ЖК "Филатов луг" мешает Росавиации?

• Назад
  • Страница 260 из 393
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед

А вы кто? Вы зарегистрировались 23 июля. Ни когда не принимали тут участие. А сейчас лезете с советами. Были люди тут такие, полтора года нам так впихивали фигню. Не продолжайте это. Ни хочу опять это слушать. Не принимаете участия в этих движениях, ваше право. Но и не засоряйте тогда чат. 

Да это вы засоряете чат своими бредовыми идеями. Хотите ехать, вперед . Расскажете чем всё закончилось. 

Это менеджеры полезли. Пытаются забить чат, чтобы меньше людей приехали. Информация-то пошла, что мы начали предпринимать действия. Не обращайте на них внимания. Им-то на наши квартиры начихать.
  • Испанец, Аитова и Jay Jay это нравится
Объявления
Уже занимаемся решением Вашего вопроса. Обязательно предоставим обратную связь, как только получим результаты.

С уважением,

Служба Клиентской поддержки INGR
Инград жжет! Они обязательно ответят...
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Инград жжет! Они обязательно ответят...

Не проще ли едя по киевке на аварийках перекрыть шоссе, с парочкой баннеров. Тогда и прокуратура и телевидение и все на свете узнаёт что у Инграда проблемы, и все начнут быстро решать. Инграда не нужно массовое освещение их проблем, им проекты продавать надо. А так на центральных каналах покажут разгневанных дольщиков, и сразу все закрутится
  • sve3112@Lenta.ru и Елена Кузнецова это нравится

Это менеджеры полезли. Пытаются забить чат, чтобы меньше людей приехали. Информация-то пошла, что мы начали предпринимать действия. Не обращайте на них внимания. Им-то на наши квартиры начихать.

Всем заранее спасибо, что поедете. Будет возможность сделайте фото внутри домов, плиз. Ну и конечно ждём информации, вдруг и правда, что-то прояснится...
Обратите внимание
Я пока что готовлюсь, у меня сдача в 4 квартале, но если проблема не будет решена, то тогда начнём принимать действия.
Да и если во Внуково пару тысяч людей опоздают на самолёт, тоже сразу начнётся вихрь, и суды и прокуратуры все будут делать быстро
  • Елена Кузнецова это нравится

Я пока что готовлюсь, у меня сдача в 4 квартале, но если проблема не будет решена, то тогда начнём принимать действия.

Непременно воспользуемся вашим советом. Мы тоже были на вашем месте ожидания. Это хорошее время. 

• Елена Кузнецова и НаталияЧ это нравится

Сегодня днем я отправил курьера с письмом в офис Инград. Указал 8 число в 14:00. Офис продаж деревня Картмазово

• Ольга Петрова, Елена Кузнецова, Испанец и еще 1 это нравится

А вы кто? Вы зарегистрировались 23 июля. Ни когда не принимали тут участие. А сейчас лезете с советами. Были люди тут такие, полтора года нам так впихивали фигню. Не продолжайте это. Ни хочу опять это слушать. Не принимаете участия в этих движениях, ваше право. Но и не засоряйте тогда чат. 

То есть человек высказал своё мнение и для вас это засорение чата?

Будьте проще.

Не проще ли едя по киевке на аварийках перекрыть шоссе, с парочкой баннеров. Тогда и прокуратура и телевидение и все на свете узнаёт что у Инграда проблемы, и все начнут быстро решать.

Тут уже иски с участие прокураторы были, вы хоть в суть проблемы вникайте, банеры они будут вешать, смеху то.

Я первый у офиса продаж встану после 17 числа если суд перенесут.

Не проще ли едя по киевке на аварийках перекрыть шоссе, с парочкой баннеров. Тогда и прокуратура и телевидение и все на свете узнаёт что у Инграда проблемы, и все начнут быстро решать. Инграда не нужно массовое освещение их проблем, им проекты продавать надо. А так на центральных каналах покажут разгневанных дольщиков, и сразу все закрутится

Илья, а вы кто? Вчера зарегистрировались... Насчет банера. Так в чем же дело? Дерзайте.
конечно.. но может быть и так: суды и прокуратуры будут по вашу душу.. уже не говоря о том, что вы наверняка отхватите от дачников бейсбольной битой или газом в физиономию.. и замечу - тут я буду полностью на их стороне и даже помогу, несмотря на то, что сам купил квартиру в ФЛ (4й корпус 1я секция)

Да и если во Внуково пару тысяч людей опоздают на самолёт, тоже сразу начнётся вихрь, и суды и прокуратуры все будут делать быстро

конечно.. но может быть и так: суды и прокуратуры будут по вашу душу.. уже не говоря о том, что вы наверняка отхватите от дачников бейсбольной битой или газом в физиономию.. и замечу - тут я буду полностью на их стороне и даже помогу, несмотря на то, что сам купил квартиру в ФЛ (4й корпус 1я секция)

1я секция, приезжай завтра в 14.00 ... Будет веселее свой 4й корпус ждать.

• Sakrat это нравится

Я вообще не понимаю агрессию от дольщиков. Мы стараемся как то ускорить процесс получения, а они в штыки все. Не нравится не лезьте. Вы ни чем ни рискуете. Вашей подписи нет ни где. Но все же так и хочется написать свою старую тему про работников Инград. 

Всем доброе утро,видели информацию в Инстаграмм?

Надеюсь читаемо

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 1.jpg

.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Т.е.все, о чем мы говорили, они прописали. Читают форум внимательно. Не верю ни секунды ни в какую инициативную группу. Кто эти люди? Почему мы первый раз об этом слышим? Обычная реакция: решили опередить, не пущать, не мелькать в СМИ. Считаю, что мы тем более должны сегодня встретиться, подписать и отправить обращения. Если же то, о чем написано, хоть на несколько процентов правда, тем лучше. Одно другому не мешает. Только надо, чтоб в этой "инициативной группе" не менеджеры Инграда были. А я думаю, что так и будет.
  • Назад
  • Страница 260 из 393
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов