бесполезный вы сегодня начали с информации которая вообще была не по теме (про левый объект).
для меня информация интересна тем что сначала суды-аппеляции были выиграны а топом заново поданное это же дело на пересмотр приняло совершенно иной итог...
не интересно вам...пройдите мимо...кому-то интересно...
Я вчера ездили в офис ,без записи,перед нами были записаны люди,они покупали квартиру в нашем жк.Администраторы сначала сказали нам,что к сожалению нет свободного менеджера ,но когда узнали,что мы собственники квартиры,сразу пригласили менеджера (я считаю это уважения к нам,пусть и мелочь)нам сказали,что информирование начнётся с 20 июля и до конца месяца все получим ключи.я считаю,что плюс минут даже 5-7 дней роди не сыграет.мы ждём почти 2 года,неделю это уже мелочи.Давайте подождём немного и тогда уже можно будет лить негатив или наоборот позитив
Я вчера ездили в офис ,без записи,перед нами были записаны люди,они покупали квартиру в нашем жк.Администраторы сначала сказали нам,что к сожалению нет свободного менеджера ,но когда узнали,что мы собственники квартиры,сразу пригласили менеджера (я считаю это уважения к нам,пусть и мелочь)нам сказали,что информирование начнётся с 20 июля и до конца месяца все получим ключи.я считаю,что плюс минут даже 5-7 дней роди не сыграет.мы ждём почти 2 года,неделю это уже мелочи.Давайте подождём немного и тогда уже можно будет лить негатив или наоборот позитив
Согласен! Так все дольщики это понимают и спокойно ждут. Но есть же "самая настоящая дольщица" и ей,что то все время не имется. Может просто ей скучно и не чем заняться.
для меня информация интересна тем что сначала суды-аппеляции были выиграны а топом заново поданное это же дело на пересмотр приняло совершенно иной итог...
не интересно вам...пройдите мимо...кому-то интересно...
повторю...все люди разные!!!
только вот вы одна такая)
согласна полностью!
с чем согласны? подождать до 20 числа? так вам уже сто раз сказали, ждите, а не воду на форуме разводите :rofl:
Я понимаю вас. Вы переживаете, но излишняя паника она бессмысленна. Наталья, какую реакцию вы ждете на свои сообщения?
Мне тоже интересно для чего она это пишет и чего добивается)
Может повеселить нас? У неё получается)
Согласен! Так все дольщики это понимают и спокойно ждут. Но есть же "самая настоящая дольщица" и ей,что то все время не имется. Может просто ей скучно и не чем заняться.
Мы действительно все ждем результатов судов ( только я слышал, что 30 суд- самый значимый, 4- формальный) ,зачем в лишний раз трепать нервы себе и другим?
Мы действительно все ждем результатов судов ( только я слышал, что 30 суд- самый значимый, 4- формальный) ,зачем в лишний раз трепать нервы себе и другим?
Да, всё верно, но он не формальный, тоже важный, но только не такой значимый для выдачи ключей.
когда в начале июля ездили в офис то т.к. нарушения есть...три семьи согласились вьезжать жк лесопарковый...нам сказали где быстрее будут сдавать туда и поедем...одной паре оформляли договор за сьем квартиры оплачивать будет инград до вселения...
негатив я никогда не писала...из любой ситуации есть выход...только для этого надо действовать коллективно а не ругаться...
когда в начале июля ездили в офис то т.к. нарушения есть...три семьи согласились вьезжать жк лесопарковый...нам сказали где быстрее будут сдавать туда и поедем...одной паре оформляли договор за сьем квартиры оплачивать будет инград до вселения...
негатив я никогда не писала...из любой ситуации есть выход...только для этого надо действовать коллективно а не ругаться...
Пока идут суды,а у Инграда,подчёркиваю,есть здесь время,до Нового Года,можно,не суетится в плане выдачей ключей от Ваших,и,моей,квартиры по ДДУ,будут нашими!
Пока идут суды,а у Инграда,подчёркиваю,есть здесь время,до Нового Года,можно,не суетится в плане выдачей ключей от Ваших,и,моей,квартиры по ДДУ,будут нашими!
Какие суды и куда они идут? Может я чего то не знаю,30 будет рассмотрена апелляция на решение суда от 27.02.2020, который признал разрешение на строительство ЖК ФЛ ЗАКОННЫМ!!! И 04 августа состоится снятие временных ограничений на рекламу ЖК ФЛ, на продажи в ЖК ФЛ, и на регистрацию в Едином Реестре. Про какие суды,которые куда то строем идут вы тут пишите,я не понимаю.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.