ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 262 из 393
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Вперед
Даже если вопрос решится к сентябрю. Есть надежда, что после коллективного обращения кому-то достанется за этот беспредел....

Из-за таких методом пострадают другие люди. Мне бы, например, очень не понравилось опазлать на самолёт или простоять в пробке кучу времени с грулным ребёнком...

Объявления
Прошу прощения за опечатки))

Из-за таких методом пострадают другие люди. Мне бы, например, очень не понравилось опазлать на самолёт или простоять в пробке кучу времени с грулным ребёнком...

А я считаю, метод самый действенный!!! Или лучше сидеть с грудным ребёнком в съемной квартире и ждать долгострой? Ну тогда флаг вам в руки, ждите дальше! 

• Sakrat это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Пока дольщики не возмутились уже в открытую, Инград молчал! Сегодня решил уже написать, что суд проиграл. И выдумал какую-то надуманную группу инициативных дольщиков. Вранье продолжается!!! Обязательно надо бить во ВСЕ колокола, и начиная с Путина!!! И на ТВ послать видео обращение дольщиков, на несколько каналов, кто-то да и покажет!
В четверг после встречи с руководством надо записать это видео

Пока дольщики не возмутились уже в открытую, Инград молчал! Сегодня решил уже написать, что суд проиграл. И выдумал какую-то надуманную группу инициативных дольщиков. Вранье продолжается!!! Обязательно надо бить во ВСЕ колокола, и начиная с Путина!!! И на ТВ послать видео обращение дольщиков, на несколько каналов, кто-то да и покажет!

• Sakrat, Вика Виктория Х. и Jay Jay это нравится
Обратите внимание
Нет слов.
Кто сейчас на встрече, есть какая - то информация?
Освобожусь только к 17:30. Есть смысл подъезжать?

А я считаю, метод самый действенный!!! Или лучше сидеть с грудным ребёнком в съемной квартире и ждать долгострой? Ну тогда флаг вам в руки, ждите дальше!

))) атмосфера форума видимо такая))) Кто Вам сказал, что я хочу сидеть и ждать? Я лишь высказала мнение об одном из методов...
  • Olga1975 это нравится
Нам и достанется
Есть тут добрый человек, который сможет взять на себя работу по подготовке, отправке и сбору ФИО всех желающих присоединиться к обращению на сайт? http://letters.kreml...collective_send
Нет уже все разъехались

Нет слов.
Кто сейчас на встрече, есть какая - то информация?

Нет уже все разъехались

Попали внутрь?))

Попали внутрь?))

Опоздал немного, подписал 2 обращения: Собянину и Мишустину.
Надеюсь, что женщина собиравшая подписи от дольщиков была от нас, потом была коллективная экскурсия по территории. По квартирам не водили. Во 2ой корпус не попал, закрыто. Руководства не было, экскурсию проводил тот кто ее обычно проводит. Из форумчан понял кто уведомление руководству Инграда отправил. По ощущениям человек 20-30 было
  • Sakrat, ArtTerent и Вика Виктория Х. это нравится

Надеюсь читаемо

Надеюсь, меня правильно поймут и не будет гневных сообщений. У меня своё мнение, у вас своё!
Про предоставленную информацию :
Правда или нет, не знаю. В любом случае, если это фэйк - значит можно расценивать это сообщение, как и их намерение, если правда - не вижу ничего плохого, вышли на связь (тогда вопрос: спрашивал ли кто-то из нашей инициативной группы,кто сегодня ездил, как можно попасть в те 20 человек? Можно было бы тогда от нас выбрать Веронику, если вы сами конечно не против)
По содержанию :
Про суд в принципе и так было ясно. Он и не мог быть положительным т. к. Его могли одоблюрить только с положительмы решением суда перенесенного на 17. 08.20.
Больше волнует вопрос подключения нас к борьбе с Росавиацией. Коллективное обращениек госорганам уже составлено, а вот с СМИ ничего не ясно. Звонил на телеконал Москва 24 с просьбой сделать репортаж, в ответ ничего конкретного не услышал.
Про экскурсии: кто-то уже записался? И если да, то на какое число.
Вероники не было сегодня.

Надеюсь, меня правильно поймут и не будет гневных сообщений. У меня своё мнение, у вас своё!
Про предоставленную информацию :
Правда или нет, не знаю. В любом случае, если это фэйк - значит можно расценивать это сообщение, как и их намерение, если правда - не вижу ничего плохого, вышли на связь (тогда вопрос: спрашивал ли кто-то из нашей инициативной группы,кто сегодня ездил, как можно попасть в те 20 человек? Можно было бы тогда от нас выбрать Веронику, если вы сами конечно не против)
По содержанию :
Про суд в принципе и так было ясно. Он и не мог быть положительным т. к. Его могли одоблюрить только с положительмы решением суда перенесенного на 17. 08.20.
Больше волнует вопрос подключения нас к борьбе с Росавиацией. Коллективное обращениек госорганам уже составлено, а вот с СМИ ничего не ясно. Звонил на телеконал Москва 24 с просьбой сделать репортаж, в ответ ничего конкретного не услышал.
Про экскурсии: кто-то уже записался? И если да, то на какое число.

Экскурсия в четверг, в 19.00
Через личный кабинет. Зарегистрироваться просто.

Добрый день!

Была сегодня на встрече, хочу поделиться своими впечатлениями. Спасибо всем кто принял участие, нашел время и приехал! Я приехала своим ходом от м. Саларьево, охрана меня не пустила через пункт, сказали звонить менеджеру, на вопрос знают ли они, что сегодня встреча дольщиков, они сказали, что не в курсе. Пока я с ними разговаривала мимо меня спокойно прошли две дамы с пакетами продуктов "видимо жены рабочих".

И когда я уходила, тоже видела других дам с пакетами, которые спокойно ходят по территории, видимо рабочие живут семьями в наших квартирах. У меня 2-ой корпус. Подходила близко к нему, внутрь не пустили, у каждого подьезда стоял охранник. Заметила на балконах висят вещи рабочих, потолки на балконах не покрашены, не везде есть лампочки, разглядела через стекло, что стены на лестнице грязные. Качество ремонта думаю будет далеко не комфорт. К офису я прошла через киевское шоссе, территория красивая, видела как рабочие крутились на детской площадке. На встрече было около 20 человек. Сначала стояли около офиса, потом прошли в офис.

Никто к нам из представителей инград не вышел и не разговаривал. Пришлось общаться с девушками администраторами. Они сказали, что менеджеры все заняты, у них встреча с первичными покупателями, о встрече с нами, кто уже купил там квартиру они были не в курсе.

Девушки-администраторы сказали, что каждый четверг в 19:00, раз в неделю, по предварительной записи (записаться можно через личный кабинет, или через контактный центр) будет встреча с дольщиками (группа не более 20 человек) на которой будет руководитель данного проекта. Представителей "инициативной группы" я поняла не было и кто они никто не знает. На встрече было решено, что отправим обращение к президенту и мэру Москвы. Записались, кто может, на встречу на 13 число, но все равно нужно продублировать через личный кабинет. На мой взгляд, все не напрасно. Инград хоть согласился встречаться и общаться с дольщиками.

А не делать вид, что все прекрасно. Было такое ощущение, что менеджеры Инград спрятались "ведь у них встреча с покупателями по нашему жк в котором продаж нет уже год" и что они были не в курсе о нашем визите. Теперь Инград поймет, что все серьезно!

• Sheeka98, К. Вероника, Елена Кузнецова и 2 другим это нравится
Это что-то...Включаю тв, 2й канал, а там "инициативная группа", стройку заморозили, съемное жилье... Сейчас идет. Аааа... И там тоже.
  • Назад
  • Страница 262 из 393
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов