ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 263 из 393
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед

Это что-то...Включаю тв, 2й канал, а там "инициативная группа", стройку заморозили, съемное жилье... Сейчас идет. Аааа... И там тоже.

2 канал это Россия 1?

Что именно показали?я не успела

Это что-то...Включаю тв, 2й канал, а там "инициативная группа", стройку заморозили, съемное жилье... Сейчас идет. Аааа... И там тоже.

Объявления
Ребята, был сегодня, вывод такой много реальных коллег по несчастью, спасибо тем кто пришёл, но и очень много троллей (кто здесь сидит). Для этого нужно было прийти на объект пообщаться с людьми и увидеть все своими глазами. От Инграда никто ничего не уполномочен был заявить (впрочем как всегда), но есть инфа, что рук-ль проекта будет встречаться с дольщиками по четвергам в 19.00 в офисе продаж ФЛ, записываться надо либо на месте, но лучше дублировать запись через лич. Кабинет на сайте Инграда. Не более 20 человек.. группами, чтоб офис не разнесли. Просьба всем нормальным людям посещать эти встречи и обмениваться контактами с такими же собратьями... Инициативная группа, многие здесь Проповедники, - это мишура и фигня, которая призвана метать перед вами бисер... Поэтому постепенно общение с форума и других неподтвержденных ресурсов будет перемещаться в чаты, где люди видели друг друга и знают, кто есть кто! Теперь о насущном, отделка в первом корпусе на очеНь хреновеньком уровне white box, много косяков и недоделок, чистовых отделок не увидел, хоть Все облазил, как подключены и работают инженерные сети вообще загадка? Неудивительно, что РВЭ до сих пор не выдано. Нужно проэкзаменовать рукля по проекту на эту тему, есть много вопросов. Второй вопрос с Радаром, если Инград открещивается и не желает решать с аэропортом вопрос, то велика вероятность, что весь проект подвиснет на неопределенный срок, а они с этими судами пока договариваться не хотят, и третий Основной вопрос сами суды и их переносы, в перспективе еще 4 месяца, может больше... В целом впечатление такое - Инград стремная и невнятная компашка, которая заманухой привлекает не особо богатых людей, а потом кошмарит их судами, сроками, недоделками и всякими неприятными штуками, который нормальный девелопер себе позволить не может. Проверено, никому бы теперь не советовал связываться... Рашан бизднес одним словом..

Сегодня у компании был марафон в лужниках. Видно там и начальники. Про инициативную группу ни кто не может дать ответ. От нашего форума письмо, доставленное вчера руководству, было подписано " от инициативной группы дольщиков жк филатов луг". 

По сообщению от компании. Очень расстраивает тот факт что он прямо пишет что нет отделки до сих пор в некоторых домах. И его нерасторопность, свидетельство что это не скоро закончится.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Опоздал немного, подписал 2 обращения: Собянину и Мишустину.
Надеюсь, что женщина собиравшая подписи от дольщиков была от нас, потом была коллективная экскурсия по территории. По квартирам не водили. Во 2ой корпус не попал, закрыто. Руководства не было, экскурсию проводил тот кто ее обычно проводит. Из форумчан понял кто уведомление руководству Инграда отправил. По ощущениям человек 20-30 было

Я и не скрывал это на встрече))

Как я понимаю на 13 уже мест нет? 20 человек набралось?
Обратите внимание
Про инициативу группу кто-то уточнял? Как в неё можно попасть?

Про инициативу группу кто-то уточнял? Как в неё можно попасть?

Записывайся на встречу. Ибо. Нечего им нас ограничивать.

Экскурсия в четверг, в 19.00

Вероника, приветствую! вам удалось вчера на встречу в 14.00 у офиса ФЛ попасть?

Вероника, приветствую! вам удалось вчера на встречу в 14.00 у офиса ФЛ попасть?

Да, я была.

Вероники не было сегодня.

Одини говорят вас не было, вы говорите были

Как я понимаю на 13 уже мест нет? 20 человек набралось?

Уже нет мест, кто хотел записался вчера, а их не мало

Я думаю что прийдёт намного больше чем 20 человек. На сайте нет счетчика о кол-ве свободного места. 

А не кажется ли вам, что застройщик, навязав нам требования собирать по 20 человек, тем самым разъединяет нас, чтобы контролировать наши действия?
  • Jay Jay это нравится

А не кажется ли вам, что застройщик, навязав нам требования собирать по 20 человек, тем самым разъединяет нас, чтобы контролировать наши действия?

Если смотреть квартиры, то действительно, наверное, больше не получится. Вчера так и было в районе 20 человек. К тому же были семьи, ну и инградовцы, я думаю. Так что не очень-то много желающих. Послушаем, посмотрим, зададим вопросы, а потом нам никто не мешает собраться в любом количестве.
  • Елена Кузнецова это нравится
Добрый день всем, меня смущает текст письма Собянину, там нет ни одного указания на Инград, ООО БизнесГрупп, ООО МолинГруп, на то, что проблема в Самом Застройщике, и он должен перел нами ответить!!!,что наша цель добиться от именно Застройщика выполнения условий по ДДУ, а проблемы третьих лиц, коими Являются Росавиация, Транспорная прокуратура-это проблемы, которые должен решать Инград, а не мы. Соответственно, складывается впечатление, что составитель письма ратует за Инград, за отвод внимания дольщиков к третьим лицам, а не за дольщиков, что не радует.

Решение: более грамотно составлять обращения, проконтролировать подписи.

PS: Я зарегистрировалась сегодня, но читаю уже год этот форум, молчать дальше не хочется. Прочитала все форумы по ФЛ здесь и понятно, что Инград знал обо всем давно примерно с осени 2018г, продавал квартиры со скидками полгода, а в апреле 2019 официально вышел запрет на рег ДДУ.

Добрый день всем, меня смущает текст письма Собянину, там нет ни одного указания на Инград, ООО БизнесГрупп, ООО МолинГруп, на то, что проблема в Самом Застройщике, и он должен перел нами ответить!!!,что наша цель добиться от именно Застройщика выполнения условий по ДДУ, а проблемы третьих лиц, коими Являются Росавиация, Транспорная прокуратура-это проблемы, которые должен решать Инград, а не мы. Соответственно, складывается впечатление, что составитель письма ратует за Инград, за отвод внимания дольщиков к третьим лицам, а не за дольщиков, что не радует.
PS: Я зарегистрировалась сегодня, но читаю уже год этот форум, молчать дальше не хочется. Прочитала все форумы по ФЛ здесь и понятно, что Инград знал обо всем давно примерно с осени 2018г, продавал квартиры со скидками полгода, а в апреле 2019 официально вышел запрет на рег ДДУ.

мы в мае 2019 купили квартиру в ФЛ

мы в мае 2019 купили квартиру в ФЛ

Вас Инград предупредил о проблемах? Нет, как и всех остальных. Умолчали.

Если сделку признать недействительной ввиду заведомо известного Инграду запрета, то Вы в выигрыше.

Вот в следующий раз приходите, а не прячьтесь дома и приносите написанное грамотно-преграмотно! Вчера тоже такие были: все не так и не эдак. А сами ничего не предложили и не принесли. У меня как раз впечатление, что главное в таких случаях ничего не сделать, не решить, просто потусоваться и разойтись. Приходите в четверг, к19.00 в офис ЖК и приносите классный документ. Мы его с удовольствием подпишем. Критиковать глядя в щелку легче всего.
  • Аитова это нравится

А каких скидках вы говорите???

• Назад
  • Страница 263 из 393
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов